Автор Тема: Методика Уразаевой: альфа-ритм стимуляции для мозга  (Прочитано 35430 раз)

Оффлайн МамаАнюты

mariafad111, а сколько лет вашему малышу? у меня годовалый ребенок и наушники я точно не одену...вам не говорили, если просто как музыку включать на муз.центре, то эффект тот же?
а вы во сне не пробовали наушники одеть? я купила большие, чтобы все ухо закрывали. На мою тоже просто так не оденешь, вся извертится и снимет, а как только заснет - без проблем
во сне пробовала, не получилось ккк дочка вертется во сне, засыпает на одной стороне кровати, а просыпается в другом положении на другой стороне, спит и на боку, и на спине, и пытается во сне на живот перевернуться...я уже подумала, чтобы засунуть ей в ушки маленькие наушники, от мр3 плеера, на днях попробую..

Оффлайн mariafad111Автор темы

Учитывая "общественный" интерес предлагаю провести с Камилем интернет конференцию. mariafad111, можете пригласить его к нам на форум?
Ок. Напишу ему, надеюсь не откажет
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

mariafad111, а сколько лет вашему малышу? у меня годовалый ребенок и наушники я точно не одену...вам не говорили, если просто как музыку включать на муз.центре, то эффект тот же?
моему 7 мес. Я ему надеваю, когда кладу отдохнуть на полукруглую подушечку, как только музыка играть начинает он вырубается, особо не вертится, то ли сил пока нет, то ли расслабляется так сильно.

Оффлайн МамаАнюты

моему 7 мес. Я ему надеваю, когда кладу отдохнуть на полукруглую подушечку, как только музыка играть начинает он вырубается, особо не вертится, то ли сил пока нет, то ли расслабляется так сильно.
моему ребенку мешают наушники, она начинает выкручиваться даже сонная. если просто включить ту же музыку через музцентр, то проблем нет.

моему ребенку мешают наушники, она начинает выкручиваться даже сонная. если просто включить ту же музыку через музцентр, то проблем нет.
Мне Уразаев К. написал, что как раз ТОЛЬКО в наушниках, через музцентр слушать - это просто музыка. Причем оба наушника должны работать и плотно прилегать к уху. Специально об этом написал. Поэтому все таки попробуйте как то приучить что ли... У нас наушники типа как у летчиков на все ухо, изоляция хорошая, так что в них и слушаем.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
девочки,кто уже пользуется альфаритмами,подскажите. я звонила туда- мне сказали сделать- 19 полостную ЭЭГ,протокол картирования,гистограмму и таблицу альфа частот. обычная ЭЭГ им не подходит ккк. у вас также было?

девочки,кто уже пользуется альфаритмами,подскажите. я звонила туда- мне сказали сделать- 19 полостную ЭЭГ,протокол картирования,гистограмму и таблицу альфа частот. обычная ЭЭГ им не подходит ккк. у вас также было?
мне ничего такого не говорили, я отправила скан 3 страницы ЭЭГ мониторинга с заключением, никаких альфа-частот в таблицах, их же там по самой кривой ЭЭГ видно для тех кто в этом разбирается. Там же точки определенные с определенными названиями и частотами. Может просто работу для анализа хотят себе сократить?

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже отправили 2 протокола и 3 листа записи (я выше писала), файл получили, теперь вот слушаем, малыш расслабляется хорошо. Пока довольны :ah:

Оффлайн Minky

а как часто файл нужно слушать? индивидуальная программа у каждого? или чем чаще, тем лучше?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
"Полученный файл в мр3-формате можно записать на мр3-плеер или СД-диск для прослушивания.

Для ребенка можно вначале ставить два динамика около ушей - паралельно. Включать тихо.

Инструкция по применению индивидуальной программы психокоррекции по методу профессора Уразаевой Ф.Х. и доцента Уразаева К.Ф.

Коррекционную программу необходимо слушать лежа, с закрытыми глазами, без постороннего шума. Мы рекомендуем прослушивание 1-2 раза в день, перед сном или после обеда.

Для прослушивания необходимо использовать вакуумные наушники, которые вставляются в ушные раковины и практически не выпадают. Если Вы заснули, то можете слушать программу лежа на боку, рекомендуемые наушники мешать Вам не будут. Коррекционная программа не снижает своей эффективности и во время сна. Не беспокойтесь, если вы расслабились и заснули во время коррекции.

Желательно мозговые ритмы записать на мр-3 плеер, который всегда будет находиться у вас под подушкой. Коррекционная программа рассчитана на 30 минут, но Вы можете прослушать ее 3-4 раза подряд. Время прослушивания Вас не затруднит, так как через 10-15 минут вы заснете, и в сонном состоянии правильные альфа ритмы будут резонировать.рР

Музыка и звуковые ритмы должны входить с двух сторон одновременно, поэтому перед коррекцией проверьте исправность наушников. Если звук будет идти только с одной стороны то эффект коррекции практически отсутствует.

Коррекционную программу нельзя слушать при управлении автомашиной, работая с оборудованием, так как Вы можете расслабиться и потерять контроль и бдительность.

После восстановления здорового состояния и устранения нежелательных проблем, программу полезно использовать для профилактики или в случае стрессовых ситуаций и во время напряженных дней. Противопоказаний нет.

После коррекции улучшается память, внимание, повышается настроение, улучшается зрение, систематическое использование коррекционной программы предупреждает появление инсультов.

Будьте здоровы"

Вот почитайте, что они с файлом прислали

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
 а мне все это сказала какая-то женщина по тел. с сайта,я не спросила ее имя. я сказала,что у нас есть ЭЭГ видеомониторинг 6 часовой.она спросила на каком аппарате делали,я ей прочитала первую страницу и она ответила-это не подойдет, а надо то то...как сделаем-звонить ей. придется делать.жду записи на ЭЭГ.хотя в одном месте мне уже ответили,что ни картирование ни таблицу альфа-частот не делают.  ghj :uhm:. уже хочется приобрести скорее эти ритмы

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Учитывая "общественный" интерес предлагаю провести с Камилем интернет конференцию. mariafad111, можете пригласить его к нам на форум?

Есть ли продолжение...?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
М-да,эти альфа-ритмы были бы хорошей заменой фенибуту, а то когда ре не может заснуть - приходиться давать...
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Цитата: ДЦПшник от 02 Августа 2011, 12:58:21

Есть ли продолжение...?
к сожалению пока не отозвался. Может в отпуске....Письмо написала, ситуацию объяснила, ссылки все дала, так что теперь только ждать, когда отпишет. Я тогда сразу сообщу вам об этом и попробуем конференцию замутить.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
к сожалению пока не отозвался. Может в отпуске....Письмо написала, ситуацию объяснила, ссылки все дала, так что теперь только ждать, когда отпишет. Я тогда сразу сообщу вам об этом и попробуем конференцию замутить.
Цель интернет - конференций не замутить, а наоборот внести ясность насколько это возможно  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives