Да, комедия... Нам тоже выдали под видом уличной, явно комнатную коляску, так мы её и стали использовать дома...Что касается Вашей, мне тоже она видится как уличная, с виду ничего так.... Вот бы нам что то подобное для улицы. Конечно вес смущает.....
ходят разговоры что памперсы это несредство реабилитации и их могут убрать из списков.наверно думают пенсия большая и сами купят
Вписал нам ортопед в выписку из клиники коляску Кимба, а наше ФСС "забило" на это, сказали, что по закону им положено лишь 8 тыс.на коляску истратить, а 128 нет и не компенсируют. Так что не знаю даже как быть теперь.
Цитата: Fkmbyf от 05 Октября 2013, 05:51:28Вписал нам ортопед в выписку из клиники коляску Кимба, а наше ФСС "забило" на это, сказали, что по закону им положено лишь 8 тыс.на коляску истратить, а 128 нет и не компенсируют. Так что не знаю даже как быть теперь.Альбина, здравствуйте. Ответьте мне на мой вопрос: в бюро медико - социальной экспертизы Вашему ребёнку - инвалиду вписали эту коляску в Индивидуальную программу реабилитации или не вписали :uhm: :uhm: :uhm:
В ИПР, нет её. Есть только в выписке из федеральной клиники.
Цитата: Fkmbyf от 05 Октября 2013, 07:54:36В ИПР, нет её. Есть только в выписке из федеральной клиники.Тогда идите в поликлинику по Вашему месту жительства за новым направлением на медико - социальную экспертизу, где вам впишут эту коляску в ИПР Вашего ребёнка - инвалида, далее с новой ИПР - в Ваш филиал Государственного учреждения "Алтайское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации". Если же Вы сами приобретёте эту коляску ранее, чем Вашему ребёнку - инвалиду её впишут в ИПР - Ваши расходы на коляску компенсации не подлежат sddf.
если я отказалась от коляски,которую нам соцзащита предложила,на словах отказалась)То могу попросить у них,чтоб выдали?Т.е. передумала и хочу взять эту коляску всё-таки.