Раз дают бесплатно, то берите Лизу, Амбреллу всегда можно купить самим и провести как "домашнюю".
Цитата: Елена Сотникова от 07 Июня 2013, 16:52:56Раз дают бесплатно, то берите Лизу, Амбреллу всегда можно купить самим и провести как "домашнюю".Да,я рассматривала такой вариант,как вы пишите,наверно так и сделаю
...... Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько видов этой коляски????они по названию отличаются и по функциям???? Я сначала читала-но время к сожалению всю тему перечитать нет, у кого ручки в коляске регулируются, у кого нет колеса пневматические или литые...Не знаете в Украину можно заказать???
у вас спинка регулируется тоже с помощью молний и двух ремешков по бокам?
Ручки у меня не регулируются, высокие, оочень не удобно.
Корзинка маленькая, сумки к моей коляске нет.
когда вы получали коляску - прилагалась ли к ней какая-нибудь к ней документация?
Сидушка у коляски действительно не очень прочная.
Когда мы при получении осматривали коляску, обратили внимание, что одно переднее колесо "смотрит" внутрь, и коляску заносило влево, практически по кругу ехала. Созвонилась с продавцом, описала проблему. Как мы это исправили: переднее колесо крепиться с помощью гайки. Гайку можно немного ослабить ключом, и развернуть колесо прямо, и снова зафиксировать - закрутить гайку.Посмотрите, у вас не та же проблема?А вот нам коляска приехала вообще без документов.
Lesya Kiev, если заказывали через Львов,то без доков.У нас через Львов и тоже без документов.Коляска мне нравится,я на молнии и не застегиваю,только ремешками.
Первый вопрос: люди, у вас спинка регулируется тоже с помощью молний и двух ремешков по бокам? Т.е. когда хочешь опустить спинку коляски - расстегиваешь молнии, распускаешь ремешки...В моей коляске так....Не представляю, что буду делать, если молнии полетят...Ручки у меня не регулируются, высокие, оочень не удобно.Корзинка маленькая, сумки к моей коляске нет.Скажите, когда вы получали коляску - прилагалась ли к ней какая-нибудь к ней документация?