Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229641 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #600 : 08 Апреля 2014, 21:51:13 »
Везучая, это у Вас именно Амбрелла или Джуниор Амбрелла? Что-то маленькой кажется...
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #601 : 08 Апреля 2014, 21:55:20 »
Елена Сотникова, . совершенно точно- обычная АМБРЕЛЛА. получили от фсс в январе. недавно нам 4 исполнилось.

г Тула

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #602 : 08 Апреля 2014, 21:58:47 »
У нас тоже при росте 116см затылок впритык был, на 120см. маловат наверняка будет! Спмнка у Амбрелы 1 всего 56см. Вторая хоть в длину короче! Оставьте эту, а ширину компенсируйте вкладышем или валиками!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #603 : 08 Апреля 2014, 22:35:43 »
У нас рост 110,но  худенькие,всего 14кг,еще тоним в 1й амбреле,да еще с липучками у нас не заладилось,не фиксировали ноги доделывали дополнительные.
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #604 : 09 Апреля 2014, 11:56:26 »
 вот тут видно, что обычная АМБРЕЛЛА. да,забыла написать. подножка на верхнем положении(т.е. запас есть). и немного опущена спинка.

г Тула

Оффлайн Изюминка

« Ответ #605 : 09 Апреля 2014, 14:31:06 »
вот тут видно, что обычная АМБРЕЛЛА. да,забыла написать. подножка на верхнем положении(т.е. запас есть). и немного опущена спинка.

Вашему отлично. Коляска красивая, я таких расцветок не видела. На инвалидную не похожа. Мой в Плико ещё с пилотами и в тройнике сидит хорошо. Наш ФСС сейчас Амбрелки выдает , думаю надо брать второй размер на вырост.

Оффлайн maria081271

« Ответ #606 : 09 Апреля 2014, 15:10:51 »
Елизавета А, советую не брать на вырост 2 размер, пока деть вырастет могут появится гораздо лучше коляски чем эта.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #607 : 09 Апреля 2014, 15:29:14 »
СОЛОМАХАhgr . согласна. той же Амбреллы 2ой еще совсем недавно не было. а теперь есть и не дорогая!  а вторая оооочень большая, в ней Юлина Машунька утонула совсем! Елизавета А,  полистайте назад странички,там есть фото с ребенком.

г Тула

Оффлайн Изюминка

« Ответ #608 : 09 Апреля 2014, 16:41:05 »
Спасибо, я фотки видела. Только у нас в области могут вообще сумму снизить до 10 тыс рэ. Опоры уже один раз выводили из классификатора, теперь опять грозятся убрать. А амбрелки сейчас дают и как домашние, вроде бы. А она у нас сломалась. Подчинили как могли, только на сколько хватит, неизвестно. Деть наш активный для дцпусика, подножку выломал.

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #609 : 10 Апреля 2014, 19:09:54 »
Привет в прошлом году приобрели такую коляску всем хорошо но в в наши автобусы не влазит и еще на днях под сиденьем крест накрест 2 железяки одна из них переломилась на пополам даже год не проездили. вот думала ну уж за такую цену проездим долго оказалось нет. Что теперь делать не знаю позвонила в магазин сказали привозите будем делать диагностику но мы живем в другом городе да и еще за свой счет у кого нибудь была такая ситуация как вы из нее вышли? спасибо.

Оффлайн tanka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #610 : 13 Апреля 2014, 22:09:30 »
Купили и мы своей доче Амбреллу 1. Сначала заказали, а потом начиталась, что не входит она в багажник седана. Расстроилась.... Здоровая она - эт точно. А вот сегодня мы ее с мужем в багажник засунули. Входит первая амбрелка в багажник седана, надо только задние колеса отстегнуть.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #611 : 20 Апреля 2014, 20:50:07 »
У нас амбрела1,хоть и мы весим 14кг,коляска розшаталась после двох недель,тянит в лево,все болты еле держатся,один отпал даже при роскладание.Малая выгибается страшно,думала привыкнет..Раньше писала,была еще проблема с фиксацией ног,лепучки не выдерживали и малая постоянно высовывала ногу под подножку через роздельность подножку,кое как решили эту проблему.Теперь желеем что не взяли макларен,боялись что так как мы не седячие совсем не подойдет...а теперь и не знаю на сколько этого "счастья " хватит,пока не розвалится.Даже Василиса добротнее зделана,но нам большой розмер пришел,хотя вес и рост указывали,поэтому и купили амблеру....Хлипкая коляска оказалась,хоть и по весу достательно тежеловатая
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #612 : 06 Мая 2014, 21:54:34 »
Вот мы в Амбрелле 1

Подножка установлена максимально высоко, так что еще сантиметров 10 в запасе есть.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 06 Мая 2014, 23:50:25 »
так что еще сантиметров 10 в запасе есть.
Да и в ширину запасик имеется! Так что в теплой одежде тесно не будет!

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #614 : 07 Мая 2014, 10:23:27 »
так что еще сантиметров 10 в запасе есть.
Да и в ширину запасик имеется! Так что в теплой одежде тесно не будет!
Не примеряла, у нас комбез объемный, но думаю влезет. Очень довольна покупкой! То, что надо!  fgnb