Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229740 раз)

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #540 : 26 Августа 2013, 09:51:05 »
Хочу и я оставить свой отзыв про колясочку. У нас она уже год. До этого была "Василиса" в которой мой не сидячий ребёнок только лежал, как я не старалась её усовершенствовать. В Umbrelle ему очень удобно - готов кататься часами. Если устаёт - немного опускаю угол спинки. В ней он сидит. Очень хорош абдуктор - мягкий. У нас сильный тонус, от "Василисы" у нас было полно синяков в том месте, где сводит на нём ножки. Там где мы живём - асфальт ложился лет 20 назад, поэтому сейчас сплошные глубокие ямы. Колясочка с этим легко справляется. Недостаток у неё только один - войдёт в багажник не каждого такси, поэтому во время поездок лучше заказывать "универсал". В целом я покупкой очень довольна и что самое главное - она всё-таки более реальна для самостоятельного приобретения по цене.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Страна: ru
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #541 : 04 Сентября 2013, 13:13:03 »
Подскажите, владельцы амбреллки! В полном названии коляски нет  аббревиатуры vcgos? Дело в том, что фонд нам предложил коляску с таким названием(vcgoc), сказали, что это амбрелла и есть.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #542 : 04 Сентября 2013, 15:30:35 »
Подскажите, владельцы амбреллки! В полном названии коляски нет  аббревиатуры vcgos? Дело в том, что фонд нам предложил коляску с таким названием(vcgoc), сказали, что это амбрелла и есть.
не знаю... щас пойду паспорт посмотрю... вот! Наименование изделия: инвалидная коляска детская для больных ДЦП- вариант исполнения - DRVG0C (Umbrella).

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #543 : 14 Сентября 2013, 12:22:22 »
девочки подскажите где купитть передние колоса на нее наше уже совсем развалилось ssse

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #544 : 14 Сентября 2013, 19:42:28 »
http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/ Мы тут коляску брали и сразу колеса запасные заказывали

Оффлайн нати

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Вани
    • Награды
« Ответ #545 : 09 Октября 2013, 18:13:45 »
Наша первая инв.коляска.До этого переделаная Капелла(очень люблю).Амбреллой  пользуемся месяц.Заказывали фирме "Медтехника"г.Москва(в теме есть ссылка),пневмошины.Складывается не быстро.Обошлась с пересылкой 23тыс.Доставили на почту через неделю.Вес ребенка 28кг,рост 118см.Запаса нет.Очень удобно,ребенку нравится.У автомобиля большой багажник,так что проблем не было.ФСС оплатили по тендеру(прогулочная кол)-13100руб.Но хоть что-то.Если ребенок некрупный-берите-дешево и сердито!

Оффлайн mama_ira

« Ответ #546 : 10 Октября 2013, 22:13:36 »
Коляску получили бесплатно через ФСС. Вообще не в восторге. У ребенка сильная спастика и закидывания назад, он этот абдуктор на липучках отрывает в читаные секунды и так же как в обычной сползает вниз(( Разложить до горизонтального так и не удалось, складывается с огромным трудом. Подголовник перекошенный, подозреваю что заводской брак, через недели обкатки начали отрываться ремешки... Боюсь даже предположить сколько же такая продюжит((

Оффлайн mama_ira

« Ответ #547 : 11 Октября 2013, 06:22:29 »
Сегодня пробовала чехол натянуть на коляску, вот это задачка... Кнопки не застегиваются, чехол закрывает так, что ребенок там задохнуться может, прямо с головой. Так скакала от счастья что нам ее предложили, зря оказалось pgcv

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #548 : 11 Октября 2013, 12:39:15 »
Наверно одной мне  ;D коляска нравится ллл
со своими плюсами и минусами...я ей довольна) несмотря,что на днях тоже заклёпка отвалилась,вчера сделала в ремонте одежды-20 руб взяли

это мы на прогулке у себя....

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #549 : 11 Октября 2013, 12:43:49 »
не вам одной

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #550 : 11 Октября 2013, 12:51:32 »
не вам одной

+1   люблю свою Амбрелку, что бы здесь про нее не писали
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #551 : 11 Октября 2013, 13:06:37 »
Я очень довольна коляской!!!! Мы наверное одни из первых кто её приобрел- катаемся уже 3 года.Конечно есть свои минусы-лично у нас лопнула нижняя труба,НО ПО МОЕЙ ВИНЕ. и болтики откручивались-но и как любую технику мы проверяем раз в неделю-если нужно подкручиваем.
Я не хочу ни кого обидеть-но у Вас в России хоть что то компенсируют за коляски, у нас ни чего-мы все покупаем за свой счет или получаем от соцбеза типа вашей Василисы-в них ребенку просто ужасно. Так что каждому свое)))
Мы Амбрелкой очень довольны!!!!!!!
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #552 : 11 Октября 2013, 13:26:40 »
Я очень довольна коляской!!!! Мы наверное одни из первых кто её приобрел- катаемся уже 3 года.Конечно есть свои минусы-лично у нас лопнула нижняя труба,НО ПО МОЕЙ ВИНЕ. и болтики откручивались-но и как любую технику мы проверяем раз в неделю-если нужно подкручиваем.
Я не хочу ни кого обидеть-но у Вас в России хоть что то компенсируют за коляски, у нас ни чего-мы все покупаем за свой счет или получаем от соцбеза типа вашей Василисы-в них ребенку просто ужасно. Так что каждому свое)))
У моей знакомой тоже эта нижняя труба - крестовина лопнула- она просто в шоке и в расстройстве))) коляске гораздо меньше года еще и ребенку всего то 4 годика исполнилось)) вот так - конечно она обратилась в магазин где покупала и ей сказали что деталь закажут и вышлют... Но они теперь присматривают для себя другой вариант коляски, разочаровались...

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #553 : 11 Октября 2013, 14:18:49 »
заказали мы колеса 6000 комплект ssse сейчас новые стали делать, поставили их довольные теперь легко едет по маневренности даже лучше нашей филки 3 колесной стала.
эх если бы еще складывалась легко и компактно :ah:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 14 Октября 2013, 16:38:10 »
Да-Да  ,,, ни чего  не компенсируют у нас!А коляской мы тоже очень довольны  grg