@Елена Сотникова, да, уже 17,5 даже))) Он у меня мелкий (Слава Богу, легче таскать) Рост где-то 130 - 135. Коляски эти даже на самом меньшем размере ему чуть великоваты, надолго хватит
Цитата: Мама Демьяна от 17 Декабря 2016, 14:57:00@Елена Сотникова, там это не боковые поддержки, это просто ограничители тела, они находятся с двух сторон ЗА локтями. А нам нужно ПОД мышками, чтобы ребенок не заваливался на право ( у него сильный скалеоз). Такие поддержки, как нам нужно есть только в очень дорогих колясках. У нас домашняя сейчас Пантера, вот она с настоящими боковыми поддержками. Но меня предупреждали в ФСС, что у этих колясок боковых нет. Я была в курсе ))Странно, а на всех сайтах они заявлены как боковые поддержки для туловища. Зачем тогда сайты вводят людей в заблуждение, что это поддержки. Удивляет, что даже ФССники прочухали, что это не то совсем.
@Елена Сотникова, там это не боковые поддержки, это просто ограничители тела, они находятся с двух сторон ЗА локтями. А нам нужно ПОД мышками, чтобы ребенок не заваливался на право ( у него сильный скалеоз). Такие поддержки, как нам нужно есть только в очень дорогих колясках. У нас домашняя сейчас Пантера, вот она с настоящими боковыми поддержками. Но меня предупреждали в ФСС, что у этих колясок боковых нет. Я была в курсе ))
Цитата: Елена Сотникова от 17 Декабря 2016, 15:04:29Странно, а на всех сайтах они заявлены как боковые поддержки для туловища. Зачем тогда сайты вводят людей в заблуждение, что это поддержки. Удивляет, что даже ФССники прочухали, что это не то совсем. Да,и они даже не регулируются ( уже-шире) Там можно докупить какие-то дополнительные пелоты на липучке и на резинке. Мне выдали прайс-лист с доп опциями. Но покупать кота в мешке....ведь даже не посмотреть и не примерить, что это такое. А стоит все не дешево. Вот теперь сама буду придумывать, как дитенка зафиксировать
Странно, а на всех сайтах они заявлены как боковые поддержки для туловища. Зачем тогда сайты вводят людей в заблуждение, что это поддержки. Удивляет, что даже ФССники прочухали, что это не то совсем.
@Мама Демьяна, Девочки! У нас Коляска Джемини2 , 2 размер как у вас черная с зеленым только рама серая. Здесь на форуме есть тема Коляска Джемини Коляска Gemini от Vermeiren (Бельгия) я там писала немного о коляске. Мы очень довольны, хоть и тяжелая коляска. Боковых поддержек тоже нет. Но мы придумали как сделать их из имеющихся ограничителей, там немного доработать и использовать эти же ограничители. Тогда ребенок почти не заваливается. Если кому нужно , скину фото и напишу. у ребенка сейчас рост 140см, а получали мы почти 1,5 года назад. подножка выдвигается на максимум до 45 см от сиденья, это если кому надо.
Цитата: Ирина-М от 18 Декабря 2016, 11:33:24@Мама Демьяна, Девочки! У нас Коляска Джемини2 , 2 размер как у вас черная с зеленым только рама серая. Здесь на форуме есть тема Коляска Джемини Коляска Gemini от Vermeiren (Бельгия) я там писала немного о коляске. Мы очень довольны, хоть и тяжелая коляска. Боковых поддержек тоже нет. Но мы придумали как сделать их из имеющихся ограничителей, там немного доработать и использовать эти же ограничители. Тогда ребенок почти не заваливается. Если кому нужно , скину фото и напишу. у ребенка сейчас рост 140см, а получали мы почти 1,5 года назад. подножка выдвигается на максимум до 45 см от сиденья, это если кому надо.Ирина, если не сложно, скиньте фоточки. Мой ростом около 135 см., хочется с запасом и именно Джемини2. Тоже ждем от ФСС, пока ее не дадут, на другие не соглашаемся.