Нашла я тут на днях вот такой список колясок в фсс, помогите разгадать, что же скрывается под их названиями моделями!!!??? Чтоб уже если позвонят и скажут везем вам такую, то сразу отвечать «да да везите» или сразу «нет!». Какие я знаю, выложу фото.
* Кресла-коляски для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего лица). Модель «Cruiser» (США)??? – за эту фсс компенсируют 78 тыс. Еще бы знать что это?* Кресло-коляска прогулочная для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего его лица), (модель "Rodeo", США)??? * Кресло-коляска прогулочная для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего его лица), (модель "Safari", США)??? – за эту аж 91 тыс.
* Джуниор ???
Зефирка, спасибо! Ну вот немного картинка вырисовывается...а то прям загадки какие то.
С 50 это скорей всего С 52.В картинках выложенных она есть.
Получила ответ от МСЭ!!! на письмо о предоставлении коляски,отвечающей определённым тех.хар-ам:абдуктор,головодержатель,бок.поддержки и т.д.,что,как я считала,характерно и необходимо для ДЦП.Сказали,что коляска с доп.функциями приобретается за собственный счёт!!!
А разве в компетенции МСЭ вопросы финансирования ТСР, определения за чей счёт приобретаются доп.опции?
и сразу к Юристу,ранее Вы писали что можно посмотреть на сайте Фсс какие модели закупают для определенного региона,хоть убей рыла не нашла!мы Краснодарский край
Вопрос к Елене М.вы где списочек этих моделей раздобыли?