Круто иметь такие коляски и для зимы и для лета. Где ж столько денег взять?! Они ведь стОят... это мерседесы в переводе в автомобильную категорию!
Ляйсан, что, простите, вам ответил БФ?
Цитата: rjpthju от 20 Ноября 2016, 06:59:03Почему такой выбор? Мне казалось, Родео больше для зимы подходит - и мешок с виду лучше и защита для икр есть...У Родео передние колеса не фиксируются, у нас в городе зимой нереально на ней ездить, она у нас летний вариант - до первого снега.
Почему такой выбор? Мне казалось, Родео больше для зимы подходит - и мешок с виду лучше и защита для икр есть...
Девушки, кому Фонды оплачивали Эту коляску! Очень такую хотим, такая она современная, классная, удобная, то что надо!!!
Если честно откуда такая цена не понимаю. За что там 370 тыс.? Честно не понимаю. Мне кажется основную суммунакручивают здесь в России.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Ляйсан от 22 Ноября 2016, 12:50:18Если честно откуда такая цена не понимаю. За что там 370 тыс.? Честно не понимаю. Мне кажется основную суммунакручивают здесь в России.Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkКоляска без прибамбасов 195000 стоит, это самая дешевая которую я нашла, а остальная сумма, это столик, чехол для ножек, корзинка и т.п.