Вот мы в Амбрелле 1 Подножка установлена максимально высоко, так что еще сантиметров 10 в запасе есть.
Девочку,кто трубки внизу ремонтировал, скажите пожалуйста,после ремонта все ок??долго катаетесь? второй поломки не было???просто купить на замену Стингрею хочу что то полегче ,но так как у нас в Украине компенсации никакой нету ищу бу коляску плико,амбрелку, или макларен,хотя в первых двух нам недержащим голову лучше будет.Нашла бу амбрелку ,но уже с о сломанными трубками,которые поддались ремонту. В воскресенье мне фотки должны скинуть тех мест ,гда ремонтировалось. Вот и думаю как правильно поступить. Спасибо
Девочки, нужна помощь! Никак не могу подобрать сыну коляску. Весит 7 кг, ножки практически не разводит и не выпрямляет (поза кренделька), голову не держит, сам не сидит. Сажу в обычную-ему больно и заваливается, при этом лежать в коляске тоже не хочет-начинает выгибаться и съезжать.Скажите, амбрелла подойдет или может еще что-нибудь посоветуете.
Цитата: упрямая от 21 Мая 2014, 14:52:51Девочки, нужна помощь! Никак не могу подобрать сыну коляску. Весит 7 кг, ножки практически не разводит и не выпрямляет (поза кренделька), голову не держит, сам не сидит. Сажу в обычную-ему больно и заваливается, при этом лежать в коляске тоже не хочет-начинает выгибаться и съезжать.Скажите, амбрелла подойдет или может еще что-нибудь посоветуете.Категорически не подойдет, она для Вас очень огромная. Неужели Вы обычную подобрать не можете для 7 кг? Посмотрите раздел Несобая коляска для особого ребенка, спросите там совета. Хотя, если по состоянию очень тяжелый ребенок, то наверное спасет только инвалидная коляска, но не Амбрелла, может Плико хотя бы. Вообще, для очень тяжелых детей нужны очень дорогие коляски, где все по миллиметрам регулируется.
Девочки,скажите кто-нибудь путешествовал с этой коляской поездом? Поместилась?
Цитата: Максим89 от 28 Мая 2014, 21:41:27Девочки,скажите кто-нибудь путешествовал с этой коляской поездом? Поместилась?У нас не поместилась, колеса отстегивали, но все равно торчала.