Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229626 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #405 : 11 Февраля 2013, 23:05:26 »
Всем добоый вечер - я не знаю куда писать  - думаю сюда можно. Я продавала коляску Umbrela (для нас была великовата) - уже давно продала, но ко мне все звонят нуждающиеся.
Хочу дать адрес фирмы где покупала - она стоит 12500 рублей (там есть еще и юниор) - может кому и пригодиться
 Фирма ООО "МЕДОРТ РУ"
Нижегородская область,
г.Саров, ул.Лесная, 33
тел. 8-83130-97552

В интернете их можно найти и все посмотреть, если что не понятно пишите
Дак напишите, где вы подавали объявление, что коляска продана и модераторы удолят ваше сообщение. и никто не будет звонить.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #406 : 11 Февраля 2013, 23:10:53 »
интересно почему цена ниже заводской...  999 999 999
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #407 : 11 Февраля 2013, 23:14:01 »
интересно почему цена ниже заводской...  999 999 999
Мне тоже кажется низковата, но не интересовалась сколько стоит на заводе, а так сколько стоит на заводе?

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #408 : 11 Февраля 2013, 23:23:46 »
Я амбрелу покупала в Москве, и мне в коробку, видно случайно попали доки (товарная накладная) на отгрузку колясок из Нижнего в Москву, стоимость одной коляски 10000. В Москве я купила ее за 19500

Оффлайн maria081271

« Ответ #409 : 11 Февраля 2013, 23:26:41 »
Я амбрелу покупала в Москве, и мне в коробку, видно случайно попали доки (товарная накладная) на отгрузку колясок из Нижнего в Москву, стоимость одной коляски 10000. В Москве я купила ее за 19500
Девы оптовым покупателям скидка огромная.Вот и навариваются магазики как могут! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #410 : 11 Февраля 2013, 23:29:53 »
наши говорят что 15000 это заводская цена. но все может быть... ожет и наши лапшу на уши вешают. а может и чего другое... одно хочу сказать - ончень довольна свой амбрелкой. и юниором тоже. используем и тут и ту по обстоятельствам. не пожалела ни разу что купила.

Ксен, из Нижнего  в Москву уже по 10? с учетом доставки из польши в нижний? елки, ну что же она там по 5000 стоит? на заводе?
реально подозрительно. может это уже наша сборка? хотя вряд ли...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #411 : 11 Февраля 2013, 23:31:13 »
Извеняюсь не по теме, но, как то мы забирали ходунки для дочери и там тоже были доки.
И по докам ходунки стоили как шуба 60 тыс. рубл., а по настоящему 10 тыс., это они так государство что ли обманывают?

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #412 : 11 Февраля 2013, 23:38:28 »
Да вот и мы с мужем удивились, сколько же она стоит в Польше. И документы на коляску (инструкция) польские, но с русским переводом. Нам тоже амбрелла нравится, мы ее пока дома используем, а летом хочу в деревню взять, мне кажется проходимость у нее отличная. Ход мягкий.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #413 : 11 Февраля 2013, 23:43:16 »
Да вот и мы с мужем удивились, сколько же она стоит в Польше. И документы на коляску (инструкция) польские, но с русским переводом. Нам тоже амбрелла нравится, мы ее пока дома используем, а летом хочу в деревню взять, мне кажется проходимость у нее отличная. Ход мягкий.

да! по кочкам она мягче идет намного чем юниор.
Извеняюсь не по теме, но, как то мы забирали ходунки для дочери и там тоже были доки.
И по докам ходунки стоили как шуба 60 тыс. рубл., а по настоящему 10 тыс., это они так государство что ли обманывают?
Конечно! ёёё

еще как! мы по осени получили две павры обуви - с государства наш поставщик списал по 9-10 тыс. за пару обуви. а реально у них же в магазе такие же по 3-4 стоят на прилавке.
далее. нам параподиум в прошлом году привезли из нижнего в калининград. наша конечная цена 99500 руб.  (нам его купили, сама бы я ни за что такие деньги не нашла). а в итоге у нас сейчас магазин из польши везет по 64 т.р. точно такой же, только еще полнее комплектация -у нас например столика нет. так и тот магазин ведь тоже не бесплатно везет. так что реально каждый свой кусок урвать хочет. обидно только что все за наш счет

Оффлайн МАрия.ру

« Ответ #414 : 15 Февраля 2013, 18:23:01 »
Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #415 : 15 Февраля 2013, 18:25:36 »
Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?
мы живём на 3 этаже без лифта-так что "шагаем" каждый день)))хорошо!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #416 : 15 Февраля 2013, 18:38:22 »
мы живём на 3 этаже без лифта-так что "шагаем" каждый день)))хорошо!
КАК шагаете, Оль? на задних колесах или передними вперед? для меня до сих пор поднимать эту коляску по ступенькам-самый большой и почти единственный минус в амбреллке. спустить-легко. на прогулке супер. а поднять даже просто в подъезд -морока. до лифта. а как на 3 этаж-то? или муж помогает?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #417 : 15 Февраля 2013, 19:44:04 »
нет Юль...никто не помогает...тем более муж...он постоянно работает..сама поднимаю..задом...привыкла...нормально...может из за роста мне легче...я и в Соснах с ней была в январе-там в 1 корпусе лифта нет...на процедуры по этажам на коляске...мне удобно)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #418 : 15 Февраля 2013, 22:49:40 »
да, согласна, рост имеет значение...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #419 : 16 Февраля 2013, 01:18:10 »
а я тормозами цепляюсь за ступеньку ыыыя что ростом не удалась? nhr
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!