Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229440 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #630 : 02 Июня 2014, 15:14:31 »
Девочки пожалуйста, срочно! ФСС предлагает амбреллу, тему читать не когда. Ответ дать нужно завтра. Вопросы по коляске: Спинка и сидушка это просто ткань? По длине ширине и высоте есть регулировка спинки и сидушки? И наклон спинки какой? В лифт входит? Абдуктор вычитала на липучке, это так? Возможно ли его намертво зафиксировать?

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #631 : 02 Июня 2014, 15:29:51 »
Девочки пожалуйста, срочно! ФСС предлагает амбреллу, тему читать не когда. Ответ дать нужно завтра. Вопросы по коляске: Спинка и сидушка это просто ткань? По длине ширине и высоте есть регулировка спинки и сидушки? И наклон спинки какой? В лифт входит? Абдуктор вычитала на липучке, это так? Возможно ли его намертво зафиксировать?
Все ткань,ничего не свужается по  длине ширине, высоте есть регулировка спинки и сидушки
Наклон очень маленький,как в обычных тростях на положение полулежа,тоесть не розложеная полностю,фиксируется это все только замками и крабами,лифт смотря какой,у нас нет его,но говорили что в Козявкинский не влезала.Абдуктор не даст нормально складыватся,если будет пришит,или если придумать еще нибудь что,потому что под попой только ткань.Чесно,попользовализь 3месяца,гулять можно,но для путишествий тежелая,и неочень уж компактная
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Елена М

« Ответ #632 : 02 Июня 2014, 15:36:35 »
mishel123 спасибо! А коляска UMBRELLA JUNIOR это другая совсем да?   http://www.dobrota.ru/shop/UID_7225_kreslokolyaska_umbrella_junior_dlya_detey_s_dcp.html?from=yml

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #633 : 02 Июня 2014, 15:38:43 »
mishel123 спасибо! А коляска UMBRELLA JUNIOR это другая совсем да?   http://www.dobrota.ru/shop/UID_7225_kreslokolyaska_umbrella_junior_dlya_detey_s_dcp.html?from=yml
Совсем другая, ее не берите, она почти 20 кг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #634 : 02 Июня 2014, 15:41:51 »
Да,совсем другая,и не трость,что то похоже на детские трансформеры,но у нее сидушку надо снимать чтобы скласть,да и говорят,то очень хлипкая,ломается быстро,да и вес приличный
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Елена М

« Ответ #635 : 02 Июня 2014, 15:53:19 »
 --- буду отказываться. Мой ее сломает, я имею ввиду абдуктор выломает. ---

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #636 : 02 Июня 2014, 16:03:11 »
--- буду отказываться. Мой ее сломает, я имею ввиду абдуктор выломает. ---
абдуктор не выломает,там крепкие липучки,он еще крепится к такой штуке,как обокновенных колясках спереди,что розделяет ножки, на 2липучки,и снизу к седению,единственное он очень мягкий,еще его поддержывает пятиточечный ремень

Оффлайн Елена М

« Ответ #637 : 02 Июня 2014, 17:28:16 »
абдуктор не выломает,там крепкие липучки,он еще крепится к такой штуке,как обокновенных колясках спереди,что розделяет ножки, на 2липучки,и снизу к седению
Не нам липучки вообще не вариант. Он на С-52 с металлическим основанием умудрился оторвать. Пришлось модернизировать.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #638 : 02 Июня 2014, 21:43:45 »
абдуктор не выломает,там крепкие липучки,он еще крепится к такой штуке,как обокновенных колясках спереди,что розделяет ножки, на 2липучки,и снизу к седению
Не нам липучки вообще не вариант. Он на С-52 с металлическим основанием умудрился оторвать. Пришлось модернизировать.
вырвет! моё мнение: абдуктор должен быть крепко прикреплён. ммм если ножки плохо разводятся, то что-то придётся подкладывать в форме валика. абдуктор не спасает. я подкладывала валик из полотенца.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #639 : 04 Июня 2014, 11:12:14 »
Девушки посмотрите еще вот такая коляска есть Umbrella R  http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=8537 

возле дома гулять можно, наверно и в поездку можно. http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=8536
Umbrella F

« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 21:56:08 от Ruta »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #640 : 04 Июня 2014, 17:06:39 »
Девушки посмотрите еще вот такая коляска есть Umbrella R  http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=8537   возле дома гулять можно, наверно и в поездку можно. http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=8536
коляска вроде бы неплохая, но смогут ли в ней сидеть "не сидящие"??? Хотя бы бампер был спереди tre, можно конечно самим проделать,  ремень тазовый прикрепить, чтоб не падали....

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #641 : 04 Июня 2014, 20:27:11 »
всем привет  gfds
вот настала хана и нашему колясону((( два года интенсивной эксплуатации и лопнула нижняя труба(( которая изогнута
поменять не так то просто, да и не на что ((
предложили составить претензию и заказать новую трубу. а как ее прикрепить? там же с одной стороны клепки?
еще вопрос
у коляски амбрелла 2 сиденье ровное или такой же гамак, как у 1-ой трости?
не поняла я,у вас лопнула труба которые крестом стоят под коляской ?если да то могу по видео связи показать как мы сделали

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #642 : 05 Июня 2014, 01:57:59 »
всем привет  gfds
вот настала хана и нашему колясону((( два года интенсивной эксплуатации и лопнула нижняя труба(( которая изогнута
предложили составить претензию и заказать новую трубу. а как ее прикрепить? там же с одной стороны клепки?
еще вопрос
не поняла я,у вас лопнула труба которые крестом стоят под коляск?если да то могу по видео связи показать как мы сделали
ага, она самая, там две трубы, ровная и изогнутая, лопнула изогнутая. Я вам в личку напишу, спасибо
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #643 : 05 Июня 2014, 06:04:51 »
всем привет  gfds
еще вопрос
не поняла я,у вас лопнула труба которые крестом стоят под коляск?если да то могу по видео связи показать как мы сделали
ага, она самая, там две трубы, ровная и изогнутая, лопнула изогнутая. Я вам в личку напишу, спасибо
привет! я не знаю, что там за материал, у нас на 2х колясках лопалась труба, которая соединяла 2 поперечные (боковые) рамы, мой папа просто сварил их на работе (он говорит, а авто сервисе могут скорее всего помочь), немного будет не красиво, но главное будет на чем ездить

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #644 : 05 Июня 2014, 19:17:19 »
Мама гуськи-гу, Юля. привет. у меня была мыслЯ приварить, надо точно до автосервиса доехать. спасибо за идею.
а пока я написала претензию, на следующей неделе будут рассматривать наше дело, посмотрим что ответят.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.