Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509892 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #600 : 10 Июня 2014, 07:01:42 »
Пересмотрела уже все  коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста.  Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.
мы до 2,5 лет ездили в обычной коляске

Оффлайн Изюминка

« Ответ #601 : 11 Июня 2014, 18:28:33 »
Пересмотрела уже все  коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста.  Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.
У нас Плико инвалидная, регулируется и в длину, и в ширину, хватит думаю еще года на 2-3, моему сыну 6 лет 8 месяцев.

Оффлайн ляна

« Ответ #602 : 11 Июня 2014, 18:44:08 »

нам 4.5 мы ездим в обычной и в спецколяску не спешим усаживаться

Оффлайн ляна

« Ответ #603 : 11 Июня 2014, 18:46:40 »
Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.
Вы еще маленькие детям до 3 лет бывает и вообще коляски не вписывают в ИПР. А уж чтоб получить да что то стоящее вообще годы можно потратить. Если конечно Вы в Москве живете то может и получите но думаю пройдет больше 6 мес. точно!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #604 : 11 Июня 2014, 19:17:55 »

нам 4.5 мы ездим в обычной и в спецколяску не спешим усаживаться
Про нас опять заикнусь! ;D Нам 9 лет и 2 мес. и мы не спешим в спец.коляску пересаживаться!И года 2 точно не планируем еще! ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена мама Вити

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #605 : 13 Июня 2014, 13:10:44 »
Niva,
А Макларен не примеряли? Нам нравится. Три года будет в августе, вот второе лето катаем ) Макларен квест - легкая, удобная, но у нас летний вариант... в зимней одежде врятли влезет... но у макларена есть и побольше коляски. Посмотрите, может подойдет... точно не берите капеллу - она большая, красивая, колеса удобные, капюшон большой, НО ребенок, даже сидячий со слабой спинкой в ней просто скрючивается весь и сползает ((((

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #606 : 15 Июня 2014, 20:14:07 »
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим ! И чтобы ее можно было возместить через соц!  ---
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #607 : 15 Июня 2014, 20:19:48 »
Откуда у вас такая инфа? Не знаете это только у вас или везде?

МамаПоляшки,  меня пригласили в соцзащиту для заполнения анкет на коляску. У девочек постами ранее спрашивала -кто с такими анкетами знаком. Информации нет. Поэтому я и написала, что из себя представляет эта анкета. Наверное такое новшество только у нас в области.
и у нас! Я зачем то везде галочки поставила что мне все надо!

Оффлайн Елена МАвтор темы

« Ответ #608 : 16 Июня 2014, 07:24:54 »
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !
Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #609 : 16 Июня 2014, 09:14:16 »
Девочки, здравствуйте! у многих деток с дцп в нашем городе наблюдаю такую коляску

думаю такую чаще фсс и выдает. Скажите удобная ли она? по мне так табуретка на колесах и вид жуткий!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена МАвтор темы

« Ответ #610 : 16 Июня 2014, 10:02:32 »
думаю такую чаще фсс и выдает. Скажите удобная ли она? по мне так табуретка на колесах и вид жуткий!
Вам сюда! Все об этой коляске https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30192.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #611 : 16 Июня 2014, 10:05:58 »
Киноманка, для 2х летнего ребенка эта коляска ужасна!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #612 : 16 Июня 2014, 12:43:02 »
Киноманка, для 2х летнего ребенка эта коляска ужасна!

Нам скоро 5 и для нас она ужасна  xcvb Лет после 7 для сидящего ребенка может и ничего, но вид у нее не айс  ewew

Оффлайн Шура

« Ответ #613 : 16 Июня 2014, 13:21:03 »
Действительно жуткая коляска. Как для детей, так и для их родителей. Спинка не делается даже толком полулежачей, ребенок заваливается набок, несмотря даже на поддерживающие ремни. Ножки не фиксируются.  Не маневренная, деревянная в поездке. Да и на вид, как электростул, простите за сравнение. Плюсов нет в ней вообще!
В общем хуже не придумали ничего. Хотя, что ждать от производителей Китая и Тайваня. И от бесценного дара россиским детям-инвалидам от соцзащиты самой богатой страны.

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #614 : 16 Июня 2014, 21:24:19 »
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !
Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.
спасибо! Мне предложили Лизу , рейсер, с-52, плико! Завтра поеду если не пошутили, буду выбирать! Для Саратовской области я думаю лучше и желать нечего!