Вопрос к пользователям этой коляски. В каком положении коляски можно будет присоединить подножку для второго ребенка?
Я правильно понимаю,что в Cтингрее можно перекинуть ручку, и тогда коляска едет большими колесами вперед, а можно повернуть сиденье, и тогда маленькие колеса впереди ( т е возможны любые варианты)?
думаю про Баггипод, так как младшей всего 2 года. А вы не знаете,у Кимбы Отто Бок рама круглая? Может к ней легче подножку прицепить?
Васе 3, а Кате 2, они погодки. Сейчас ездим в Jogger CITY Select , для двойняшек и погодок, но она для Васи очень неудобная да и мала уже
@анабель, почему ты решила что баггипод не подойдет по крепежу?Ты его вообще видела вживую и цепляла?Я да!)Причем на 3х колесную Томатку и обычный Микралайт.Посмотри ради интереса какие у них рамы!)Так что к Стингрею его можно прицепить, там есть спецадаптеры на всякий случай, в том числе и на не круглые и не узкие рамы.Только вот повторяю - не совсем удобное приспособление этот баггипод как для ребенка, так и для мамы.