НУЖЕН СРОЧНО СОВЕТ!!!Мы прошли МТК - медико-техническую комиссию. Нам дали заключение:диагноз: Синдром Дауна, Дисплазия тазобедренных суставов, плоско-валгусная установка стоп, нарушение осанки, нарушение функций передвижения.рекомендации:1.сложная ортопедическая обувь 4 пары в год, 2. реклинатор 2 шт/год3. корсет полу-жесткий 2 шт/год4. орто-воротник 2 шт/год5. кресло-коляска прогулочная детская(переписала все слово в слово... Вот уменя вопрос: в перечне именно такой формулировки коляски нет... не откажут ли? Переделать заключение МТК не могу... так как после меня ходили на комиссию с ребенком с синдромом Дауна... и им отказались вписать коляску совсем, объяснив тем что Даунятам запретили выписывать коляски.И еще... невролог отказывается вписывать памперсы и пеленки. говорит что ортопед должен вписывать. Ортопед говорит что он выписывает коляски, ходунки и так далее... к памперсам и пеленкам он отношения не имеет...Вот я и переживаю, что бы не получилось что и в коляске откажут... и памперсы с пеленками не впишут... или ИПРку сделают на один год...А сейчас она у нас до 18 лет...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Юрист подскажите пожалуйста!
LeNА, спасибо! попробую
памперсы вписывала невролог. Можно сходить к урологу, чтоб он вписал.
кресло-коляска прогулочная детская(переписала все слово в слово... Вот уменя вопрос: в перечне именно такой формулировки коляски нет... не откажут ли? Переделать заключение МТК не могу... так как после меня ходили на комиссию с ребенком с синдромом Дауна... и им отказались вписать коляску совсем, объяснив тем что Даунятам запретили выписывать коляски.
Вот я и переживаю, что бы не получилось что и в коляске откажут... и памперсы с пеленками не впишут... или ИПРку сделают на один год...А сейчас она у нас до 18 лет...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? юрист подскажите пожалуйста!
5. кресло-коляска прогулочная детская(переписала все слово в слово... Вот уменя вопрос: в перечне именно такой формулировки коляски нет... не откажут ли?
Переделать заключение МТК не могу... так как после меня ходили на комиссию с ребенком с синдромом Дауна... и им отказались вписать коляску совсем, объяснив тем что Даунятам запретили выписывать коляски.
или ИПРку сделают на один год...А сейчас она у нас до 18 лет
Нам Амбреллу выдали в качестве комнатной, просите ее.
Цитата: Елена Сотникова от 27 Сентября 2014, 09:32:53Нам Амбреллу выдали в качестве комнатной, просите ее. нам за нее компенсировали деньги как за прогулочную. Получается что не обезательно коляска должна быть межкомнатной?
Цитата: КЛС от 28 Сентября 2014, 00:32:47Цитата: Елена Сотникова от 27 Сентября 2014, 09:32:53Нам Амбреллу выдали в качестве комнатной, просите ее. нам за нее компенсировали деньги как за прогулочную. Получается что не обезательно коляска должна быть межкомнатной?Совершенно не обязательно, ее выдают и как прогулочную и как комнатную.