что никто не может подсказать как увеличить длину сиденья?
@sbt3, мне нужно не спинку а сиденье удлинить.я подняла ткань на сиденье и там какие то 2 болта.хотела их открутить но либо у меня сил нехватает или они (болты) не для этого.
Цитата: Taty от 07 Февраля 2016, 14:16:20Цитата: Galinka от 19 Января 2016, 22:41:08Кто-нибудь летал со Стингреем?Кресло можно взять в салон?@Galinka, можно.Я вот например не могу себе представить, как можно Стингрей взять в салон самолета... Если только в бизнес класс, или в самый первый ряд, чтобы не далеко тащить... или 2 взрослых будут тащить - один сидушку, другой ребенка, или один сзади, другой спереди эту сидушку вместе с ребенком, да чтобы никто не пихнул, да не опрокинуть это все... Кто тогда раму будет складывать...? Еще нужен третий? Вообще, она не такая уж компактная, как пишут и показывают в рекламе... Узкая - это да! Проходит легко и везде! Но если вы сумели зайти в узкий лифт, а лифт еще и короткий, то ручку сложить у вас уже не получится, т.к. нужен свободный подход к боковым частям коляски, причем к обеим одновременно... Так что выезжаете обратно, отстегиваете ручку, поднимаете ее, и с болтающейся ручкой руками и ногами снова запихиваете ее как можете обратно в лифт!!! Да и в машину ее впихнуть не так уж просто.. А вы еще и самолет смогли..?
Цитата: Galinka от 19 Января 2016, 22:41:08Кто-нибудь летал со Стингреем?Кресло можно взять в салон?@Galinka, можно.
Кто-нибудь летал со Стингреем?Кресло можно взять в салон?
Цитата: sbt3 от 10 Февраля 2016, 23:23:17Цитата: Taty от 07 Февраля 2016, 14:16:20Цитата: Galinka от 19 Января 2016, 22:41:08Кто-нибудь летал со Стингреем?Кресло можно взять в салон?@Galinka, можно.Я вот например не могу себе представить, как можно Стингрей взять в салон самолета... Если только в бизнес класс, или в самый первый ряд, чтобы не далеко тащить... или 2 взрослых будут тащить - один сидушку, другой ребенка, или один сзади, другой спереди эту сидушку вместе с ребенком, да чтобы никто не пихнул, да не опрокинуть это все... Кто тогда раму будет складывать...? Еще нужен третий? Вообще, она не такая уж компактная, как пишут и показывают в рекламе... Узкая - это да! Проходит легко и везде! Но если вы сумели зайти в узкий лифт, а лифт еще и короткий, то ручку сложить у вас уже не получится, т.к. нужен свободный подход к боковым частям коляски, причем к обеим одновременно... Так что выезжаете обратно, отстегиваете ручку, поднимаете ее, и с болтающейся ручкой руками и ногами снова запихиваете ее как можете обратно в лифт!!! Да и в машину ее впихнуть не так уж просто.. А вы еще и самолет смогли..? Я и летала ,и на поезде ездила, и в машине без проблем, даже с 2мя Стингреями ездили, у подруги тоже Стингрей, ездили в зоопарк, у обеих 2р-р.Кого интересуют нюансы, пишите всем отвечу.
Цитата: анабель от 06 Марта 2016, 13:43:38Цитата: sbt3 от 10 Февраля 2016, 23:23:17Цитата: Taty от 07 Февраля 2016, 14:16:20Цитата: Galinka от 19 Января 2016, 22:41:08Кто-нибудь летал со Стингреем?Кресло можно взять в салон?@Galinka, можно.Я вот например не могу себе представить, как можно Стингрей взять в салон самолета... Если только в бизнес класс, или в самый первый ряд, чтобы не далеко тащить... или 2 взрослых будут тащить - один сидушку, другой ребенка, или один сзади, другой спереди эту сидушку вместе с ребенком, да чтобы никто не пихнул, да не опрокинуть это все... Кто тогда раму будет складывать...? Еще нужен третий? Вообще, она не такая уж компактная, как пишут и показывают в рекламе... Узкая - это да! Проходит легко и везде! Но если вы сумели зайти в узкий лифт, а лифт еще и короткий, то ручку сложить у вас уже не получится, т.к. нужен свободный подход к боковым частям коляски, причем к обеим одновременно... Так что выезжаете обратно, отстегиваете ручку, поднимаете ее, и с болтающейся ручкой руками и ногами снова запихиваете ее как можете обратно в лифт!!! Да и в машину ее впихнуть не так уж просто.. А вы еще и самолет смогли..? Я и летала ,и на поезде ездила, и в машине без проблем, даже с 2мя Стингреями ездили, у подруги тоже Стингрей, ездили в зоопарк, у обеих 2р-р.Кого интересуют нюансы, пишите всем отвечу.Супер! Расскажите как вам это удалось? Потому, что про машину еще можно предположить, что машины у всех разные, но самолеты то вроде у всех одинаковые!