Пользуемся 1 размером. Все нравится. Нет корзинки чтоб продукты таскать. кто нибудь решал такую проблему? У меня еще во время прогулки второй ребенок на руках. Пакет можно нести только зубами)))) сразу второй вопрос про ширину 2-го размера. В обычный лифт лезет?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Ляйсан от 30 Сентября 2016, 13:41:02Пользуемся 1 размером. Все нравится. Нет корзинки чтоб продукты таскать. кто нибудь решал такую проблему? У меня еще во время прогулки второй ребенок на руках. Пакет можно нести только зубами)))) сразу второй вопрос про ширину 2-го размера. В обычный лифт лезет?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Мы корзину заказывали у представителя, но оч .давно, но много туда не войдёт. 2 ка в простой лифт входит.
Так у второго размера только сидение другое , а рама та же! У нас рама одна, а сидения 2!
Цитата: Galinka от 01 Октября 2016, 07:19:52Так у второго размера только сидение другое , а рама та же! У нас рама одна, а сидения 2!А можно отдельно только сиденье купить?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Galinka от 01 Октября 2016, 07:19:52Так у второго размера только сидение другое , а рама та же! У нас рама одна, а сидения 2!А не скажите до какого возраста или роста ребенка Скат 2, не могу найти, видела вы продаете
Цитата: Yliada от 23 Октября 2016, 18:11:14Цитата: Galinka от 01 Октября 2016, 07:19:52Так у второго размера только сидение другое , а рама та же! У нас рама одна, а сидения 2!А не скажите до какого возраста или роста ребенка Скат 2, не могу найти, видела вы продаете до 150см