Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229682 раз)

Оффлайн татаринова

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #645 : 12 Июня 2014, 10:15:47 »
подскажите, Амбрелу какую лучше взять на каких колеса, есть надувные и литые?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #646 : 12 Июня 2014, 10:38:27 »
Если это коляска для улицы, то надувные,  если домашняя, то литые.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #647 : 12 Июня 2014, 10:47:45 »
Елен, а Вам с какими колесами дали? у нас литые. вроде нормально,хотя до этого у всех колясок надувные были.

г Тула

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #648 : 12 Июня 2014, 13:58:01 »
Елен, а Вам с какими колесами дали? у нас литые. вроде нормально,хотя до этого у всех колясок надувные были.
У нас литые, типа домашняя. Но конечно же можно и по улице ездить, только они могут быстрее истереться. Мы еще никуда в ней не ходили, она лежит сложена в коробке,  бежевый цвет действительно красивый, наверное самый красивый из предлагаемых цветов, мы пока сейчас на 3 колесн.Томатке ездим.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #649 : 19 Июня 2014, 22:21:06 »
Ну вот и у нас под сиденьем трубка сломалась - всего три месяца ездим, ребёнок 14 кг...Причём так сломалась, как-будто разорвали... ssse это ж из чего она сделана, чтобы так оторваться ''в лохмотья''...

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #650 : 20 Июня 2014, 00:28:17 »
У нас тоже вся развалилась... Везде))) еще катаемся но на соплях. А макларен держится пока, качество не сравнить
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #651 : 20 Июня 2014, 00:51:37 »
мы на своей больше 2-х лет откатали. и в пир и в мир. и вот только лопнула(( у колясона есть недостаток- в сложеном виде огромная. но я ее люблю и ре тоже.
теперь новая засада- нигде не могу найти такие трубы, чтобы заменить. они есть- но и толще гораздо, а это значит я ее прилично утяжелю.
девы, где вы покупали трубки эти? (кто заменял)
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #652 : 20 Июня 2014, 10:49:06 »
Девушки мы ремонтировали коляску вот здесь https://vk.com/remont_kolyasok  пишите любому оператору,Евгению Аксенову например. приложите обязательно фото. Нам прислали по почте запчасть и мы сами заменили. но у нас была поломка не трубки. Еще есть мастер Виталий Рябов https://vk.com/id108908274

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #655 : 21 Июня 2014, 15:15:26 »

г Тула

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #656 : 21 Июня 2014, 20:56:21 »
http://medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-skladnaja-LY-170-0 а тут 2 положения спинки и 3 размера. никто не видел ее живьем?
А толку ее живьем смотреть, подделка под Макларен, скорей всего тоже качество как у всех Амбрелл не ахти.
Маш, так и цена в 2,5 раза меньше Макларена...на сайте написано, что производитель Германия...А так - копия...или я чего просмотрела? И ещё вопрос - при складывании Макларена надо снимать подножку?
И актуальный вопрос - кто-нибудь видел ее живьем?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #657 : 21 Июня 2014, 23:05:30 »
а кто сказал что Амбреллка 8-10 кг весит? она весит 11.5 кг  -и это достаточно весомо. лично мне Амбрелка очень нравится. для зимы. амортизация классная, сидушка удобная для 5-8 летнего ребенка - младше-вряд ли. моя только сейчас до нее доросла. ну и следить надо чтобы винт под крестовиной не раскрутился - это самая частая проблема у Амбрелок. ну а для лета я все же что то полегче хотела -и взяла. а на зиму нам- самое то! на нашу зиму. не знаю как в основной России
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #658 : 21 Июня 2014, 23:07:13 »
а кто сказал что Амбреллка 8-10 кг весит? она весит 11.5 кг  -и это достаточно весомо. лично мне Амбрелка очень нравится. для зимы. амортизация классная, сидушка удобная для 5-8 летнего ребенка - младше-вряд ли. моя только сейчас до нее доросла. ну и следить надо чтобы винт под крестовиной не раскрутился - это самая частая проблема у Амбрелок. ну а для лета я все же что то полегче хотела -и взяла. а на зиму нам- самое то! на нашу зиму. не знаю как в основной России
Юля, мы про такую Амбрелку...http://medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-skladnaja-LY-170-0

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #659 : 22 Июня 2014, 00:32:58 »
Девочки ! У нас и амбрелла и макларен. Где вы нашли макларен за 50? Мы покупали на lapsi.ru за 37 c доставкой. Цена того стоит по сравнению с амбреллой: пользуемся также, еще и без конца складываем , но с ней ничего не произошло . Качество офигительное . Минусов 2: спинка не регулируется , для складывания нужно снимать подножку подлокотники и крышу
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу