ВСЕ!!! я короче уже скоро моск себе весь выем!!!СКАЖИТЕ МНЕ БОГА РАДИ Какую коляску захотеть чтобы раскладывалась полностью до лежачего положения с подножкой, и чтоб абдудктор был и подголовник и капюшон большой и ручку вперед и мешок зимний и чтоб легкая компактная и в лифт что называется и в поезд
Цитата: НlTka от 03 Декабря 2014, 21:56:11 ВСЕ!!! я короче уже скоро моск себе весь выем!!!СКАЖИТЕ МНЕ БОГА РАДИ Какую коляску захотеть чтобы раскладывалась полностью до лежачего положения с подножкой, и чтоб абдудктор был и подголовник и капюшон большой и ручку вперед и мешок зимний и чтоб легкая компактная и в лифт что называется и в поезд Мне кажется, что таких не бывает! Вы слишком много хотите! Если-бы такая была, здесь на форуме не было-бы столько тем про разные коляски, и мамы-бы не сидели месяцами в интернете, выбирая подходящую коляску!
Цитата: НlTka от 03 Декабря 2014, 21:56:11 ВСЕ!!! я короче уже скоро моск себе весь выем!!!СКАЖИТЕ МНЕ БОГА РАДИ Какую коляску захотеть чтобы раскладывалась полностью до лежачего положения с подножкой, и чтоб абдудктор был и подголовник и капюшон большой и ручку вперед и мешок зимний и чтоб легкая компактная и в лифт что называется и в поездМне кажется, что таких не бывает! Вы слишком много хотите! Если-бы такая была, здесь на форуме не было-бы столько тем про разные коляски, и мамы-бы не сидели месяцами в интернете, выбирая подходящую коляску!
Цитата: Натаsha от 04 Декабря 2014, 00:34:20Цитата: НlTka от 03 Декабря 2014, 21:56:11 ВСЕ!!! я короче уже скоро моск себе весь выем!!!СКАЖИТЕ МНЕ БОГА РАДИ Какую коляску захотеть чтобы раскладывалась полностью до лежачего положения с подножкой, и чтоб абдудктор был и подголовник и капюшон большой и ручку вперед и мешок зимний и чтоб легкая компактная и в лифт что называется и в поездМне кажется, что таких не бывает! Вы слишком много хотите! Если-бы такая была, здесь на форуме не было-бы столько тем про разные коляски, и мамы-бы не сидели месяцами в интернете, выбирая подходящую коляску!вот я и сиду уже 2й год пошел
Да уж точно идеальной коляски нет, все время чего то не хватает. У нас во всех углах коляски стоят (их 6шт разных (для дома, для улицы, для дачи, для родителей, для рц, для лифта и для машины) и все в ходу и почти все додуманные, шитые перешитые и запчасти переставленные с одной на другую). Ну по другому ни как не получается...Как выяснила я для себя ручка впереди не настолько важная вещь да и капюшон и мешок тоже, про легкость тож считаю нужно позабыть, они все тяжелые получаются. Если эти параметры отбросить то уже с выбором полегче станет, если все ж одна нужна коляска. Мне как выяснилось очень родео понравилась, хоть и абдуктора нет, но она маленькая, компактная, в лифт входит, колеса суперские, ну остальное додумано все у нас.
мне некуда кучу колясок ставить. мне надо максимум 3. 1 большую как танк чтоб по грязи и пескам нашим Хочу КИМБУ НЕО, другую на реабилитации легкую,это можно ПЛИКО 3 и домашнюю.... компактную, чтоб на кухне было где развернуться
Я видела и тестировала Родео. мне надо что бы спинка откидывалась отдельно от сидушки, а не вместе, чтобы ноги незадирались. а так, да, она удобная
Цитата: НlTka от 04 Декабря 2014, 10:56:12Я видела и тестировала Родео. мне надо что бы спинка откидывалась отдельно от сидушки, а не вместе, чтобы ноги незадирались. а так, да, она удобнаяТам есть доп комплектация/функция которая откидывает спинку полностью. Ну это лучше в теме спросить про нее. Ну функция точно есть, я хотела приобрести ранее, но поняла что она нам не нужна оказывается.
Цитата: Елена М от 04 Декабря 2014, 11:02:08Цитата: НlTka от 04 Декабря 2014, 10:56:12Я видела и тестировала Родео. мне надо что бы спинка откидывалась отдельно от сидушки, а не вместе, чтобы ноги незадирались. а так, да, она удобнаяТам есть доп комплектация/функция которая откидывает спинку полностью. Ну это лучше в теме спросить про нее. Ну функция точно есть, я хотела приобрести ранее, но поняла что она нам не нужна оказывается.на 20 гр всего. я уже все спросила и пощупала
в коляске только лежа. а вы сами пробовали ноги вверху подержать минут 30??;) как потом ощущения???у наших детей нарушен именно круг кровообращения, и конечности в этом наиболее страдают.а в таком положении даже если выйти на часок погулять что будет?
Блин зареклась не советовать ничего, опять лезу.....Я б не писала если б не видела что моему ребенку удобно именно в таком положении и все коляски у нас настроены именно так. Я вам не навязываю ничего, написала свое мнение (может не только для вас) и просто спросила как часто вы лежите? просто для того чтоб уточнить действительно ли это настолько важно....а в ответ "мы сами с усами"