Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509793 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #720 : 02 Декабря 2014, 12:07:08 »
А они скажут - почему не подходят? Как раз для маленького ребенка, делается и лежачее (делается же?), и все именно для поддержки ДЦП, что вы глупости говорите, отличная коляска, вы просто не видели.

Это я так предполагаю. А брать не хочу. Мне, Маш, твое мнение важно очень. Ты супер спец по коляскам.  ттт

Я могу им написать куда-то, что нам это не подходит, пусть не везут?
Да пусть что хотят то и говорят!)На каком этаже живешь?Ссылайся на то что коляски тяжелые, а вам нужна компактная легкая для поездок на реабилитации.У нас достаточно отказа по телефону.У вас уточни, надо ли тебе письменно.И вообще скажи что сама будешь покупать нужную коляску и подавать документы на компенсацию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #721 : 02 Декабря 2014, 14:22:46 »
Хорошо.  ттт ттт ттт

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #722 : 02 Декабря 2014, 17:28:34 »
CogitoErgoSum, а где указана модель? нам вот такая бумажка пришла....
по-моему про модель ничего не сказано  nhr
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #723 : 02 Декабря 2014, 17:37:59 »
CogitoErgoSum, а где указана модель? нам вот такая бумажка пришла....
по-моему про модель ничего не сказано  nhr

написано гиппо

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #724 : 02 Декабря 2014, 19:52:05 »
написано гиппо

а я и не поняла что это название))))

и как она?хорошая?или тоже не стоит пока брать?

Оффлайн НlTka

« Ответ #725 : 02 Декабря 2014, 19:53:01 »
написано гиппо

а я и не поняла что это название))))

и как она?хорошая?или тоже не стоит пока брать?

о. это к Маше Соломахе, она спец в таких вопросах
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #726 : 02 Декабря 2014, 20:00:06 »
Mama Jeni, Ален, у нас вот одна из них - Гиппо. Маша забраковала, я позвонила, отказалась. Правда надо тащиться к ним писать бумажки.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #727 : 02 Декабря 2014, 20:17:48 »
НlTka, CogitoErgoSum,  спасибо девочки! я нашла тут тему, отзывов правда мало, но ничего хорошего... и чего то ни на одной фотке не увидела ее в лежачем положении...

Оффлайн ирина. гуськова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/lybly_irishk
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #728 : 02 Декабря 2014, 21:44:05 »
KY 870 LBHZ
KY 875 LBHZ
Кто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.
KY 870 LBHZ нам такую привезли. Отказалась. Может для большого ребенка она нормальная, но нам такой танк не нужен даром. Всех на улице испугаю. Настоящая инвалидная коляска для взрослых, задние колеса большие, спереди маленькие, какие то тормоза ручные с проводами, подголовник просто огромен. В ней по-моему только дома взрослому можно сидет, но никак на улицу. wel wel wel
Извините а вы не знаете нам купил благотворительный фонд коляску там в чеке это указано вернут ли нам компенсацию за нее?
у дочи спинно мозговая грыжа

Оффлайн maria081271

« Ответ #729 : 02 Декабря 2014, 22:05:45 »
KY 870 LBHZ
KY 875 LBHZ
Кто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.
KY 870 LBHZ нам такую привезли. Отказалась. Может для большого ребенка она нормальная, но нам такой танк не нужен даром. Всех на улице испугаю. Настоящая инвалидная коляска для взрослых, задние колеса большие, спереди маленькие, какие то тормоза ручные с проводами, подголовник просто огромен. В ней по-моему только дома взрослому можно сидет, но никак на улицу. wel wel wel
Извините а вы не знаете нам купил благотворительный фонд коляску там в чеке это указано вернут ли нам компенсацию за нее?
Нет конечно!На каком основании!Ведь вы же ее не покупали сами, а фонд вам ее подарил.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #730 : 03 Декабря 2014, 13:48:14 »
НlTka, CogitoErgoSum,  спасибо девочки! я нашла тут тему, отзывов правда мало, но ничего хорошего... и чего то ни на одной фотке не увидела ее в лежачем положении...

Я решила Гиппо оставить. Мне нужно для дачи любое приспособление. Узнала, она делается лежачей. Посмотрела, стОит 45 тыс! Охренеть можно. Я за 18 с рук купила классную немецкую колясочку, катаю-радуюсь (новая она 40). А тут говнецо какое-то за 45! А уж навороченные инвалидные вообще мрак по цене. Машину проще взять ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #731 : 03 Декабря 2014, 14:04:38 »
а чем Гиппо не угодила кроме цены и тяжести? ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #732 : 03 Декабря 2014, 14:19:11 »
Ну я в реале ее не видела, просто отзывы почитала.

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43313.15
коляска себя не оправдала... lОчень долго выбирала и лохонулась!мне интересно,когда производитель ее собирал,он козырек пытался вообще складывать и раскладывать? Он вообще не фиксируется ни в каком положении.А на прогулочном блоке разложить в лежачее положение спинку проблематично!Как только за верх берешься,она перескакивает( складывается!) с одного положения в другое сама!!! так и ребенок может с нее вылететь!А сетка,кот.спрятана  в этом козырьке( и в люльке и в прогулке)только для видимости сделана!она не функциональна,только раскрывается,но не держится открытой.Падает и автоматически накрывается.Следовательно,никакой вентиляции в голове у ребенка там нет!!! Про маленькую и неудобную корзину вообще молчу!Еще и пластмассовая защелка на колесе лопнула( теперь просто так колесо не снять) приходиться с колесами в машину коляску грузить!Короче,девчата,НЕ СОВЕТУЮ!!!нереальное украинское+польское ГАВНО!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #733 : 03 Декабря 2014, 15:26:09 »
понятно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #734 : 03 Декабря 2014, 17:27:07 »

А уж навороченные инвалидные вообще мрак по цене. Машину проще взять ллл

У нас так и было: машину продали, чтоб коляску дочке купить, надеемся конечно, что компесацию все-таки выплатят нам за нее.
А что делать, когда ребенок тяжелый и ростом не маленький, уже в обычную детскую не помещается?! Я и говорю, за такую цену коляска должна сама выгуливать ребенка, без нашего участия!