Просто самое обидное,что человек из моего региона.мы даем интервью газетам,ходим в фсс на круглые столы,пишем губернатору(небольшая группа мам), боремся за права наших детей.боремся за достойные тср и доппособия! А тут нате! "благодарите за то,что дают"....пииииппппеееецццц.....Сидеть дома с ребенком,не ездить на реа,не возить отдыхать,выходя из дома оставлять ребенка там,не передвигаться с ним по городу можно и на стуле.Моему ребенку нужна удобная коляска,и я нужна ему здоровая! А не развалившаяся через год под тяжестью "не гламура"
Цитата: LIRA от 22 Июня 2016, 07:10:18что мамочки высказываются , что " моему ребенку не подходит это коляска" я думаю это полный бред, надо сказать спасибо хоть что то выдают. Вот по этому в наших задрипаных регионах мы и получаем всякое "гамно"для наших детей.......Все ,видимо сидят и благодарят.......Не...У моего ребенка будет достойная коляска,в которой ему будет комфортно!
что мамочки высказываются , что " моему ребенку не подходит это коляска" я думаю это полный бред, надо сказать спасибо хоть что то выдают.
Девочки,доброй ночи. Подскажите пожалуйста какую я могу просить коляску в ФСС ,чтоб было удобно ребенку сидеть. Мы в обычной сползаем и голова постоянно набок. Нам 1год и 6 мес. ДЦП. Нам сначала на комиссии сказали ,что обычная подойдет,типо не положено. Мы из Крыма ,многого не знаем(( подскажите пожалуйста модель коляски или где это можно посмотреть.Спасибо
Год назад в ИПР не писали детализацию, просто коляска. Что же теперь нам таким дадут что попало? Переделывать ИПР это как новое освидетельствование проходить. Нет желания вообще.
Теперь будем ждать, правда в ФСС не сказали сколько(( Девочки, сколько ждать и надо ли их теребить??