Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 151021 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #270 : 28 Февраля 2016, 15:36:15 »
что никто не может подсказать как увеличить длину сиденья?

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #271 : 04 Марта 2016, 14:33:36 »
что никто не может подсказать как увеличить длину сиденья?

Спинку сиденья вам вряд ли удастся значительно увеличить... Там и тканевой части не хватит на особые увеличения. Можно увеличить длину для ног - меняется железная "палка", на которую крепится подножка для ног. Еще можно поднять повыше капюшон, но это только своими силами - официальных-фирменных средств для этого нет.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #272 : 04 Марта 2016, 22:42:02 »
@sbt3, мне нужно не спинку а сиденье удлинить.я подняла ткань на сиденье и там какие то 2 болта.хотела их открутить но либо у меня сил нехватает или они (болты) не для этого.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #273 : 06 Марта 2016, 13:31:00 »
@sbt3, мне нужно не спинку а сиденье удлинить.я подняла ткань на сиденье и там какие то 2 болта.хотела их открутить но либо у меня сил нехватает или они (болты) не для этого.
Там все просто удлиняется, обшивку отстегиваете, 6тигранником все болты откручиваете, сидушку выдвигаете вперед и все обратно фиксируете.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #274 : 06 Марта 2016, 13:43:38 »
Кто-нибудь летал со Стингреем?
Кресло можно взять в салон?
@Galinka, можно.

Я вот например не могу себе представить, как можно Стингрей взять в салон самолета... Если только в бизнес класс, или в самый первый ряд, чтобы не далеко тащить... или 2 взрослых будут тащить - один сидушку, другой ребенка, или один сзади, другой спереди эту сидушку вместе с ребенком, да чтобы никто не пихнул, да не опрокинуть это все... Кто тогда раму будет складывать...? Еще нужен третий? Вообще, она не такая уж компактная, как пишут и показывают в рекламе... Узкая - это да! Проходит легко и везде! Но если вы сумели зайти в узкий лифт, а лифт еще и короткий, то ручку сложить у вас уже не получится, т.к. нужен свободный подход к боковым частям коляски, причем к обеим одновременно... Так что выезжаете обратно, отстегиваете ручку, поднимаете ее, и с болтающейся ручкой руками и ногами снова запихиваете ее как можете обратно в лифт!!!  :lost: Да и в машину ее впихнуть не так уж просто.. А вы еще и самолет смогли..?  ооо
Я и летала ,и на поезде ездила, и в машине без проблем, даже с 2мя Стингреями ездили, у подруги тоже     Стингрей, ездили в зоопарк, у обеих 2р-р.
Кого интересуют нюансы, пишите всем отвечу.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #275 : 06 Марта 2016, 15:02:13 »

;D А!! Так вы наверно просто еще не добрались до комплекта с ключами! Обычно он крепится сзади сиденья. Это такой черный кожаный кошелечек - в нем 3 ключа - шестигранника. Ими все раскрутите и обратно закрутите!

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #276 : 06 Марта 2016, 15:05:10 »
@Galinka, можно.

Я вот например не могу себе представить, как можно Стингрей взять в салон самолета... Если только в бизнес класс, или в самый первый ряд, чтобы не далеко тащить... или 2 взрослых будут тащить - один сидушку, другой ребенка, или один сзади, другой спереди эту сидушку вместе с ребенком, да чтобы никто не пихнул, да не опрокинуть это все... Кто тогда раму будет складывать...? Еще нужен третий? Вообще, она не такая уж компактная, как пишут и показывают в рекламе... Узкая - это да! Проходит легко и везде! Но если вы сумели зайти в узкий лифт, а лифт еще и короткий, то ручку сложить у вас уже не получится, т.к. нужен свободный подход к боковым частям коляски, причем к обеим одновременно... Так что выезжаете обратно, отстегиваете ручку, поднимаете ее, и с болтающейся ручкой руками и ногами снова запихиваете ее как можете обратно в лифт!!!  :lost: Да и в машину ее впихнуть не так уж просто.. А вы еще и самолет смогли..?  ооо
Я и летала ,и на поезде ездила, и в машине без проблем, даже с 2мя Стингреями ездили, у подруги тоже     Стингрей, ездили в зоопарк, у обеих 2р-р.

Супер! Расскажите как вам это удалось? Потому, что про машину еще можно предположить, что машины у всех разные, но самолеты то вроде у всех одинаковые! ;D

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 06 Марта 2016, 16:09:56 »
@Galinka, можно.

Супер! Расскажите как вам это удалось? Потому, что про машину еще можно предположить, что машины у всех разные, но самолеты то вроде у всех одинаковые! ;D
На самолете всегда заказываем сопровождение.
Нас с коляской доставляют к трапу, сопровождающий берет ребенка, я отстегиваю кресло, раму сдаю у трапа, заходии вместе в салон, я первая устанавливаю сидушку прямо на сидение в салоне( только убираю ограничители бедер, они там не нужны да и мешают, подлокотник у штатного кресла тоже поднимаю вверх), дальше сажу ребенка и пристегиваю штатным ремнем, только прошу у стюардесс удленитель, вот и все, ничего сложного, сидели в разных местах, бизнесом не летаем

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 06 Марта 2016, 16:17:10 »
@sbt3,  в узкий лифт тоже проблем нет.
Коляска входит спокойно, только убираю-складываю подножку и укорачиваю до максимума ручку, все это делаю перед тем как заехать в лифт, точнее ручку получается во время движения, просто снимаю с фиксаторов, в то время когда коляска заехала в лифт, ручка уже сложилась, а обрато вообще просто, тяну за ручку и она обратно выдвигается и фиксируется.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #279 : 06 Марта 2016, 23:34:19 »
@sbt3, в том то и дело что я пробовала открутить этими ключами но ничего неполучаеться.значит нужно больше силы.спасибо попробую.а вы неподскажите про спинку.какая самая большая высота в см у спинки?может и спинку можно нам еще поднять.

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
« Ответ #280 : 07 Марта 2016, 06:46:57 »
@ОЛЬГА И ПАША, спинка тоже удлинняется. У нас рост 120, стоит на максимуме и еще места с ладонь. А сидушку тоже надо попробовать удлиннить. У меня вот непонятки с капюшоном. Он только так низко и крепится? И почему то у меня назад заваливается
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #281 : 07 Марта 2016, 22:44:33 »
девочки а для тупых как я как спинку удлинить?где что нужно откручивать?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #282 : 31 Марта 2016, 17:09:31 »
Девочки, кому не сложно, киньте пожалуйста фотку как выглядит коляска с сидением заваленным на гр 30-35

Оффлайн Юличка и Павлуша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #283 : 01 Апреля 2016, 12:02:22 »
Всем Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно дополнительно приобрести аксессуары к коляске Стингрей?
Коляска 2 размера, необходимы колеса маленькие-поворотные и рюкзак.
В магазине где покупали коляску, говорят что не могут продать отдельно.

Заранее всем Спасибо за ответ! 

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!!!Девчонки выскажите пожалуйста своё мнение у кого были коляски и Кимба и Стингрей, какая вам больше понравилась, почему?Нам в скором будущем предстоит преобретение коляски не могу определится,.Видела в живую обе коляски, конечно в стингрее подкупает что ручка перекидная капюшон большой.А в какой коляске было удобнее вашему ребёнку???