Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 150978 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #225 : 01 Октября 2015, 19:20:06 »
Нет даже не к самой подножке, а на раму сидения, нижняя даже и не нужна.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #226 : 01 Октября 2015, 19:23:01 »
На Томатку 3х колесные посмотри, там вообще на первый взгляд зацепиться не где.Однако я 3 варианта нашла!)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 01 Октября 2015, 19:54:43 »
@анабель, я про баггипод спросила и его крепления!Там можно одно ушко прицепить на нижнюю раму, а второе с адаптером за подножку вверху зацепить!)
Вот куда тут его прицепить,скажи мне.
Я специально ручку вниз опустила,чтобы видеть куда можно цеплять, мало того еще и широкая рама.

А подножка крепится к самому сидению , ее тоже нельзя нагружать.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 01 Октября 2015, 20:02:00 »
@maria081271,  У Томатки хотя бы есть рама-каркас, и седение там не отстегивается, а утопает в каркасе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #229 : 01 Октября 2015, 20:40:13 »
@анабель, я про баггипод спросила и его крепления!Там можно одно ушко прицепить на нижнюю раму, а второе с адаптером за подножку вверху зацепить!)
Вот куда тут его прицепить,скажи мне.
Я специально ручку вниз опустила,чтобы видеть куда можно цеплять, мало того еще и широкая рама.

А подножка крепится к самому сидению , ее тоже нельзя нагружать.
Ирина вот к этой трубке верхней и крепить!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #230 : 01 Октября 2015, 20:51:57 »
@maria081271,  У Томатки хотя бы есть рама-каркас, и седение там не отстегивается, а утопает в каркасе.
Ладно с другой коляской тогда!)Микралайт!)))Коляска трость в 3-4 раза легче Стингрея и меньше конечно.Но рама у нее замороченней Стингрея, плюс огромная разница между задними и передними колесами( передние шире, в отличии от Стингрея) и висячий гамак, т.е нет вообще никакого поддона и планок под попой, в отличии от опять же Стингрея!)У него хотя бы есть эти круглые трубки, параллельные нижним, которые создают шасси.И?И БАГГИПОД ЦЕПЛЯЕТСЯ К МИКРАЛАЙТ, при помощи адаптера,  который компенсирует недостающую разницу между задними и передними колесами, тем самым дает опору второму ушку.КОРОЧЕ У ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО К СТИНГРЕЮ ПРИЦЕПИТЬ БАГГИПОД, У МЕНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!Главное найти две точки опоры, и они на Стингрее есть!)

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 01 Октября 2015, 21:47:00 »
Ладно с другой коляской тогда!)Микралайт!)))Коляска трость в 3-4 раза легче Стингрея и меньше конечно.Но рама у нее замороченней Стингрея, плюс огромная разница между задними и передними колесами( передние шире, в отличии от Стингрея) и висячий гамак, т.е нет вообще никакого поддона и планок под попой, в отличии от опять же Стингрея!)У него хотя бы есть эти круглые трубки, параллельные нижним, которые создают шасси.И?И БАГГИПОД ЦЕПЛЯЕТСЯ К МИКРАЛАЙТ, при помощи адаптера,  который компенсирует недостающую разницу между задними и передними колесами, тем самым дает опору второму ушку.КОРОЧЕ У ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО К СТИНГРЕЮ ПРИЦЕПИТЬ БАГГИПОД, У МЕНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!Главное найти две точки опоры, и они на Стингрее есть!)
Кроче я не буду спорить, у меня эта коляска дома, и я говорю, что второй опоры для крепления у нее нет, рама вся овальная, а нижняя так вообще широкая, вообщем мое мнение, крепеж не возможен, +нужно будет настраивать амортизаторы, чтобы компенсировать перекос, вообщем это мое мнение, а дальше решать не мне  sddf

Оффлайн maria081271

« Ответ #232 : 01 Октября 2015, 22:00:59 »
Кроче я не буду спорить, у меня эта коляска дома, и я говорю, что второй опоры для крепления у нее нет, рама вся овальная, а нижняя так вообще широкая, вообщем мое мнение, крепеж не возможен, +нужно будет настраивать амортизаторы, чтобы компенсировать перекос, вообщем это мое мнение, а дальше решать не мне  sddf
Короче рассмотрела фото с ноута , а не с телефона!Супер вообще!Нижние даже трогать не надо!)Одна клипса зацепится над амортизатором легко( на Томатке тоже одну над  ним цепляла), а вторая к трубке которая начинает к колесу спускаться.Овальаая рама тоже идеал для клипсы!Не надо будет внутренние уменьшающие адаптеры ставить .И по ширине трубки идеально верхние в клипсы вписываются, там до 80 мм диаметр проходит, и опять больше можно заказать.Ну а страховочный тросик на сиденье легко зацепится как и положено на ручку коляски.Так что хоть и коляски у меня нет дома, зато баггипод был год, и цепляла я его много раз по разному, уменьшая или увеличивая наклон сиденья и расстояние между клипсами , и положения его относительно основного сидения коляски. sfet

Оффлайн Юлия Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #233 : 02 Октября 2015, 20:18:37 »
Спасибо большое всем за подробные инструкции и обсуждения!

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #234 : 20 Октября 2015, 23:10:24 »
Здравствуйте!Возможно кто то знает-где сейчас можно посмотреть эту коляску в живую в Москве.Не могу брать "кота в мешке",но понимаю,что хочу только её. :ah:Округ не имеет значение.А то везде только под заказ и по 100% предоплате.

Добрый день! коляску вживую можно посмотреть в Москве "Городской Центр Обеспечения Техническими Средствами Реабилитации" по адресу:
"Семеновская", г. Москва, ул. Ибрагимова д.31 корпус 1 тел: 8-800-555-65-67.
Но они не продают, как нам сказали, а магазины с которыми они работают, тоже просят 100% предоплату и ждать заказ 7 недель
Девочки,это и подмосковье тоже входит сюда или только москва gf

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
« Ответ #235 : 08 Ноября 2015, 07:54:23 »
Мамочки, хочу вас попросить сфотать ремни для коляски, у кого какие есть. Хочу сшить попробовать, покупать уж очень дорого.
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #236 : 09 Ноября 2015, 12:49:14 »
Мамочки, хочу вас попросить сфотать ремни для коляски, у кого какие есть. Хочу сшить попробовать, покупать уж очень дорого.
тазовый ремень

неопреновый четырехточечный ремень

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #237 : 30 Ноября 2015, 19:17:49 »
Девочки, подскажите, при нашем росте 110 и объеме бедер 50 см, какой номер брать все же...1 или 2? awe

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #238 : 03 Декабря 2015, 23:13:25 »
@Кошуня,
2 размер нужно брать, эти коляски маломеркие.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #239 : 07 Декабря 2015, 17:38:16 »
Мы свою коляску получили в ресурсном центре, а все доп. аксессуары покупали сами в Европе, через местного представителя R82. Невозможно же жить без корзины для покупок!!!  qqq Писала на сайте и всем предлагала присоединиться к покупке, т.к. тогда скидка была бы больше! Цены и так получались гораздо привлекательнее, чем в России. Еще этот представитель подтвердил нам, что на раму коляски 1 размера можно докупить сидение 2 размера и продолжать ее использовать при минимальных вложениях. Если кому-то будет интересно, пожалуйста обращайтесь в личку, что знаю - расскажу, подскажу.