Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 162358 раз)

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.
« Ответ #150 : 16 Августа 2013, 21:05:55 »
Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок yuil. Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках ssse. Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего  ssse. Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста.
либо я туповатая, либо что-то поменялось в физиологии человека  ккк как можно подвывихнуть позвонок? может Вы что то неправельно поняли??? такое е бывает
на счет того. что реб не становился на ногу. у нас таже история. но дело тут вовсе не в позвонке( по крайней мере у нас byte) нам перерастягивают связки на ногах. сын тоже не ходил до конца курса, да и дома еще не становился на ногу... но это проходит  ммм и к мануалке никакого отношения не имеет  767 может у Вас такая же проблема???
Врач сказала, что связки тут не при чем дело в позвоночнике, сказала мазать спину. Если это связки, значит врач такой специалист "хороший", что не может определить в чем дело.  Я сама вижу, что у ребенка в ноге тонус повышенный пошел, а до этого у него был пониженный.  Ну ничего пойдем к нормальному врачу, я потом напишу диагноз.
Мысли, что я демон часто выжить помогали, люди же повсюду так меня и называли.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 19 Августа 2013, 17:42:57 »
Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок yuil. Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках ssse. Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего  ssse. Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста.
ssse ssse сочувствую!!!!!  мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет  ppp
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Оксана Маршикова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Oksano4ka.83
    • Награды
« Ответ #152 : 19 Августа 2013, 23:17:17 »
 dvdv
ssse ssse сочувствую!!!!!  мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет  ppp
dvdv   У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие
 mki кто со мной согласен?

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 20 Августа 2013, 02:32:40 »

dvdv   У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие

Полностью согласна.  Мы второй раз в центре и еще не единожды приедем сюда, ведь нашим пусть и маленьким победам, мы благодарны специалистам именно этого центра. Убеждать или разубеждать, кого то я не буду. Сколько людей столько и мнений, и каждому подходит свое.  А если прислушиваться к каждому плохому отзыву, то и к Козявкину и в Киев и куда бы то небыло, не будешь ездить. Все нужно пробовать и на своем личном опыте решать подходит вам центр или нет.

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн ЛАБ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #154 : 21 Августа 2013, 12:27:53 »
Подскажите, пожалуйста, почему что б искупаться в море надо ездить в Седово? Судя по картам, в Новоазовске есть городской пляж

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #155 : 21 Августа 2013, 12:34:53 »
Подскажите, пожалуйста, почему что б искупаться в море надо ездить в Седово? Судя по картам, в Новоазовске есть городской пляж

Выше писали бывалые, что азовское уже всё затиненое, и обросшее камышами, вроде такя я читала, так что все едем в Седово   тем более что это не далеко 15 минут езды

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн ЛАБ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #156 : 21 Августа 2013, 12:37:17 »
Ясно, спасибочки!

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #157 : 23 Августа 2013, 19:59:53 »
dvdv
Соглашайтесь, а у моего ребенка воспаление хрящевой ткани, уже  1,5 недели на ногу стать не может и тонус с голеностопа перегнали в колено, оно не разгибается. Если вам платят деньги за положительные отзывы уж имейте совесть не навязывайте свое мнение агрессивно. А в центре пусть спасибо скажут, что деньги за лечение обратно не потребовали и в суд на них не подали за травму нанесенную ребенку.

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #158 : 23 Августа 2013, 20:18:27 »
Цитата: Оксана Маршикова от 19 Август 2013, 23:17:17

Цитата: Добрина от 19 Август 2013, 17:42:57
Цитата: котенок 20878 от 16 Август 2013, 19:29:32
Приехали мы сегодня с этого хваленого центра . На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего  . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста.
  сочувствую!!!!!  мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет 
   У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие
  кто со мной согласен?
Соглашайтесь, а у моего ребенка воспаление хрящевой ткани, уже  1,5 недели на ногу стать не может и тонус с голеностопа перегнали в колено, оно не разгибается. Если вам платят деньги за положительные отзывы уж имейте совесть не навязывайте свое мнение агрессивно. А в центре пусть спасибо скажут, что деньги за лечение обратно не потребовали и в суд на них не подали за травму нанесенную ребенку.

Тогда здесь многим платят за положительные отзывы. И где вы увидели агрессию? Каждый пишет свой отзыв, и каждый вправе сам решать ехать или нет) Для этого и существуют форумы.

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 23 Августа 2013, 21:13:26 »
dvdv
Скажите,а что врачи говорят?в следствии чего пошло воспаление и как на самом деле такое возможно что тонус перешел в колено??..очень вам сочуствую...поправляйтесь!!теперь вот тож сомнения возникли насчет поездки!!и как по мне любые отзывы важны и хорошие и не очень!у каждого свое мнение и впечатления не всегда бывают хорошие и каждый вправе высказатся кому то подошло кому то нет!не бывает идеальных мест!!

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #160 : 23 Августа 2013, 22:30:29 »

[/quote]Скажите,а что врачи говорят?в следствии чего пошло воспаление и как на самом деле такое возможно что тонус перешел в колено??..очень вам сочуствую...поправляйтесь!!теперь вот тож сомнения возникли насчет поездки!!и как по мне любые отзывы важны и хорошие и не очень!у каждого свое мнение и впечатления не всегда бывают хорошие и каждый вправе высказатся кому то подошло кому то нет!не бывает идеальных мест!!
[/quote]
Ортопед говорит, что сняли тонус с голеностопа, а с коленом плохо поработали и весь тонус ушел туда. Воспаление от лечения пошло, а от чего именно кто теперь скажет. когда врачи пытались покрутить голеностоп ребенок кричал от боли.
Спасибо за пожелание, тут прямо не приемлют другого мнения. Может я и высказалась резковато, но сколько нервов мне пришлось потратить пока определились с диагнозом. Когда ребенку дают направление на рентген и пишут диагноз перелом под вопросом, а потом едешь на такси на рентген и вся трясешься xcvb, а потом рассшифровку ждешь в ужасе...

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 23 Августа 2013, 22:51:51 »
Важны все отзывы! И отрицательные отзывы гораздо важнее положительных. Ведь только тогда складывается более-менее реальное представление о лечении. Наличие только положительных отзывов всегда настораживает.
Поправляйтесь!

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #162 : 23 Августа 2013, 22:55:15 »
Важны все отзывы! И отрицательные отзывы гораздо важнее положительных. Ведь только тогда складывается более-менее реальное представление о лечении. Наличие только положительных отзывов всегда настораживает.
Поправляйтесь!
Спасибо, что больше всего меня задело, что инструктор лфк на мои осторожные вопросы, может он переусердствовал, ответил, что мой ребенок притворяется и леньтяйнечает.

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 23 Августа 2013, 23:03:22 »
Поправляйтесь!
Полностью согласна! ,,, стараешься побольше инфы узнать,о том месте куда едешь!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 23 Августа 2013, 23:25:44 »
Девочки, подскажите. Как добираетесь до центра? Мы из Уфы.