Всем привет ! Мы сейчас находимся в центре, пока почти все устраивает. Меня поразило одно: свинарник (простите, по другому не назовешь) на кухне и в холодильнике, который оставили за собой уехавшие мамочки. Почему такое неуважение к тем, кто приедет после Вас? Неужели трудно за собой убрать и выкинуть остатки несъеденной еды и продуктов? Описывать не буду в подробностях, но очень неприятно было, честно! Почему кто-то должен это убирать ? Давайте будем уважать друг друга и Людмилу Леонидовну! Она очень старается, чтобы нам было комфортно и удобно, а вот такие моменты все портят.
Мы тоже не давно вернулись из центра.В целом нам понравилось и занятия и отношение персонала.Все хорошо.Ольгаигрмир, Мы деньги меняли прямо в поезде попросили проводницу,а так всегда меняли возле рынка в ларечке.Курс был 1000 нашими их 244гр.Самое главное доберитесь а там вам во всем помогут,в центре замечательные люди.На телефон мы ложили в приват банке.Тоже не далеко идти.Мы добирались на поезде до Мариуполя а там на такси до Новоазовска.Можно до Ростова доехать а там до Новоазовска на автобусе.Планируем поехать еще раз.
Ольгаигрмир, в центре условия отличные. постельное, пледы, полотенца дают, машинка стиральная есть, в кухне вся посуда есть. Я с собой брала одежду, лекарства, т.к. многих наших тут нет. Горшок здесь уже купила. В номерах при центре есть детские кроватки, также коляски есть.