Цитата: Киса 80 от 30 Августа 2013, 20:53:50 Ольгаигрмир, в центре условия отличные. постельное, пледы, полотенца дают, машинка стиральная есть, в кухне вся посуда есть. Я с собой брала одежду, лекарства, т.к. многих наших тут нет. Горшок здесь уже купила. В номерах при центре есть детские кроватки, также коляски есть.А сколько мамочек с детьми в одном номере живет одновременно?
Ольгаигрмир, в центре условия отличные. постельное, пледы, полотенца дают, машинка стиральная есть, в кухне вся посуда есть. Я с собой брала одежду, лекарства, т.к. многих наших тут нет. Горшок здесь уже купила. В номерах при центре есть детские кроватки, также коляски есть.
Киса 80, Ольга за меня ответила,могу только добавить что одежды ребенку брала много а проходили мы почти весь курс в памперсе.Так как была жара.Ив основном майка ,шорты и все а не которые вещи даже не тронутые так в чемодане и лежали.Мы жили в центре и вниз спускаешься с полотенцем,массаж сделали и наверх.Не знаю как сейчас погода мы выезжали 24 августа жара была под 40 гр.Нам в номер специально кроватку принесли.Заболели когда ,Владимир Николаевич купил нибулайзер и дал нам в номер,мы дышали.Это на случай кто без него не может в центре есть.Там как я поняла все делают для нас что бы нам было удобно.
Леля13, Проживание в номере,мы жили с сестрой.Заплатили 100 гривен в сутки это 1400 за 14 дней так как мы на день раньше приехали.А вот если вас в домик поселят там не знаю.Мама Глебушки, По поводу процедур вы когда приедите вам там сразу все обьяснят,мы иголки ни делали,да и процедуры ни все прошли так как ребенок заболел.
Девочки ,собираемся на курс 28 октября.нам сказали,что будем жить в гостиннице (в городе) Кто жил? расскажите условия. Первый раз мы жили на квартире ( в частном доме),но это лето. а как в холодное время условия?
Олечка , нравиться ли вам лечение. Качествено ли делают работу спецы. спасибо огромное
Девочки, как там сейчас в самом центре и в комнате лфк - не прохладно? мы с понедельника (14 октября заезжаем). едем второй раз.