Здравствуйте,у нас в этом году по ИПР прогулочная коляска,зашла на сайт ФСС нашего региона нет г.Казань(респ.Татарстан).Как узнать стоимость компенсации на коляски?Хочу купить за свой счет,чтобы опять не получить КАМ-3 или 7000 АТ,в прошлый раз нам выдавали только это.
всем привет! у меня свой шкурный вопроспредлагают взять по ИПР вот такую коляску (вместо домашней) http://rcdimos.ru/equipment/ , там Swifty написано, но я такую модель подробнее нигде не нашла... может кто поможет или отзывом или описание подробное найти
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Называется "не прошло и три года" как я создала тему эту и вот я таки добилась того чего хотела!!! Наша долгожданная Кимба у нас!!!! Только что привезли.
Поздравляю! А как добились этого?
Наш ФСС только на коляски за 10 тыс. прорвало. Причем предлагают одну модель коляски и как комнатную и как прогулочную. Зачем мне 2 абсолютно одинаковые !!! коляски!Неужели нет никаких нормативов, ГОСТов, отличающих прогулку от комнатной?
Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.