Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.
Цитата: Niva от 09 Июня 2014, 14:08:50Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.мы до 2,5 лет ездили в обычной коляске
Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.
Цитата: Fkmbyf от 10 Июня 2014, 07:01:42Цитата: Niva от 09 Июня 2014, 14:08:50Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.мы до 2,5 лет ездили в обычной коляскенам 4.5 мы ездим в обычной и в спецколяску не спешим усаживаться
Цитата: МамаПоляшки от 14 Апреля 2014, 10:49:27Откуда у вас такая инфа? Не знаете это только у вас или везде?МамаПоляшки, меня пригласили в соцзащиту для заполнения анкет на коляску. У девочек постами ранее спрашивала -кто с такими анкетами знаком. Информации нет. Поэтому я и написала, что из себя представляет эта анкета. Наверное такое новшество только у нас в области.
Откуда у вас такая инфа? Не знаете это только у вас или везде?
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !
думаю такую чаще фсс и выдает. Скажите удобная ли она? по мне так табуретка на колесах и вид жуткий!
Киноманка, для 2х летнего ребенка эта коляска ужасна!
Цитата: Мега от 15 Июня 2014, 20:14:07Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.