а кто нибудь вписывал в ипр Лизу(регионы)что писали в характеристике.Нам скоро ипр проходить хочу вписать Лизу-но что будет дальше даже страшно подумать
Цитата: OLGA777 от 16 Октября 2013, 21:46:44а кто нибудь вписывал в ипр Лизу(регионы)что писали в характеристике.Нам скоро ипр проходить хочу вписать Лизу-но что будет дальше даже страшно подуматьУ нас в ИПР было просто вписано " прогулочная коляска для детей с ДЦП", ФСС выдал Лизу Отто Боок.Но это в том году, а как сейчас не знаю. Где то читала, что надо сейчас вписывать ещё дополнение " с ручным приводом".
Цитата: Сената от 16 Октября 2013, 21:52:51Цитата: OLGA777 от 16 Октября 2013, 21:46:44а кто нибудь вписывал в ипр Лизу(регионы)что писали в характеристике.Нам скоро ипр проходить хочу вписать Лизу-но что будет дальше даже страшно подуматьУ нас в ИПР было просто вписано " прогулочная коляска для детей с ДЦП", ФСС выдал Лизу Отто Боок.Но это в том году, а как сейчас не знаю. Где то читала, что надо сейчас вписывать ещё дополнение " с ручным приводом".впомните пожалуйста где читали.у нас так вписано, так в соцзвщите кто что говорит, кто что верно, кто говорит, что это большие калеса ктр ребенок сам крутит.
Спасибо.а то я чуть не побежала переделывать ипр, а это ой как не хочется.на 2, 6 года нам я так пониааю Лиза?сама не сидит.голову держит.так то еще обычную коляску можно, но ее ж не проведешь.у нас пег перега плико п3, но умирает она, много ездим.вот надо новую
А мы своему ребёнку покупали коляску Otto-Bock START вот здесь. Нам там оформили все документы для получения компенсации от ФСС, но почему-то нам согласны выплатить только 50% от её стоимости. Проконсультируйте, пожалуйста, как добиться компенсации в 100%?
nomeat, все должны писать врачи.так бы все и делали что сами писали какую им коляску нужно.неуже ли здесь хоть одна мама хотела чтоб ее ребенку дали какую нибудь колымагу.все б выбрали для детей хорошие дорогие коляски.некаждый врач пойдет на то чтоб написать коляску которую вы б хотели.их за это по головке непогладят