Я очень довольна коляской!!!! Мы наверное одни из первых кто её приобрел- катаемся уже 3 года.Конечно есть свои минусы-лично у нас лопнула нижняя труба,НО ПО МОЕЙ ВИНЕ. и болтики откручивались-но и как любую технику мы проверяем раз в неделю-если нужно подкручиваем.Я не хочу ни кого обидеть-но у Вас в России хоть что то компенсируют за коляски, у нас ни чего-мы все покупаем за свой счет или получаем от соцбеза типа вашей Василисы-в них ребенку просто ужасно. Так что каждому свое)))Мы Амбрелкой очень довольны!!!!!!!
Цитата: катерина и иванка от 11 Октября 2013, 13:06:37Я очень довольна коляской!!!! Мы наверное одни из первых кто её приобрел- катаемся уже 3 года.Конечно есть свои минусы-лично у нас лопнула нижняя труба,НО ПО МОЕЙ ВИНЕ. и болтики откручивались-но и как любую технику мы проверяем раз в неделю-если нужно подкручиваем.Я не хочу ни кого обидеть-но у Вас в России хоть что то компенсируют за коляски, у нас ни чего-мы все покупаем за свой счет или получаем от соцбеза типа вашей Василисы-в них ребенку просто ужасно. Так что каждому свое)))Мы Амбрелкой очень довольны!!!!!!!Добрый вечер.Нашей коляске 1,5 года ,на днях тоже поломалась одна из нижних трубок.Не знаю теперь что и делать.Каждый день надо ездить.Как Вы вышли из ситуации?
ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.
Цитата: seliverstova от 18 Февраля 2014, 14:45:14ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КПРОДАВЦУ(У КОГО ЕЕ БРАЛИ)ОНИ ПОМОГУТ,МНЕ ТАК ИЗ пОЛЬШИ НОВУЮ КРЕСТОВИНУ С КРЕПЛЕНИЕМ ВЫСЛАЛИ