Всем добоый вечер - я не знаю куда писать - думаю сюда можно. Я продавала коляску Umbrela (для нас была великовата) - уже давно продала, но ко мне все звонят нуждающиеся.Хочу дать адрес фирмы где покупала - она стоит 12500 рублей (там есть еще и юниор) - может кому и пригодиться Фирма ООО "МЕДОРТ РУ"Нижегородская область,г.Саров, ул.Лесная, 33тел. 8-83130-97552В интернете их можно найти и все посмотреть, если что не понятно пишите
интересно почему цена ниже заводской...
Я амбрелу покупала в Москве, и мне в коробку, видно случайно попали доки (товарная накладная) на отгрузку колясок из Нижнего в Москву, стоимость одной коляски 10000. В Москве я купила ее за 19500
Да вот и мы с мужем удивились, сколько же она стоит в Польше. И документы на коляску (инструкция) польские, но с русским переводом. Нам тоже амбрелла нравится, мы ее пока дома используем, а летом хочу в деревню взять, мне кажется проходимость у нее отличная. Ход мягкий.
Цитата: Светлана мама Софьи от 11 Февраля 2013, 23:31:13Цитата: Ксен от 11 Февраля 2013, 23:23:46Я амбрелу покупала в Москве, и мне в коробку, видно случайно попали доки (товарная накладная) на отгрузку колясок из Нижнего в Москву, стоимость одной коляски 10000. В Москве я купила ее за 19500Извеняюсь не по теме, но, как то мы забирали ходунки для дочери и там тоже были доки. И по докам ходунки стоили как шуба 60 тыс. рубл., а по настоящему 10 тыс., это они так государство что ли обманывают?Конечно!
Цитата: Ксен от 11 Февраля 2013, 23:23:46Я амбрелу покупала в Москве, и мне в коробку, видно случайно попали доки (товарная накладная) на отгрузку колясок из Нижнего в Москву, стоимость одной коляски 10000. В Москве я купила ее за 19500Извеняюсь не по теме, но, как то мы забирали ходунки для дочери и там тоже были доки. И по докам ходунки стоили как шуба 60 тыс. рубл., а по настоящему 10 тыс., это они так государство что ли обманывают?
Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?
Цитата: МАрия.ру от 15 Февраля 2013, 18:23:01Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?мы живём на 3 этаже без лифта-так что "шагаем" каждый день)))хорошо!