Цитата: Niva от 09 Июня 2014, 14:08:50Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая. Инвалидная коляска положена ребенку- инвалиду после достижения им 4 лет, а до этого возраста Вам ни чего не положено
Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая.
Цитата: Илькина мама от 07 Августа 2014, 21:00:38Цитата: Niva от 09 Июня 2014, 14:08:50Пересмотрела уже все коляски, никак не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста. Ребенку год, еще не сидит сама. Нужна коляска не тяжелая, чтобы в поездки с собой брать, и чтобы сидя дочка вбок не заваливалась и не сползала вперед. Коляски для особых детей вроде все большие для нас пока. Мерили пег перего плико п 3, все нормально, но в плечах впритык. Если будет одежда, вообще не повернуться. Инвалидность только начали оформлять, пока коляску получим пол года пройдет, мне кажется. Хотим уже сами купить, т.к.у нас сейчас только люлька лежачая. Инвалидная коляска положена ребенку- инвалиду после достижения им 4 лет, а до этого возраста Вам ни чего не положено как это ни положено??? Нам вписали прогулочную коляску для детей с дцп. И сколько смотрю всем вписывают...
Сейчас придет юрист и скажет, что смотрят не на возраст, а на показания с учетом противопоказаний)
Сегодня позвонили пригласили получать коляс. Спросила модель...КАМ...пусть сами на ней катаются...пойду отказ писать,Краснодарский край.
Цитата: мамаМарусеньки от 13 Августа 2014, 20:46:52Сегодня позвонили пригласили получать коляс. Спросила модель...КАМ...пусть сами на ней катаются...пойду отказ писать,Краснодарский край. А мне вчера позвонили пригласили в среду за коляской, сказали что вот такую дадут LK 6109-41(P) , наверное как комнатная, так как мы прогулочную весной сами покупали и компенсировали. г.Анапа
Ура.! Наконец то мы получили нашу долгожданную коляску Стингрей. .Коляска ооочень классная, удобная в общем я ооочень довольна. Спасибо большое юрист за ваши советы на этом сайте. Это было действительно не реально от нашего ФСС получить такую коляску,но все получилось . Спасибо родителям которые писали здесь как они добились всем спасибо.
Наконец то мы получили нашу долгожданную коляску Стингрей. .Коляска ооочень классная, удобная в общем я ооочень довольна. Спасибо большое юрист за ваши советы на этом сайте. Это было действительно не реально от нашего ФСС получить такую коляску,но все получилось . Спасибо родителям которые писали здесь как они добились всем спасибо.А можно по пунктам, как это сделать возможно с ФСС? А то нам только КАМ 3 М тулят.