Нас ФСС не внес в список для таких колясок,сказал у вас не ДЦП...А они только для детей имеющий диагноз ДЦП вот теперь мне интересно а для инсультников какие коляски?
А после того как ипр была на руках пошла к ним с письменным заявлением именно на Кимбу. Я по моему тут в теме писала об этом уже.
Цитата: CogitoErgoSum от 09 Июля 2015, 10:32:22А после того как ипр была на руках пошла к ним с письменным заявлением именно на Кимбу. Я по моему тут в теме писала об этом уже. Вот они скажут к примеру у Кимба такая же как С 52 и всё,берите?!
@мояМелани, вам с52 зачем эта бандура? макларен ,экобагги,ат7000
@Елена М, скажите, пожалуйста, а что это за заявление? А то я с прогулочной уже лоханулась (нам она не подходила, а сейчас ребенок вырос из нее), может хоть домашнюю нормальную удастся получить.
Цитата: CogitoErgoSum от 09 Июля 2015, 10:32:22@Елена М, скажите, пожалуйста, а что это за заявление? А то я с прогулочной уже лоханулась (нам она не подходила, а сейчас ребенок вырос из нее), может хоть домашнюю нормальную удастся получить.В личку написала.
@Елена М, Цитата: Елена М от 09 Июля 2015, 10:51:11Цитата: CogitoErgoSum от 09 Июля 2015, 10:32:22@Елена М, скажите, пожалуйста, а что это за заявление? А то я с прогулочной уже лоханулась (нам она не подходила, а сейчас ребенок вырос из нее), может хоть домашнюю нормальную удастся получить.В личку написала. а всем??? будет познавательно