нам недавно предлагали с 52 и рейсер,на выбор,с 52 мала оказалась,а рейсер очень большой,3 размер,теперь сказали в июне должны быть поставки колясок,подождем,может чего хорошее предложат а насчет того,что можно ли попросить коляску именно ту что нам надо,мне сказали,что наше мин соц развития не работает с пожеланиями инвалидов
Девчат приветик. У кого какие новости по выдаче колясок от соцзащиты. Мне сегодня позвонили и предложили приехать к ним для заполнения какой -то анкеты на закупку колясок. Девушка сказала ,что на основании такой анкеты, нам будет закуплена коляска, которую мы захотим. Я в раздумье какую написать и в пределах какой суммы. Кто-нибудь заполнял такие анкеты?????
ляна, я поэтому и спрашиваю кто сталкивался с такими анкетами. Что они из себя представляют??? Мне завтра ехать и я вот думаю какую коляску вписывать.
Мы должны писать свои пожелания исходя из интересов ребенка, а не исходя из интересов ФСС и сумм закупок, мы мамы нам все равно по какой цене ФСС будет закупать НУЖНУЮ конкретному ребенку коляску а не абы что!
Цитата: Карамелька от 06 Апреля 2014, 14:55:26ляна, я поэтому и спрашиваю кто сталкивался с такими анкетами. Что они из себя представляют??? Мне завтра ехать и я вот думаю какую коляску вписывать.ту которая нужна, а уж по какой цене ее будет закупать ФСС нас особо не должно волновать. впишите плико, кимбу или еще что, то что вы присматривали и могли бы пользоваться
Позвонили сегодня с ФСС предложили коляску ИНКАР КАМ-3м01, цвет оранжевый. Только вариант не с капюшоном а со столиком, в качестве комнатной....http://medtehdom.ru/index.php?_route_=catalog/sredstva_reabilitatsii/kresla-koljaski/kam-3mЕсть ли отзывы?
ляна, Fkmbyf, манДАРИНЧИК, Спасибо, девочки - буду думать.... В прошлом году много хуже была! Мы в прошлом году отказывались уже....