хочу кимбу, но на другой более компактной рамеа лежим мы да, всегда. полусидя сразу заваливается. и через минут 20 орать начинает потому как неудобно
Цитата: НlTka от 04 Декабря 2014, 11:23:54в коляске только лежа. а вы сами пробовали ноги вверху подержать минут 30??;) как потом ощущения???у наших детей нарушен именно круг кровообращения, и конечности в этом наиболее страдают.а в таком положении даже если выйти на часок погулять что будет?Блин зареклась не советовать ничего, опять лезу.....Я б не писала если б не видела что моему ребенку удобно именно в таком положении и все коляски у нас настроены именно так. Я вам не навязываю ничего, написала свое мнение (может не только для вас) и просто спросила как часто вы лежите? просто для того чтоб уточнить действительно ли это настолько важно....а в ответ "мы сами с усами"
в коляске только лежа. а вы сами пробовали ноги вверху подержать минут 30??;) как потом ощущения???у наших детей нарушен именно круг кровообращения, и конечности в этом наиболее страдают.а в таком положении даже если выйти на часок погулять что будет?
Девочки, а если привезут коляску, а мне вообще не понравится, я могу отказаться, когда подписала все документы, открыла и собрала (если надо собирать)?
А как не подписать? У нас дядечка прибегает быстро все, доки - коробку. Подписать, типа он доставил.
Цитата: CogitoErgoSum от 04 Декабря 2014, 23:13:50А как не подписать? У нас дядечка прибегает быстро все, доки - коробку. Подписать, типа он доставил.Вот это они спецом так делают, чтобы не очухались вы раньше времени.Заставь его открыть коробку все собрать, посмотреть и только после этого расписывайся.Не захочет он этого сделать, посылай его далеко вместе с коробкой.
ВСЕ!!! я короче уже скоро моск себе весь выем!!!СКАЖИТЕ МНЕ БОГА РАДИ Какую коляску захотеть чтобы раскладывалась полностью до лежачего положения с подножкой, и чтоб абдудктор был и подголовник и капюшон большой и ручку вперед и мешок зимний и чтоб легкая компактная и в лифт что называется и в поезд
Цитата: НlTka от 03 Декабря 2014, 21:56:11 ВСЕ!!! я короче уже скоро моск себе весь выем!!!СКАЖИТЕ МНЕ БОГА РАДИ Какую коляску захотеть чтобы раскладывалась полностью до лежачего положения с подножкой, и чтоб абдудктор был и подголовник и капюшон большой и ручку вперед и мешок зимний и чтоб легкая компактная и в лифт что называется и в поездХогги Бинго посмотрите http://www.rehab-teh.ru/tovar/487.html отличная коляска, подходит под Ваше описание
2 варианта либо копить деньги либо выбить с ФСС коляску которая нужна Вашему ребенку, поизучайте тему тут много Советов. И в бой!! Легко не будет но суд в конце концов присудит обеспечить Вашего ребенка коляской и ФСС будут вынуждены закупить то что подходит малышу!! Успокоительные капли Вам в помощь!!