А они скажут - почему не подходят? Как раз для маленького ребенка, делается и лежачее (делается же?), и все именно для поддержки ДЦП, что вы глупости говорите, отличная коляска, вы просто не видели. Это я так предполагаю. А брать не хочу. Мне, Маш, твое мнение важно очень. Ты супер спец по коляскам. Я могу им написать куда-то, что нам это не подходит, пусть не везут?
CogitoErgoSum, а где указана модель? нам вот такая бумажка пришла....по-моему про модель ничего не сказано
написано гиппо
Цитата: НlTka от 02 Декабря 2014, 17:37:59написано гиппоа я и не поняла что это название))))и как она?хорошая?или тоже не стоит пока брать?
ЦитироватьKY 870 LBHZ KY 875 LBHZКто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.KY 870 LBHZ нам такую привезли. Отказалась. Может для большого ребенка она нормальная, но нам такой танк не нужен даром. Всех на улице испугаю. Настоящая инвалидная коляска для взрослых, задние колеса большие, спереди маленькие, какие то тормоза ручные с проводами, подголовник просто огромен. В ней по-моему только дома взрослому можно сидет, но никак на улицу.
KY 870 LBHZ KY 875 LBHZКто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.
Цитата: Marina-Eva от 14 Сентября 2011, 09:40:55ЦитироватьKY 870 LBHZ KY 875 LBHZКто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.KY 870 LBHZ нам такую привезли. Отказалась. Может для большого ребенка она нормальная, но нам такой танк не нужен даром. Всех на улице испугаю. Настоящая инвалидная коляска для взрослых, задние колеса большие, спереди маленькие, какие то тормоза ручные с проводами, подголовник просто огромен. В ней по-моему только дома взрослому можно сидет, но никак на улицу. Извините а вы не знаете нам купил благотворительный фонд коляску там в чеке это указано вернут ли нам компенсацию за нее?
НlTka, CogitoErgoSum, спасибо девочки! я нашла тут тему, отзывов правда мало, но ничего хорошего... и чего то ни на одной фотке не увидела ее в лежачем положении...
коляска себя не оправдала... lОчень долго выбирала и лохонулась!мне интересно,когда производитель ее собирал,он козырек пытался вообще складывать и раскладывать? Он вообще не фиксируется ни в каком положении.А на прогулочном блоке разложить в лежачее положение спинку проблематично!Как только за верх берешься,она перескакивает( складывается!) с одного положения в другое сама!!! так и ребенок может с нее вылететь!А сетка,кот.спрятана в этом козырьке( и в люльке и в прогулке)только для видимости сделана!она не функциональна,только раскрывается,но не держится открытой.Падает и автоматически накрывается.Следовательно,никакой вентиляции в голове у ребенка там нет!!! Про маленькую и неудобную корзину вообще молчу!Еще и пластмассовая защелка на колесе лопнула( теперь просто так колесо не снять) приходиться с колесами в машину коляску грузить!Короче,девчата,НЕ СОВЕТУЮ!!!нереальное украинское+польское ГАВНО!!!
А уж навороченные инвалидные вообще мрак по цене. Машину проще взять