Елена М, FS258 для детей с дцп прогулочная.Юрист, спасибо.На+та+ша, , а какие аргументы, что после примерки не подошла?
FS258 для детей с дцп прогулочная.
Елена М, , я не знаю норм, вернее, не слышала никогда.
2. Ортопед и невролог рдписала писал конкретную коляску Кимба для нас, но мсэ игнорировали всё. Написали просто, что нужна коляска для ребёнка с дцп и всё.
жаль, что Вы проживаете не в Кемеровской области. У нас обязаны вносить в Индивидуальные программы реабилитации все технические характеристики : марки, модели и прочие.
А мы так рядом с Кемеровской областью и никто ничего не обязан.
Или фсс так же игнорирует то что в ипр
Добрый день всем мамам и папам!!!! А также их деткам! Скажите пожалуйста с какого врзраста можно просить коляску в фсс? К следущему мсэ нам будет два года, пока ездим в обычном трансформере, он широкий и удобный, но ножки уже упираются в люльку, обычная прогулочная не подошла, узкая, ручка не перекидывается и вообще доча ее не взлюбила категорически!
Что-то я сомневаюсь, что в кемеровской области кимбы выдают. У вас юрист все так, как должно быть по закону, на деле часто все бывает наоборот
Подскажите,пожалуйста,можно ли где-то узнать какие именно прогулочные коляски выдаются в округе? ЯНАО.