Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552516 раз)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2340 : 25 Августа 2011, 16:33:07 »
Я худею, если на ужин мало ем. Например, кусок рыбы и помидор\огурец, без гарнира. Ну и чай еще пустой, то бишь без сахара и без сладкого вприкуску.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #2341 : 20 Сентября 2011, 14:50:51 »
Я сегодня второй день на шоколадной диете.Плитка шоколада в день и питье.Пока нормально переноситься,только очень мерзну)))еще пять дней так.Потом поделюсь результатами)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2342 : 20 Сентября 2011, 14:58:30 »

Я сегодня второй день на шоколадной диете.Плитка шоколада в день и питье.Пока нормально переноситься,только очень мерзну)))еще пять дней так.Потом поделюсь результатами)))
ghj ghj ghjждемс............а я на диете Дюкана 3 день,белковая диета...но шото нифига pppно не толстею ллл ллл ллли весы у меня-брехуны ppp
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2343 : 21 Сентября 2011, 13:47:23 »
  ждемс............а я на диете Дюкана 3 день,белковая диета...но шото нифига но не толстею   и весы у меня-брехуны
Сегодня третий день шоколадной диеты...Юбка 30 размера уже свободно сидит(раньше была в облипку),а в 28размера юбчонку влезла и даже застегнула,хотя только 2 дня назад дальше колен продвинуть ее не могла)))) и есть не хочется. и не урчит...только холодно.В общем,я рада)))

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2344 : 21 Сентября 2011, 14:08:19 »
а можно поподробней что за диета такая? сколько надо съесть шоколада? почему мерзнете то?))

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2345 : 21 Сентября 2011, 14:32:34 »
Привет.Диета шоколадная.плитка молочного шоколада в день(600ккалорий)и питье.Кто любит,может горький шоколад есть-я не фанат.Разделить плитку на 3 приема.я делю так:завтрак-6 долек,обед-3 дольки,ужин-6 долек.Пить строго после шоколада выдержав хотя бы час.Я пила простой чай,а так положено кофе.А на ночь 250 гр горячего несквика с молоком(чтобы желудок не посадить и стул не нарушить)Другие диеты я не могу.От кефира и яблок и уксуса в бараний рог сворачивает,без сладкого трясти начинает,а рис...-вообще молчу))Мерзну наверно потому что на обогрев организм не тратит калории или сосуды сжались.не знаю.Главное не озлобилась с голоду,в разуме и в отличном настроении.И голова не кружится с голоду.Я просто в шоке от эффекта...неожидала.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #2346 : 23 Сентября 2011, 13:58:00 »
Привет.Диета шоколадная.плитка молочного шоколада в день(600ккалорий)и питье.Кто любит,может горький шоколад есть-я не фанат.Разделить плитку на 3 приема.я делю так:завтрак-6 долек,обед-3 дольки,ужин-6 долек.Пить строго после шоколада выдержав хотя бы час.Я пила простой чай,а так положено кофе.А на ночь 250 гр горячего несквика с молоком(чтобы желудок не посадить и стул не нарушить)Другие диеты я не могу.От кефира и яблок и уксуса в бараний рог сворачивает,без сладкого трясти начинает,а рис...-вообще молчу))Мерзну наверно потому что на обогрев организм не тратит калории или сосуды сжались.не знаю.Главное не озлобилась с голоду,в разуме и в отличном настроении.И голова не кружится с голоду.Я просто в шоке от эффекта...неожидала.
и сколько дней нужно сидеть на этой диете?

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2347 : 23 Сентября 2011, 21:22:27 »
Нижний Новгород

« Ответ #2359 : Сегодня в 13:58:00 »
Цитата: Татьяна Н. от 21 Сентября 2011, 14:32:34
и сколько дней нужно сидеть на этой диете?
Максимум 5-7 дней.Должно скинутся до 5 кг.сегодня у меня 5 день)))Думаю выходить постепенно.Эффект достигнут)48 размер перешел в 46.Повторю еще через месяц.Везде нужна мера.

Оффлайн vesca

« Ответ #2348 : 23 Сентября 2011, 22:56:47 »
Месяц в 18 б-це и я похудела! Исчез не влезающий в штаны живот, бедра и ноги тоже похудели. Причем цель похудеть не ставила, просто ела то, что дочь не доедала. Приехала домой и опять обжираюсь. nmtg  werc

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2349 : 24 Сентября 2011, 08:25:05 »
Я за две недели в больнице то похудела, а дома за 2 дня все вернула!! Там не ешь после 18ч, и еда по часам, и нет всяких перекусонов, плюс нервы, переживания, в общем ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ)))

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2350 : 24 Сентября 2011, 08:50:01 »
диеты-это полный бред,особенно моно-диеты,типа,шоколадной. Худеется хорошо,но огромный стресс для организма+садите желудок и не получаете все необходимые для организма витамины и элементы. Вернетесь к прежнему образу питания-все вернется назад,и даже,в большем количестве. Я перепробовала их все. Ивинную,и шоколадную,и уксусную... Со счета можно сбиться. Надо менять сам режим питания раз и навсегда+спорт и будете всегда в идеальном весе (если нет нарушений обмена веществ). Я поменяла режим питания 3 года назад и в результате за 3 месяца-20 кг... Сейчас расслабилась и опять набрала 7, это лето было-пиво и шашлыки... Возвращаюсь к прежнему режиму, а то джинсы заказала по ктологу-они пришли,я их не застегнула... Но на диеты больше ни-ни никогда. Здоровье подорвано окончательно
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Лелька

« Ответ #2351 : 24 Сентября 2011, 12:01:30 »
И как поменять этот режим питания? Не есть сладкое и мучное? Я стараюсь не есть это и все равно не худеется ыыы нужен спорт, да время на себя вечно нет ewew

Оффлайн Маха

« Ответ #2352 : 24 Сентября 2011, 12:13:38 »
Да что там время. Легла на диван- ноги прямые поподнимала. Или верхнюю часть тела, у кого поясница позволяет. Попроседала. Отжалась на руках на чём попало- на диване, на кухонном мягком уголке или вообще от стены. И всего-то времени две минуты на всё.  ккк

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2353 : 01 Октября 2011, 09:32:49 »
Сегодня опять пришла к выводу,что нужно вернуться на свой режим питания... С сегодняшнего дня опять на нем,буду держать в курсе,кому интересно
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн kaunis

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2354 : 07 Октября 2011, 01:53:35 »
тоже хочу за себя взяться,оастолс-ла...такая только после родов была,63кг при росте 168,НО у меня кость очень тонкая,ножки худенькие....не очень,с завтраш-го дня хочу начать меньше жрать,проблемма с мотивац-й,хочу 50-51,давайте,кто тоже худеет объеден-ся,может так легче будет,будет стыдно срываться)))