@анабель, я про баггипод спросила и его крепления!Там можно одно ушко прицепить на нижнюю раму, а второе с адаптером за подножку вверху зацепить!)
Цитата: maria081271 от 01 Октября 2015, 19:16:38@анабель, я про баггипод спросила и его крепления!Там можно одно ушко прицепить на нижнюю раму, а второе с адаптером за подножку вверху зацепить!)Вот куда тут его прицепить,скажи мне.Я специально ручку вниз опустила,чтобы видеть куда можно цеплять, мало того еще и широкая рама.А подножка крепится к самому сидению , ее тоже нельзя нагружать.
@maria081271, У Томатки хотя бы есть рама-каркас, и седение там не отстегивается, а утопает в каркасе.
Цитата: анабель от 01 Октября 2015, 20:02:00@maria081271, У Томатки хотя бы есть рама-каркас, и седение там не отстегивается, а утопает в каркасе.Ладно с другой коляской тогда!)Микралайт!)))Коляска трость в 3-4 раза легче Стингрея и меньше конечно.Но рама у нее замороченней Стингрея, плюс огромная разница между задними и передними колесами( передние шире, в отличии от Стингрея) и висячий гамак, т.е нет вообще никакого поддона и планок под попой, в отличии от опять же Стингрея!)У него хотя бы есть эти круглые трубки, параллельные нижним, которые создают шасси.И?И БАГГИПОД ЦЕПЛЯЕТСЯ К МИКРАЛАЙТ, при помощи адаптера, который компенсирует недостающую разницу между задними и передними колесами, тем самым дает опору второму ушку.КОРОЧЕ У ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО К СТИНГРЕЮ ПРИЦЕПИТЬ БАГГИПОД, У МЕНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!Главное найти две точки опоры, и они на Стингрее есть!)
Цитата: maria081271 от 01 Октября 2015, 20:51:57Цитата: анабель от 01 Октября 2015, 20:02:00@maria081271, У Томатки хотя бы есть рама-каркас, и седение там не отстегивается, а утопает в каркасе.Ладно с другой коляской тогда!)Микралайт!)))Коляска трость в 3-4 раза легче Стингрея и меньше конечно.Но рама у нее замороченней Стингрея, плюс огромная разница между задними и передними колесами( передние шире, в отличии от Стингрея) и висячий гамак, т.е нет вообще никакого поддона и планок под попой, в отличии от опять же Стингрея!)У него хотя бы есть эти круглые трубки, параллельные нижним, которые создают шасси.И?И БАГГИПОД ЦЕПЛЯЕТСЯ К МИКРАЛАЙТ, при помощи адаптера, который компенсирует недостающую разницу между задними и передними колесами, тем самым дает опору второму ушку.КОРОЧЕ У ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО К СТИНГРЕЮ ПРИЦЕПИТЬ БАГГИПОД, У МЕНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!Главное найти две точки опоры, и они на Стингрее есть!)Кроче я не буду спорить, у меня эта коляска дома, и я говорю, что второй опоры для крепления у нее нет, рама вся овальная, а нижняя так вообще широкая, вообщем мое мнение, крепеж не возможен, +нужно будет настраивать амортизаторы, чтобы компенсировать перекос, вообщем это мое мнение, а дальше решать не мне sddf
Здравствуйте!Возможно кто то знает-где сейчас можно посмотреть эту коляску в живую в Москве.Не могу брать "кота в мешке",но понимаю,что хочу только её. :ah:Округ не имеет значение.А то везде только под заказ и по 100% предоплате.Добрый день! коляску вживую можно посмотреть в Москве "Городской Центр Обеспечения Техническими Средствами Реабилитации" по адресу: "Семеновская", г. Москва, ул. Ибрагимова д.31 корпус 1 тел: 8-800-555-65-67.Но они не продают, как нам сказали, а магазины с которыми они работают, тоже просят 100% предоплату и ждать заказ 7 недель
Мамочки, хочу вас попросить сфотать ремни для коляски, у кого какие есть. Хочу сшить попробовать, покупать уж очень дорого.