Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229651 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #585 : 18 Марта 2014, 21:53:15 »
Они ещё самоконтрящимися называются. Только я больше люблю с нейлоновыми вставками, а не пружинные.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 18 Марта 2014, 23:59:13 »
А мы после каждой прогулки обязательно гайки недосчитываемся,хотя затягиваем их регулярно.даже страшно гулять далеко.рассыпается колясон на глазах..
Так замените гайки на стопорные. Только их найти трудно... В обычном трансформере у меня тоже гайки вечно откручивались, заменила - вообще красотень! Чисто для порядку проверяла их.
О,Инна!!!! спасибо за подсказку!!!!!!!!

г Тула

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #587 : 29 Марта 2014, 15:26:52 »
Мы только недавно преобрели амбрелу,вроде коляска хорошая,но у нас проблема с фиксацией ног,лепучки маленькие,но купили и дошили,но малая умудряеться висовывать ногу и попадает под перекладину,и наченает выкручивать ноги,поэтому плачет,лента на подножке не спасает,чем можна еще завиксировать ноги?Раньше мы катались в обычной с обокнавенной литой подножкой и не фиксировали ноги,а сейчас в амбреле так не получается,ноги постоянно попадают под перекладину или подножку,и начинаются истерики в коляске...
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #588 : 29 Марта 2014, 18:14:00 »
mishel123, я видела двойную фиксацию ноги...
сейчас попытаюсь объяснить:
одни ремни на липучке по бокам стопы, прикручены к подножке и  застегиваются сверху стопы...
вторые ремни прикручены спереди под подножкой... обхватывают стопу ребенка по бокам и застегиваются взади пятки......
получается что нога полностью зафиксирована, не может шевелиться вперед, газад, вправо и влево...
еще думаю что можно сделать застежку в районе икр ножки... если есть куда закрепить...
сделаешь - покажи фото... 777

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #589 : 29 Марта 2014, 20:18:14 »
СвеЧер, насколько поняла,на существующие липучки прикрепить еще одни,так чтоб полилось что то типа "Х"?Я уже думала еще удленить ремень,чтоб обмотать им ногу иксообразно,или от васелисы железяки что на подножке приделать сюда,но оно может помешать в складывание..
http://dvm-reab.ru/about/news/626/,тут очень интересное крепление ног,коляска  амбрела рейсер,надо будет что то подобное наверно зделать
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 10:56:24 от mishel123 »
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 30 Марта 2014, 10:24:41 »
насколько поняла,на существующие липучки прикрепить еще одни,так чтоб полилось что то типа "Х"
Ну можно и так ...
но я видела что ремни прикручены и с боков и впереди...
Специально рассмотрела, так как у нас есть друг Тёма, мальчишка с ДЦП, сильной спастикой... Да и своему бы ноги иной раз пристегнула бы... особенно когда вытягивает перед собой и тормозит!!!
От этого обувь взади почти новая, а спереди протертая вся, что и отдавать стыдно...

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #591 : 31 Марта 2014, 16:27:33 »
Девочки, подкиньте идею, как сделать подножку для коляски? Я у Амбреллы их отвинтила, они нам не нужны,и лишние кг. не охота возить, чтоб просто ноги не болтались, где продается резина или ткань плотная?
 :uhm:
Свет, к тебе тоже вопрос, ты же у нас гигант мысли!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #592 : 31 Марта 2014, 17:04:23 »
Lila,  вот в личку пишите если что... а то в темку могу не зайти...
можно в автомобильном магазине посмотреть... или старый коврик под ноги у кого отрезать...
А вообще есть ремни страпильные, они бывают и белые и черные и цветные... концы обжигаещь зажигалочкой что бы не распускались... и вкрутить саморезом, только шайбу подставь, что бы саморез лучше держался...

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #593 : 31 Марта 2014, 17:07:06 »
 --- --- ---  Спасибо огромное,  jgdb

резиновый коврик-хорошая идея!

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #594 : 31 Марта 2014, 17:14:06 »
У меня муж в шоке от этой коляски! xcvb
Раньше вызывали такси эконом-класса, а теперь универсал или бизнес-класса!
И то заранее колеса снимаю... awe

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #595 : 03 Апреля 2014, 21:58:05 »
А нам сегодня привезли от ФСС Амбреллу...девочки я в шоке))))она такая огромная...ребенок в ней утонул))))ну все равно посадили и по квартире катались оч ему удобно там сидит молчит))))

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #596 : 06 Апреля 2014, 18:37:53 »
Ленчик,Везучая,для тебя и всех,кому интересно! обе амбреллы в сложенном виде 
Юльчик, спасибо большущее!!!!!! ттт ттт ттт ну да компактнее даже! просто с нашими финансами,только такую потом и потянем. заставила я тебя. понимаю,как это, я все руки прищемила себе с этим складыванием 1ой, даже ехать лишний раз не хоцца далеко. а так даже не складываю- в подъезде стоит в тамбуре разложенная. а где ж ты свой автопарк хранишь?
Ленчик пожалуйста! у мамы в подвале с 52-ей ищу хозяина нового,7000 ат сложеная там же(фсс дал),и там же амбрелла (у нас их две) ее планирую в деревню отвезти,чтоб к бабуле не таскать каждый раз,наша зеленая амбрелла в подсобке в шкафу у меня лежит,мы в ней по коридору общаги гоняем и на балкон в непогоду,аксиом в коридоре возле двери-на ночь в комнату закатываю,а вновь прибывшая tre сложенная в комнате за шкафом пока не определила nhr,короче я с колясами уже дурнэ,ну а как иначе?я ж Маху никуда уже на руках не могу...очень тяжелая xcvb

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 06 Апреля 2014, 18:42:11 »
мамаМарусеньки, Юльчик, yuil yuil yuil, ты ваще... fgnb. молодец! у меня одна,нужна вторая и то,муж жужжит- ставить некуда(((

г Тула

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 08 Апреля 2014, 21:45:43 »
  мы в 1ой амбрелле. рост 103, вес 17кг. сам не сидит, только облокотившись,думаю на долго не хватит. если реб сам сидит, подольше колясон подойдет

г Тула

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #599 : 08 Апреля 2014, 21:50:29 »
  мы в 1ой амбрелле. рост 103, вес 17кг. сам не сидит, только облокотившись,думаю на долго не хватит. если реб сам сидит, подольше колясон подойдет
ооо ооо ооо а как он на 130 рассчитан если вам 103 уже впритык?