Вот в том то и дело,что не знаю я какая нам подойдет. мне вот к примеру КИВИ нравится,но не светитВрачи у нас никогда не идут на встречу,будто из своего кармана покупают
Откуда у вас такая инфа? Не знаете это только у вас или везде?
меня пригласили в соцзащиту для заполнения анкет на коляску.
и анкет никаких не надо
Когда мы получали коляску в 2012 году нам сказали есть лимит и никто выходить за его пределы не будет
Цитата: Горын от 14 Апреля 2014, 16:12:37Когда мы получали коляску в 2012 году нам сказали есть лимит и никто выходить за его пределы не будетони всегда так говорят,но как показывает практика(смотрите посты выше) людям все таки удается получать нужные коляски. А Москва или глубинка тут не при чем.У нас недавно женщина параподиум из ФСС получила,повоевала конечно,но все таки они его предоставили,хотя у нас его нет в перечнях. Так что все реально.Я вот уже знаю что с госструктурами надо по почте общаться,заказным письмом с уведомлением о получении.Если вы в таком письме попросите ребенку предоставить определенную коляску,то посмотрите что они ПИСЬМЕННО ответят,если откажут,то по каким причинам..Как пишет ляна, надо рекомендации от ортопеда им нести,вот я и думаю что скорее всего в ответе на ваше письмо будет намек на то что нету у них оснований предпологать,что именно такая коляска нужна,вот вы им и подсунете потом такую справку и отвертеться уже возможности у них не будет.Но это все мои предположения,хотя почти на 100 % уверена,что так и будет.