Нашла я тут на днях вот такой список колясок в фсс, помогите разгадать, что же скрывается под их названиями моделями!!!??? Чтоб уже если позвонят и скажут везем вам такую, то сразу отвечать «да да везите» или сразу «нет!». Какие я знаю, выложу фото.
* Кресла-коляска для детей, складные по принципу трости
(Модель "7000")

* Кресла-коляски для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего лица).
Модель «VCGOC» (Польша)???
* Кресла-коляски прогулочные для детей
KY980LA
* Кресла-коляски прогулочные для детей-инвалидов, в том числе для детей, страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего лица), складная по принципу «трости» (
Эко Багги)

* Кресло-коляска для детей, страдающих ДЦП "
KY870LBHZ"
* Кресло-коляска прогулочная для детей, для пассивного передвижения при помощи сопровождающего лица,
модель "KY875"
* Кресла-коляски прогулочные для детей-инвалидов, в том числе для детей, страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего лица), складная по принципу «ножниц», (
модель "Лиза")
* Кресло-коляска прогулочная для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего его лица), складная по типу трости (
модель "Плико", Италия)

* Кресло-коляска прогулочная для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего его лица), (
модель "Umbrella", Польша)

* Кресла-коляски для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего лица).
Модель «Cruiser» (США)??? – за эту фсс компенсируют 78 тыс. Еще бы знать что это?
* Кресло-коляска прогулочная для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего его лица),
(модель "Rodeo", США)???
* Кресло-коляска прогулочная для детей-инвалидов, в том числе детей страдающих ДЦП (для пассивного передвижения при помощи сопровождающего его лица),
(модель "Safari", США)??? – за эту аж 91 тыс.
Я так понимаю, изучив всю тему, еще есть сл модели:
* Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом
Модель "КАМ"

*
С-50 ???
*
Buggi - похожа эко баги или 7000
* коляски
К-01 и
К-02 ???
*
Василиса 
*
Джуниор ???
*
Рейсер 
*
FS985LBJ
*
FS258 
Кто знает еще модели какие бывают - пишите!!!