Цитата: котенок 20878 от 16 Августа 2013, 19:29:32Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста. либо я туповатая, либо что-то поменялось в физиологии человека как можно подвывихнуть позвонок? может Вы что то неправельно поняли??? такое е бываетна счет того. что реб не становился на ногу. у нас таже история. но дело тут вовсе не в позвонке( по крайней мере у нас ) нам перерастягивают связки на ногах. сын тоже не ходил до конца курса, да и дома еще не становился на ногу... но это проходит и к мануалке никакого отношения не имеет может у Вас такая же проблема???
Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста.
Цитата: котенок 20878 от 16 Августа 2013, 19:29:32Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста. сочувствую!!!!! мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет
У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие кто со мной согласен?
Подскажите, пожалуйста, почему что б искупаться в море надо ездить в Седово? Судя по картам, в Новоазовске есть городской пляж
Цитата: Добрина от 19 Августа 2013, 17:42:57Цитата: котенок 20878 от 16 Августа 2013, 19:29:32Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста. сочувствую!!!!! мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие кто со мной согласен?
Цитата: Оксана Маршикова от 19 Август 2013, 23:17:17Цитата: Добрина от 19 Август 2013, 17:42:57Цитата: котенок 20878 от 16 Август 2013, 19:29:32Приехали мы сегодня с этого хваленого центра . На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста. сочувствую!!!!! мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие кто со мной согласен?Соглашайтесь, а у моего ребенка воспаление хрящевой ткани, уже 1,5 недели на ногу стать не может и тонус с голеностопа перегнали в колено, оно не разгибается. Если вам платят деньги за положительные отзывы уж имейте совесть не навязывайте свое мнение агрессивно. А в центре пусть спасибо скажут, что деньги за лечение обратно не потребовали и в суд на них не подали за травму нанесенную ребенку.
Цитата: Оксана Маршикова от 19 Августа 2013, 23:17:17 Цитата: Добрина от 19 Августа 2013, 17:42:57Цитата: котенок 20878 от 16 Августа 2013, 19:29:32Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок . Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках . Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего . Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста. сочувствую!!!!! мне после последних негативных отзывов, что-то доверия особого нет У каждого свое мнение! Кому нравиться, кому нет, хоть это будет Новоазовск, хоть Падко, либо другой центр. Я ничего плохого сказать не могу ни за Людмилу Леонидовну, ни за кого либо работающего в центре, и меня поддержат многие кто со мной согласен?Соглашайтесь, а у моего ребенка воспаление хрящевой ткани, уже 1,5 недели на ногу стать не может и тонус с голеностопа перегнали в колено, оно не разгибается. Если вам платят деньги за положительные отзывы уж имейте совесть не навязывайте свое мнение агрессивно. А в центре пусть спасибо скажут, что деньги за лечение обратно не потребовали и в суд на них не подали за травму нанесенную ребенку.
Важны все отзывы! И отрицательные отзывы гораздо важнее положительных. Ведь только тогда складывается более-менее реальное представление о лечении. Наличие только положительных отзывов всегда настораживает.Поправляйтесь!