А мы с этой коляской "не подружились", все 4 года простояла. Всё в ней хорошо, но угол наклона сидения не регулируется, а нам это очень важно. Объявление об обмене давно висит, но тишина. Если что жду предложений в личку. У нас 2 размер, зелёного цвета, подголовник анатомический, абдуктор, 5-ти точечные ремни, колёса не надувные, абсолютно новая.
Цитата: Galinka от 20 Августа 2016, 16:10:46И у нас ручка сломалась! :(Пластик, где красная кнопка.И как и где ремонтировали? Через сколько сломалась?
И у нас ручка сломалась! :(Пластик, где красная кнопка.
Всё в ней хорошо, но угол наклона сидения не регулируется,
@алёнушка3, а цена?
Цитата: алёнушка3 от 20 Августа 2016, 19:47:09Всё в ней хорошо, но угол наклона сидения не регулируется,вообще-то он регулируется, может Вы просто не разорались как это сделать ?
Здравствуйте!!!Девчонки выскажите пожалуйста своё мнение у кого были коляски и Кимба и Стингрей, какая вам больше понравилась, почему?Нам в скором будущем предстоит преобретение коляски не могу определится,.Видела в живую обе коляски, конечно в стингрее подкупает что ручка перекидная капюшон большой.А в какой коляске было удобнее вашему ребёнку???
Цитата: Юлёчек от 10 Июля 2016, 18:22:34Здравствуйте!!!Девчонки выскажите пожалуйста своё мнение у кого были коляски и Кимба и Стингрей, какая вам больше понравилась, почему?Нам в скором будущем предстоит преобретение коляски не могу определится,.Видела в живую обе коляски, конечно в стингрее подкупает что ручка перекидная капюшон большой.А в какой коляске было удобнее вашему ребёнку???Подскажите, пожалуйста, какую выбрали? Я тоже мучаюсь выбором между ними.
Цитата: Просто Татьяна от 20 Августа 2016, 22:47:24Цитата: Юлёчек от 10 Июля 2016, 18:22:34Здравствуйте!!!Девчонки выскажите пожалуйста своё мнение у кого были коляски и Кимба и Стингрей, какая вам больше понравилась, почему?Нам в скором будущем предстоит преобретение коляски не могу определится,.Видела в живую обе коляски, конечно в стингрее подкупает что ручка перекидная капюшон большой.А в какой коляске было удобнее вашему ребёнку???Подскажите, пожалуйста, какую выбрали? Я тоже мучаюсь выбором между ними.Выбрала Кимбу.
Цитата: На+та+ша от 20 Августа 2016, 20:08:18Цитата: алёнушка3 от 20 Августа 2016, 19:47:09Всё в ней хорошо, но угол наклона сидения не регулируется,вообще-то он регулируется, может Вы просто не разорались как это сделать ?Вот это да..... а я и не знала, завтра буду пробовать. Девочки огромное спасибо!!! что подсказали.
@Же-ник, мне кажется, Вам нужно найти ребят из автосервиса, к примеру. Потому как врядли в сервисе колясок R82 - умеют "варить"
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Августа 2016, 17:21:01@Же-ник, мне кажется, Вам нужно найти ребят из автосервиса, к примеру. Потому как врядли в сервисе колясок R82 - умеют "варить"Спасибо за идею! До сервиса доехать не успела. Откликнулись соседи. Приварили ручку намертво. Теперь ручка не вращается, возможно при складывании коляски для транспортировки могут возникнуть проблемы. Но зато можно пользоваться коляской!