Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 150964 раз)

Оффлайн Юличка и Павлуша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #195 : 15 Ноября 2014, 19:50:35 »
Светланаа, да на Семеновской можно посмотреть коляски, но мы видели только  коляску Стингрей (Stingray). Вы предварительно лучше позвоните, чтобы консультанты были на месте.

Оффлайн екатерина75

« Ответ #196 : 24 Ноября 2014, 15:42:39 »
Добрый день всем!Мы тоже стали счастливыми обладателями этой коляски через представительство,которое находится на ул Ибрагимова(Москва,метро Семёновская)Там нас консультант посмотрел,померил,там же обсудили комплектацию.Базовая комплектация у них стоит в районе 148т,а дополнительно всё остальное(у нас получилось 160т)Прискакала коляска быстро-1 октября оплатили(в Питер,через Сбербанк он-лайн),а уже 13 ноября коляску собрал специалист.
Довольна.Лёгкая,манёвренная(передние колёса взяли "плавающие" с возможностью фиксации).Легко проходит к не грузовой лифт типовой панели.(у нас №2 ,ребёнку в декабре 7 лет,но девка "попастая",крупная,так что кто худенький вполне даже в этом возрасте может подойти кресло№1,но это опять же лучше обсудить со спецами)
Теперь по доп комплекту.Чтобы не переплачивать денег.Абдуктор однозначно нужен.Это безопасность.А ручка-ограничитель,на мой взгляд-очень низкая,с дурацкой системой крепления и полная ерунда.В базе тазовый ремень и абдуктор вполне достаточно.Корзина для покупок очень маленькая и из неё ничего толком не достанешь и не положишь.Только что есть.Капюшон(в базе) очень большой и почти до колен,поэтому дождевик (дополнительно),так же считаю пустая трата денег.
Но это лично моё мнение.Если есть какие вопросы-пишите,лучше сразу в личное сообщение.Только извините,если не моментально отвечу.
Юличка и Павлуша-как вам гуляется в обновке?

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #197 : 01 Декабря 2014, 10:03:09 »
Екатерина75 скажите пожалуйста,сколько вы весите,есть ли у вас запас по ширине сиденья,мы весим 33кг. тоже жопастый молодой человек gfn,переживаю поместимся ли,да и хочется чтобы был запас на вырост

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 01 Декабря 2014, 13:06:53 »
Екатерина75 скажите пожалуйста,сколько вы весите,есть ли у вас запас по ширине сиденья,мы весим 33кг. тоже жопастый молодой человек gfn,переживаю поместимся ли,да и хочется чтобы был запас на вырост
Не переживайте поместится . 767
Моя красотка вес 40кг,рост 145см.
Сидение и спинка еще запас не большой есть . 767

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #199 : 01 Декабря 2014, 16:39:53 »
Спасибо большое за ответ и фото efy. Очень не хочется ошибиться с выбором.

Оффлайн екатерина75

« Ответ #200 : 12 Декабря 2014, 17:53:21 »
Шерик,извиняюсь за поздний ответ.Мы весим ок 30кг.В комбезе пуховом помещаемся нормально,но без излишеств.Судя по фотографии ниже мы всё таки помладше девочки ,но потолще.

Оффлайн Сашулькина мамулька

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/club49962091
    • Награды
« Ответ #201 : 12 Декабря 2014, 20:24:31 »
Девочки купили и мы стингрея,но я расстроена.....не качеством конечно.....мне посоветовали первый размер на 100см роста...купила а он впритык(((((  чего делать теперь незнаю ыыы

Оффлайн екатерина75

« Ответ #202 : 15 Декабря 2014, 15:41:43 »

Попытаюсь загрузить фото,где мы(ребёнку 7 лет,вес 30кг без одёжки,"попастые")У нас №2.Как видно-сидим достаточно плотно.
Сочувствую,что размер оказался маловат.Извиняюсь,может скажу глупости-вы максимально "раздвинули"кресло?Нам консультант около часа подгонял под рост и объём.На рост у нас ещё есть запас,а вот на объём...Рекомендую обратиться в обслуживающий центр колясок,может чего посоветуют.

Оффлайн Сашулькина мамулька

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/club49962091
    • Награды
« Ответ #203 : 10 Января 2015, 03:04:26 »
Спасибо за ответ ттт   да раздвинуто все))))) на год думаю хватит.......мы просто привыкли к кимбе нео    у нас 2 размер  fgnb  там места много...
хотела стина продать но теперь решили оставить пока покататься:-) gwcm

А еще вот вопрос  нельзя потом просто второе кресло купить и на эту раму поставить????

Оффлайн Юлия и Толюшка

« Ответ #204 : 06 Февраля 2015, 18:01:09 »
Здравствуйте! Девочки подскажите, подойдет ли коляска  ребенку? самостоятельно он не сидит, голову не держит, мышечная атрофия, 2 года 3 месяца.

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #205 : 14 Марта 2015, 18:11:36 »
Здравствуйте! Девочки подскажите, подойдет ли коляска  ребенку? самостоятельно он не сидит, голову не держит, мышечная атрофия, 2 года 3 месяца.
Я думаю подойдет. Эта коляска подходит  для детей, которые не сидят самостоятельно. А вот про голову не знаю, но подголовник там удобный. Мы такой пользуемся, моя дочка самостоятельно не сидит, но голову держит.

Оффлайн Mario

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #206 : 14 Марта 2015, 18:13:11 »
А у меня вопрос, где можно купить колесо для такой коляски? Или отдельно их не продают? Я весь интернет "облазила", не нашла.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #207 : 14 Марта 2015, 19:16:46 »
А у меня вопрос, где можно купить колесо для такой коляски? Или отдельно их не продают? Я весь интернет "облазила", не нашла.
Поищите фирмы R82 или Active. Раньше через них можно было заказать

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Mario

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #208 : 14 Марта 2015, 20:24:17 »
Поищите фирмы R82 или Active. Раньше через них можно было заказать

Спасибо, попробую.

Оффлайн natella-04

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #209 : 25 Марта 2015, 09:51:52 »

У меня есть 4 колеса, приезжайте забирайте просто так отдам. Они мало б/у. Рама сломалась , мне её заменили вместе с колесами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk