@ИЛАТА, хотите посмеятся? вот такую коляску нам выдала соцзащита в качестве прогулочнойи самое обидное что даже суд подтвердил что коляска УНИВЕРСАЛЬНАЯ! то есть я могу на этой табуретке с колесами в снег, грязь и дождь ездить по улице с ребенком!
@Киноманка, Венера Вы сами виноваты что взяли такую коляску, надо смотреть, прежде чем брать.
Нам такую выдали как комнатную по старой ИПР и не хотят досрочно менять, остается только через суд
Наталья, здравствуйте.Цитата: ИЛАТА от 18 Ноября 2015, 06:24:40добрый день. У меня такая ситуация, я два года выбиваю у ФСС прогулочную коляску, такую как прописано в ИПР. В ИПР написано Кресло коляска с ручным приводом для больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов подростковая.Далее указывается вес ребенка, ширина сиденья, высота, регулировка ширины сиденья, регулировка высоты спинки, длина подножки, высота подлокотников и все это регулируемое, прописаны все ремни, боковые упоры, поясничный валик, валик для зазора между ногами, прописано какие должны быть колеса. А вот капюшон от солнца не прописан.Требования к креслам - коляскам указаны в сноске № 4 Перечня, утверждённого Приказом от 9.12.2014 № 998 н .Ничего другого Бюро Медико - Социальной Экспертизы не обязаны вносить в Индивидуальную Программу Реабилитации ( Абилитации - новое юридическое понятие с 1.01.2016 ) инвалида / ребёнка - инвалида
добрый день. У меня такая ситуация, я два года выбиваю у ФСС прогулочную коляску, такую как прописано в ИПР. В ИПР написано Кресло коляска с ручным приводом для больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов подростковая.Далее указывается вес ребенка, ширина сиденья, высота, регулировка ширины сиденья, регулировка высоты спинки, длина подножки, высота подлокотников и все это регулируемое, прописаны все ремни, боковые упоры, поясничный валик, валик для зазора между ногами, прописано какие должны быть колеса. А вот капюшон от солнца не прописан.
@ИЛАТА, А сколько кап от Икс Панды стоит?
@ИЛАТА, а на каком основании досрочно менять, ребенок вырос из неё или сломалась коляска?
Цитата: maria081271 от 18 Ноября 2015, 09:33:02@ИЛАТА, А сколько кап от Икс Панды стоит?Около 15000, стоимость капюшона и термомешка зимнего мне насчитали со скидкой 33850, это тот поставщик, что будет нам собирать коляску по заказу ФСС.
Цитата: maria081271 от 18 Ноября 2015, 09:31:48@ИЛАТА, а на каком основании досрочно менять, ребенок вырос из неё или сломалась коляска?Коляска не сломалась, но изменились диагнозы , а сними и потребности и рекомендации. Коляска не соответствует требуемым функциональным параметрам, медицинскому назначению и клинико-функциональным требованиям.
@ИЛАТА, если мешок и кап не выдадут можно заказать на пошив, есть много мастериц в сети и сделают недорого!П.С. это я не про себя)))))