Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229680 раз)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #615 : 07 Мая 2014, 11:30:20 »
Вот мы в Амбрелле 1

Подножка установлена максимально высоко, так что еще сантиметров 10 в запасе есть.
[хорошо сынишке,удобно! "вам идет". а как со вторым размером, удачно все разрешилось?

г Тула

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #616 : 07 Мая 2014, 13:11:56 »
Второй размер у Оксаны купили мы. сидит она у меня в ней хорошо. места там еще оочень много и по спинке и по сиденью. до подножки не достаем. коляска конечно большая.на улицу с ней пока не выходили. дочке 16 лет. для маленьких детей не покупайте. лет с 16 нормально.

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • г.Краснодар
    • Награды
« Ответ #617 : 21 Мая 2014, 14:52:51 »
Девочки, нужна помощь! Никак не могу подобрать сыну коляску. Весит 7 кг, ножки практически не разводит и не выпрямляет (поза кренделька), голову не держит, сам не сидит. Сажу в обычную-ему больно и заваливается, при этом лежать в коляске тоже  не хочет-начинает выгибаться и съезжать.Скажите, амбрелла подойдет или может еще что-нибудь посоветуете.

Оффлайн MamaArti

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #618 : 21 Мая 2014, 15:16:43 »
Девочку,кто трубки внизу ремонтировал, скажите пожалуйста,после ремонта все ок??долго катаетесь? второй поломки не было???просто купить на замену Стингрею хочу что то полегче ,но так как у нас в Украине компенсации никакой нету ищу бу коляску плико,амбрелку, или макларен,хотя в первых двух нам недержащим голову лучше будет.Нашла бу амбрелку ,но уже с   о сломанными трубками,которые поддались ремонту. В воскресенье мне фотки должны скинуть тех мест ,гда ремонтировалось. Вот и думаю как правильно поступить. Спасибо
Дорогу осилит идущий

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #619 : 21 Мая 2014, 16:24:33 »
Девочку,кто трубки внизу ремонтировал, скажите пожалуйста,после ремонта все ок??долго катаетесь? второй поломки не было???просто купить на замену Стингрею хочу что то полегче ,но так как у нас в Украине компенсации никакой нету ищу бу коляску плико,амбрелку, или макларен,хотя в первых двух нам недержащим голову лучше будет.Нашла бу амбрелку ,но уже с   о сломанными трубками,которые поддались ремонту. В воскресенье мне фотки должны скинуть тех мест ,гда ремонтировалось. Вот и думаю как правильно поступить. Спасибо
после ремонта ничего не ломается ,всё ок

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #620 : 21 Мая 2014, 16:25:52 »
Девочки, нужна помощь! Никак не могу подобрать сыну коляску. Весит 7 кг, ножки практически не разводит и не выпрямляет (поза кренделька), голову не держит, сам не сидит. Сажу в обычную-ему больно и заваливается, при этом лежать в коляске тоже  не хочет-начинает выгибаться и съезжать.Скажите, амбрелла подойдет или может еще что-нибудь посоветуете.
у сына сильный тонус в ногах,сам не сидит,но в амбрелле ему удобно,второй год катаемся ,весит 13 кг,вам будет удобно но думаю большевата

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #621 : 21 Мая 2014, 16:26:39 »
Категорически не подойдет, она для Вас очень огромная. Неужели Вы обычную подобрать не можете для 7 кг? Посмотрите раздел Несобая коляска для особого ребенка, спросите там совета. Хотя, если по состоянию очень тяжелый ребенок, то наверное спасет только инвалидная коляска, но не Амбрелла, может Плико хотя бы.  Вообще, для очень тяжелых детей нужны очень дорогие коляски, где все по миллиметрам регулируется.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #622 : 21 Мая 2014, 16:30:47 »
Вот сегодня и в нашей коляске лопнула трубка под сидением, откатались 1 год 4 мес. Сейчас папа будет что-нибудь придумывать.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #623 : 21 Мая 2014, 21:01:25 »
Категорически не подойдет, она для Вас очень огромная. Неужели Вы обычную подобрать не можете для 7 кг? Посмотрите раздел Несобая коляска для особого ребенка, спросите там совета. Хотя, если по состоянию очень тяжелый ребенок, то наверное спасет только инвалидная коляска, но не Амбрелла, может Плико хотя бы.  Вообще, для очень тяжелых детей нужны очень дорогие коляски, где все по миллиметрам регулируется.
hgr Для несидячего ребенка Амблелла неудобна...да и с вашими 7кг вы потеряетесь в ней...Мой 13,5кг, стройный и высокий умудряется в сидушке по диагонали сидеть, еще можно такого же ребенка посадить...

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #624 : 21 Мая 2014, 21:50:15 »
упрямая, тут на форуме где то читала и смотрела специальный матрасик, толи надувной, толь гелевый... но он подходит в любую коляску и принимает форму тела ребенка... может вам его посмотреть... и коляску уже подобрать любую.

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • г.Краснодар
    • Награды
« Ответ #625 : 22 Мая 2014, 19:05:14 »
Девочки, спасибо за ответы! Я смотрела и обычные коляски, и для инвалидов. Все очень большие для него. Насчет матрасика я тоже слышала, но не могу найти его в магазинах. Может , кто знает точное название?

Оффлайн Максим89

« Ответ #626 : 28 Мая 2014, 21:41:27 »
Девочки,скажите кто-нибудь путешествовал с этой коляской поездом? Поместилась?

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #627 : 30 Мая 2014, 21:01:48 »
У нас не поместилась, колеса отстегивали, но все равно торчала.

Оффлайн Максим89

« Ответ #628 : 30 Мая 2014, 22:33:28 »
Олья, вы в купе ехали?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #629 : 31 Мая 2014, 12:29:53 »
У нас не поместилась, колеса отстегивали, но все равно торчала.
вы говорите о верхней полке в купе?