Цитата: везучая от 10 Марта 2014, 22:54:44А мы после каждой прогулки обязательно гайки недосчитываемся,хотя затягиваем их регулярно.даже страшно гулять далеко.рассыпается колясон на глазах..Так замените гайки на стопорные. Только их найти трудно... В обычном трансформере у меня тоже гайки вечно откручивались, заменила - вообще красотень! Чисто для порядку проверяла их.
А мы после каждой прогулки обязательно гайки недосчитываемся,хотя затягиваем их регулярно.даже страшно гулять далеко.рассыпается колясон на глазах..
насколько поняла,на существующие липучки прикрепить еще одни,так чтоб полилось что то типа "Х"
Цитата: мамаМарусеньки от 06 Апреля 2014, 16:18:03Ленчик,Везучая,для тебя и всех,кому интересно! обе амбреллы в сложенном виде Юльчик, спасибо большущее!!!!!! ну да компактнее даже! просто с нашими финансами,только такую потом и потянем. заставила я тебя. понимаю,как это, я все руки прищемила себе с этим складыванием 1ой, даже ехать лишний раз не хоцца далеко. а так даже не складываю- в подъезде стоит в тамбуре разложенная. а где ж ты свой автопарк хранишь?
Ленчик,Везучая,для тебя и всех,кому интересно! обе амбреллы в сложенном виде
мы в 1ой амбрелле. рост 103, вес 17кг. сам не сидит, только облокотившись,думаю на долго не хватит. если реб сам сидит, подольше колясон подойдет