Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 508997 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1140 : 05 Октября 2016, 19:45:23 »
@barbaris, а рама была белая или черная?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
« Ответ #1141 : 05 Октября 2016, 20:14:51 »
@barbaris, а рама была белая или черная?
у джемини? Вроде светлая

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1142 : 05 Октября 2016, 21:27:53 »
Помогите, кто сможет, какие коляски подходят под следующие характеристики: кресло-коляска с ручным приводом прогулочная, регулируемая по высоте и горизонтали (горизонталь - это подразумевается ширина и глубина сиденья?), удлинитель спинки, откидывающиеся подлокотники, подголовник, предохранительный пояс, подножки с регулируемым углом наклона, держатели для ног. Чтобы всё совмещалось в одной коляске. Я писала заявление на Ez Rider Convaid.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1143 : 07 Октября 2016, 15:25:24 »
Мамульки, очень нужна помощь. Позвонили сегодня с фирмы, сказали, что в понедельник- вторник будет нам доставка коляски( ждем уже год). Я спросила марку, но девочка которая на обзвоне, сказала только, что коляска Отто бок с головодержателем, регулируемым наклоном спинки, держателем ног, тазовым ремнем, боковыми поддержками туловища и ручным тормозом( вот именно последним она и убила мечту о том, что нам повезет и выдадут хорошую колясочку). Как я понимаю, скорее всего это что то с большим задним колесом ssse  Ждать еще все выходные, хотелось бы понять, что это за модель? Может кому то уже предлагали такое чудо, отпишитесь плиз ki . У меня дитеныш совсем сам не сидит и голову почти не держит, нам почти 13 лет и брать лишь бы что мы не будем конечно.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1144 : 08 Октября 2016, 05:39:03 »
@шерик, а ручной тормоз это разве не коляска активного типа, то есть на тех, где сам пассажир управляет коляской?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1145 : 08 Октября 2016, 09:21:54 »
@Мама гуськи-гу, вот именно по этому мои переживания, неужели привезут коляску с большими задними колесами?! Есть конечно у Отто Бок коляски Кимба нео с ручным тормозом, но они стоят не малых денег, фсс конечно нам ее не выдаст. Да и она для деток младшего возраста. Я в шоке, ждем год уже и придется отказываться. Мой то в старой С-52 сидит еле еле, какая нам активного типа! Может кому то недавно что то подобное предлагали?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1146 : 08 Октября 2016, 15:36:25 »
@Мама гуськи-гу, вот именно по этому мои переживания, неужели привезут коляску с большими задними колесами?! Есть конечно у Отто Бок коляски Кимба нео с ручным тормозом, но они стоят не малых денег, фсс конечно нам ее не выдаст. Да и она для деток младшего возраста. Я в шоке, ждем год уже и придется отказываться. Мой то в старой С-52 сидит еле еле, какая нам активного типа! Может кому то недавно что то подобное предлагали?
а что у ВАс  в ИПР кроме характеристик написано? А вообще пока не увидите ничего не поймете, странно что девочка марку не знала, та что звонила, могла чтониб и перепутать)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1147 : 08 Октября 2016, 17:13:23 »
@Мама гуськи-гу, в ИПР написано просто, прогулочная коляска для детей с дцп, а когда писала заявление в фсс, то вписывала туда необходимые опции. Видимо, действительно, пока не увижу не пойму. Жаль, что не смогла выпытать марку коляски, так хоть точно знала бы к чему готовиться. Понимаю, что от нашего фсс хорошего вряд ли дождешься.

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1148 : 08 Октября 2016, 22:41:35 »
@Мама гуськи-гу, в ИПР написано просто, прогулочная коляска для детей с дцп, а когда писала заявление в фсс, то вписывала туда необходимые опции. Видимо, действительно, пока не увижу не пойму. Жаль, что не смогла выпытать марку коляски, так хоть точно знала бы к чему готовиться. Понимаю, что от нашего фсс хорошего вряд ли дождешься.
нам старт предлагали,напишите потом,что привезли вам

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1149 : 09 Октября 2016, 09:18:57 »
@oludova, у меня подозрения, что тоже Старт привезут, она же как раз Отто Бок. Отпишусь обязательно.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1150 : 09 Октября 2016, 09:30:05 »
@шерик, вот посидите туда ребя все зафотаете и напишите обоснованый отказ. в который не забудьте включить что коляска не имеет современного социальноориентированного дизайна. и попросите заменить на коляску с такими то теххарактеристиками.....и перечислить.
все это под подпись  и с уведомлением в фсс
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1151 : 09 Октября 2016, 12:16:22 »
@НlTka,
@шерик
 напишите обоснованый отказ, в который не забудьте включить что коляска не имеет современного социальноориентированного дизайна. 

Вы думаете, что это аргумент? Это может разозлить ФСС, ведь красота никого не волнует. Лучше обосновывать только теххарактеристиками.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1152 : 09 Октября 2016, 15:05:35 »
Девочки, спасибки всем за советы efy. Буду ждать и надеяться на лучшее. ldc

Оффлайн НlTka

« Ответ #1153 : 09 Октября 2016, 16:01:15 »
@Елена Сотникова, обоснованный отказ? разозлить??? так фсс и так разозлиться если от этого уЁ***ща откажутся.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1154 : 09 Октября 2016, 18:10:42 »
@oludova, у меня подозрения, что тоже Старт привезут, она же как раз Отто Бок. Отпишусь обязательно.
я спрошлого лета отказываюсь,уже больше года прошло,сама купила,мне этот старт как комнатную давали,хотя ребенок сам не сидит,сейчас василису везут-согласилась,сразу продам,1,5 года ждать нормального контракта..и ничего,уже конец года..