Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229686 раз)

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #555 : 14 Октября 2013, 21:14:49 »
Нашей коляске год. Единственное, что не нравится, это часть капюшона, где карман. Липучки не держат, все задирается, думаю кнопки приделать.

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #556 : 18 Октября 2013, 09:22:33 »
Мы в этот раз свою коляску на реабилитацию в больничку взяли, бегали по этажам... очень удобно, что разворачивается на месте, если надо легко управляется одной рукой. В лифт помещается даже старый, только двери чуть дожать надо. Но честно говоря, для прогулок больше томатку люблю. Капюшон супер, спинка опускается до горизонтального положения и подножка литая, отличное спальное место получается.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн vov4an

« Ответ #557 : 14 Ноября 2013, 00:58:55 »
Я очень довольна коляской!!!! Мы наверное одни из первых кто её приобрел- катаемся уже 3 года.Конечно есть свои минусы-лично у нас лопнула нижняя труба,НО ПО МОЕЙ ВИНЕ. и болтики откручивались-но и как любую технику мы проверяем раз в неделю-если нужно подкручиваем.
Я не хочу ни кого обидеть-но у Вас в России хоть что то компенсируют за коляски, у нас ни чего-мы все покупаем за свой счет или получаем от соцбеза типа вашей Василисы-в них ребенку просто ужасно. Так что каждому свое)))
Мы Амбрелкой очень довольны!!!!!!!
Добрый вечер.Нашей коляске 1,5 года ,на днях тоже поломалась одна из нижних трубок.Не знаю теперь что и делать.Каждый день надо ездить.Как Вы вышли из ситуации?

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #558 : 14 Ноября 2013, 01:06:34 »
Я очень довольна коляской!!!! Мы наверное одни из первых кто её приобрел- катаемся уже 3 года.Конечно есть свои минусы-лично у нас лопнула нижняя труба,НО ПО МОЕЙ ВИНЕ. и болтики откручивались-но и как любую технику мы проверяем раз в неделю-если нужно подкручиваем.
Я не хочу ни кого обидеть-но у Вас в России хоть что то компенсируют за коляски, у нас ни чего-мы все покупаем за свой счет или получаем от соцбеза типа вашей Василисы-в них ребенку просто ужасно. Так что каждому свое)))
Мы Амбрелкой очень довольны!!!!!!!
Добрый вечер.Нашей коляске 1,5 года ,на днях тоже поломалась одна из нижних трубок.Не знаю теперь что и делать.Каждый день надо ездить.Как Вы вышли из ситуации?
нам папа сделал новую трубу
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #559 : 14 Ноября 2013, 11:34:03 »
 ,,, и мы оч любим свою амбрелку, вот уж 3 года почти служит верой и правдой, ребенка наш вырос прилично, и скоро колясон нам будет мал. у ног еще есть запас, а вот голова почти цепляет за верхнюю перекладину. И я с ужасом думаю, что нам ее надо менять скоро  xcvb если бы были такие  fgnb большего размера, то наш выбор был бы очевиден.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #560 : 03 Января 2014, 09:54:39 »
 ewew ewew вот и мы пополнили ряды тех, у кого лопнула трубка внизу на коляске((  еле домой докатились ..похоже это у неё  самое слабое место ..отлистав пару страниц назад прочла ,что папы заниматся ремонтом ,вот и наш вчера вечером уже отправился на поиски этой злополучной трубки ыыы  т.к. снега нет -санки не вариант ,на макларене гуляем  летом..а сейчас на амбреле , коляске год ,но в работе была очень мало от силы два месяца   ewew ewew

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #561 : 03 Января 2014, 11:42:06 »
коляске нашей 2,5 года. Эксплуатация летом достаточная, зимой - очень мало, однократно брали в поездку (за границу). За это время поломался перекрест нижних трубок под сидушкой (тупо отскочили винты, а потом и вообще разломались железки), также часто отскакивает перекладина, которая фиксирует каркас коляски (съемная). Ребенок легкий по весу, однако часто ездили в поле по жутким кочкам. Ясно, что качество коляски не супер, например, в сравнении с маклареном (и материалы и крепления), но зато и цена не высокая относительно всех колясок. По крайней мере коляска на ходу и новую покупать не собираемся пока.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #562 : 10 Января 2014, 00:35:33 »
Девочки до которого она возраста или роста?

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

« Ответ #563 : 10 Января 2014, 00:39:07 »
садили реб 100см-большеватая.но еще играет роль вес

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #564 : 10 Января 2014, 00:54:49 »
у нас рост 105 и вес 15 места еще достаточно и в высоту и в сидушке.

через тернии к звездам

Оффлайн T.R

« Ответ #565 : 25 Января 2014, 15:59:25 »
Здраствуйте.. получили колясочку от фсс..очень довольна...хоть дочка ростом 92 см  до подножек достаёт ножками ....даже тот факт что ручки высоковаты ничуть не огорчил ,коляска удобная   

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #566 : 18 Февраля 2014, 14:45:14 »
ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.

через тернии к звездам

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #567 : 18 Февраля 2014, 18:26:44 »
ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.
МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ  КПРОДАВЦУ(У КОГО ЕЕ БРАЛИ)ОНИ ПОМОГУТ,МНЕ ТАК ИЗ пОЛЬШИ НОВУЮ КРЕСТОВИНУ С КРЕПЛЕНИЕМ ВЫСЛАЛИ  ммм

« Ответ #568 : 18 Февраля 2014, 18:28:54 »
МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ  КПРОДАВЦУ(У КОГО ЕЕ БРАЛИ)ОНИ ПОМОГУТ,МНЕ ТАК ИЗ пОЛЬШИ НОВУЮ КРЕСТОВИНУ С КРЕПЛЕНИЕМ ВЫСЛАЛИ  ммм
а цена новой крестовины?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #569 : 18 Февраля 2014, 18:34:08 »

судя по отзывам по этой коляске - это ее главное слабое место. поэтому крестовине с самого начала нужно уделять самое пристальное внимание. других нареканий колясочка не получает -мне и Надьке она очень и очень удобна. еще бы весила ЧУТь поменьше- цены бы ей не было. ну и длинна конечно Амбреллка...  ммм
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa