Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 508888 раз)

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1200 : 17 Декабря 2016, 15:19:24 »
@Елена Сотникова, да, уже 17,5 даже))) Он у меня мелкий (Слава Богу, легче таскать) Рост где-то 130 - 135. Коляски эти даже на самом меньшем размере ему чуть великоваты, надолго хватит
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1201 : 17 Декабря 2016, 15:20:38 »
@Елена Сотникова, да, уже 17,5 даже))) Он у меня мелкий (Слава Богу, легче таскать) Рост где-то 130 - 135. Коляски эти даже на самом меньшем размере ему чуть великоваты, надолго хватит
То есть если у нас рост 133 см, то нам она будет великовата?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1202 : 17 Декабря 2016, 15:26:33 »
@Елена Сотникова, нет, и так и так пробовала. Она намного тяжелее в маневренности по сравнению с зеленой. Хотела черную для города оставить, но она и в лифт еще не влезает, шасси шире,чем у зеленой ( одно колесо наполовину за дверью остается)

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1203 : 17 Декабря 2016, 15:29:50 »
@Елена Сотникова, думаю хорошо будет. Там все равно все подрегулировать  можно. Я подножку подняла покруче, и ноги опираются, а если совсем вниз опустить, то совсем чуть не достают.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1204 : 17 Декабря 2016, 15:36:41 »
@Елена Сотникова, там это не боковые поддержки, это просто ограничители тела, они находятся с двух сторон ЗА локтями. А нам нужно ПОД мышками, чтобы ребенок не заваливался на право ( у него сильный скалеоз). Такие поддержки, как нам нужно есть только в очень дорогих колясках. У нас домашняя сейчас Пантера, вот она с настоящими боковыми поддержками. Но меня предупреждали в ФСС, что у этих колясок боковых нет. Я была в курсе ))
Странно, а на всех сайтах они заявлены как боковые поддержки для туловища. Зачем тогда сайты вводят людей в заблуждение, что это поддержки. Удивляет, что даже ФССники прочухали, что это не то совсем.
  Да,и они даже не регулируются ( уже-шире) Там можно докупить какие-то дополнительные пелоты на липучке и на резинке. Мне выдали прайс-лист с доп опциями. Но покупать кота в мешке....ведь даже не посмотреть и не примерить, что это такое. А стоит все не дешево. Вот теперь сама буду придумывать, как дитенка зафиксировать  xzs

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1205 : 17 Декабря 2016, 16:35:24 »
Странно, а на всех сайтах они заявлены как боковые поддержки для туловища. Зачем тогда сайты вводят людей в заблуждение, что это поддержки. Удивляет, что даже ФССники прочухали, что это не то совсем.
  Да,и они даже не регулируются ( уже-шире) Там можно докупить какие-то дополнительные пелоты на липучке и на резинке. Мне выдали прайс-лист с доп опциями. Но покупать кота в мешке....ведь даже не посмотреть и не примерить, что это такое. А стоит все не дешево. Вот теперь сама буду придумывать, как дитенка зафиксировать  xzs
Интересно, а на сайтах в описаниях никакие доппелоты нигде не фигурируют. Они их сами шьют, что-ли?
Фигурируют только корзина и мешок на ноги. Еще столик вроде.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1206 : 17 Декабря 2016, 17:39:29 »
@Елена Сотникова,

Нет, не сами,заказывают на заводе.Срок доставки 2-3 недели сказали

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1207 : 17 Декабря 2016, 17:43:47 »
И еще целый лист фиксирующих ремней

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1208 : 17 Декабря 2016, 20:31:41 »
@Мама Демьяна, спасибо за информацию. А цены на все допы где-то означены? Правда нам только корзина под коляску нужна будет.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1209 : 17 Декабря 2016, 21:32:59 »
@Елена Сотникова, цены нужно узнавать по телефону в той организации, где мне выдали коляску. Недавно звонила, узнавала на то, что мне нужно: крыша 4050 руб, мешок 3750, дождевик 1900. Я не знаю, может можно на прямую с завода заказать, надо позвонить в Рехаб Техник

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1210 : 18 Декабря 2016, 11:33:24 »
@Мама Демьяна,
Девочки! У нас Коляска Джемини2  , 2 размер как у вас черная с зеленым только рама серая. Здесь на форуме есть тема  Коляска Джемини Коляска Gemini от Vermeiren (Бельгия)  я там писала немного о коляске. Мы очень довольны, хоть и тяжелая коляска. Боковых поддержек тоже нет. Но мы придумали как сделать их из имеющихся ограничителей, там немного доработать и использовать эти же ограничители. Тогда ребенок почти не заваливается. Если кому нужно , скину фото и напишу.  у ребенка сейчас рост 140см, а получали мы почти  1,5 года назад. подножка выдвигается на максимум до 45 см от сиденья, это если кому надо.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1211 : 21 Декабря 2016, 16:40:42 »
@Мама Демьяна,
Девочки! У нас Коляска Джемини2  , 2 размер как у вас черная с зеленым только рама серая. Здесь на форуме есть тема  Коляска Джемини Коляска Gemini от Vermeiren (Бельгия)  я там писала немного о коляске. Мы очень довольны, хоть и тяжелая коляска. Боковых поддержек тоже нет. Но мы придумали как сделать их из имеющихся ограничителей, там немного доработать и использовать эти же ограничители. Тогда ребенок почти не заваливается. Если кому нужно , скину фото и напишу.  у ребенка сейчас рост 140см, а получали мы почти  1,5 года назад. подножка выдвигается на максимум до 45 см от сиденья, это если кому надо.
Ирина, если не сложно, скиньте фоточки. Мой ростом около 135 см., хочется с запасом и именно Джемини2. Тоже ждем от ФСС, пока ее не дадут, на другие не соглашаемся.

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1212 : 22 Декабря 2016, 14:53:59 »
@Мама Демьяна,
Ирина, если не сложно, скиньте фоточки. Мой ростом около 135 см., хочется с запасом и именно Джемини2. Тоже ждем от ФСС, пока ее не дадут, на другие не соглашаемся.
Не могу в этот раз вставить фото. Загружается до 55% и виснет все. Хотя раньше эти фото отправляла в личных сообщениях в июле. Подскажите, пожалуйста! Кто знает почему не вставляется фото?

Оффлайн e.korneevva

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1213 : 17 Января 2017, 16:37:52 »
Здравствуйте! Не могу найти ни одного отзыва о Кресло-коляска детская прогулочная (ДЦП) Excel Elise Travel Buggy  http://www.pro-medic.ru/upload/product/original/49/de/13215.jpg
Кто-нибудь покупал такую?

Оффлайн ляна

« Ответ #1214 : 17 Января 2017, 22:47:37 »
На вид  как макларен. С другого бы ракурса посмотреть