Цитата: мамаМарусеньки от 18 Февраля 2014, 18:26:44Цитата: seliverstova от 18 Февраля 2014, 14:45:14ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КПРОДАВЦУ(У КОГО ЕЕ БРАЛИ)ОНИ ПОМОГУТ,МНЕ ТАК ИЗ пОЛЬШИ НОВУЮ КРЕСТОВИНУ С КРЕПЛЕНИЕМ ВЫСЛАЛИ а цена новой крестовины?
Цитата: seliverstova от 18 Февраля 2014, 14:45:14ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КПРОДАВЦУ(У КОГО ЕЕ БРАЛИ)ОНИ ПОМОГУТ,МНЕ ТАК ИЗ пОЛЬШИ НОВУЮ КРЕСТОВИНУ С КРЕПЛЕНИЕМ ВЫСЛАЛИ
ровно 2 года откатались мы на своей Амбрелке.сегодня крякнулись,трубки,которые на крест под сиденьем идут.
Девочки, нужна помощь, если у коляски колеса пневматические, возможно ли их поменять на литые? У меня у новой коляски треснула заднее колесо, комплект стоит 4.500, литые 1600р, вот и думаю, подойдет ли база! И может кто знает сайт коляски в Польше?
Девочки, подскажите,пожалуйста, выбираю между плиткой и амбреллой, помещается ли амбрелла в лифт и есть ли фиксированный абдуктор? Т.к. В плико его нет, думаю приобрести амбреллу. Заранее спасибо за советы
девочки скажите, моему ребенку размер данной коляски подойдет? вес 30 кг, возраст лет, рост 135 см.
А мы после каждой прогулки обязательно гайки недосчитываемся,хотя затягиваем их регулярно.даже страшно гулять далеко.рассыпается колясон на глазах..