Пока высудят пора будет!!
А вот объясните мне смысл брать что дают?? Если это не подходит ребенку?? Складировать ТСРы? или продавать за полцены максимум?? Добавлять 5 раз по столько и покупать нужное?? Я считаю не надо поощрять органы обеспечения ТСР и брать то что они дадут, надо заставить их рабртать индивдуально покупать нужные и полезные коляски детям. Главная их функция исходить из интересов и здоровья ребенка инвалида!! ИМХО!!
Вот еще бы знать, что нужно именно моему ребенку, у нас например нет возможности даже посмотреть, пощупать и померять дорогие и дешевые тоже коляски, и то что выдают иногда не так плохо, если доработать, и не факт, что моему ребенку подойдет, то что мне нравиться например. Я тоже болела не специальной коляской очень хотела Фил энд Тедс, удалось посмотреть пощупать, пришлось отказаться от затеи покупки такой коляски, хотя коляска очень даже ничего, для ребенка по младше моего даже очень супер. А так каждому решать самому какую коляску выбрать, если есть возможность пощупать, потрогать и померять с ребенком обязательно это сделать. Да, я тоже не поощряю ФСС, но увы узнать какие коляски будут выдаваться у нас например не возможно, у нас могут сказать, что выдавали в прошлый раз, а что будет не кто не знает, может быть коляска и за 5000 р. и за 140000 р. (видела список торгов по месяцам, разброс очень большой).
В том то и проблема мы пока нигде не бывали (обстоятельства), вот планируем, дай бог, перемеряем все, что можно, а в нашем маленьком городке, даже бесполезно искать варианты колясок, детей так-то много (почти все намного старше и уже в школе), но в центр ходит не так много и выбор по коляскам, ой какой маленький. Желаю всем в новом году найти , то что именно нужно вашему ребенку .
Цитата: edmon от 02 Января 2015, 23:07:01В том то и проблема мы пока нигде не бывали (обстоятельства), вот планируем, дай бог, перемеряем все, что можно, а в нашем маленьком городке, даже бесполезно искать варианты колясок, детей так-то много (почти все намного старше и уже в школе), но в центр ходит не так много и выбор по коляскам, ой какой маленький. Желаю всем в новом году найти , то что именно нужно вашему ребенку .Мы еще в прошлом году все получили!! Чего и Вам желаем)))
от ФСС нам предлагали коляску, которая совсем моему ребенку не подходит,я отказалась от получения, в ФСС мне сказали придите тогда напишите заявление, что будите самостоятельно приобретать, чтобы мы (ФСС) на вас больше не заказывали коляску, при этом я спросила,когда куплю - сказали компенсируют ту сумму, что положено. И тут закрался у меня вопрос, а вдруг не компенсируют, заявление отказ сама написала. pppкто нибудь уже сталкивался с такой ситуацией :uhm:
спасибо , уже сижу читаю, кое-что проясняется.