Я сегодня второй день на шоколадной диете.Плитка шоколада в день и питье.Пока нормально переноситься,только очень мерзну)))еще пять дней так.Потом поделюсь результатами)))
Я сегодня второй день на шоколадной диете.Плитка шоколада в день и питье.Пока нормально переноситься,только очень мерзну)))еще пять дней так.Потом поделюсь результатами))) ждемс............а я на диете Дюкана 3 день,белковая диета...но шото нифига но не толстею и весы у меня-брехуны
Привет.Диета шоколадная.плитка молочного шоколада в день(600ккалорий)и питье.Кто любит,может горький шоколад есть-я не фанат.Разделить плитку на 3 приема.я делю так:завтрак-6 долек,обед-3 дольки,ужин-6 долек.Пить строго после шоколада выдержав хотя бы час.Я пила простой чай,а так положено кофе.А на ночь 250 гр горячего несквика с молоком(чтобы желудок не посадить и стул не нарушить)Другие диеты я не могу.От кефира и яблок и уксуса в бараний рог сворачивает,без сладкого трясти начинает,а рис...-вообще молчу))Мерзну наверно потому что на обогрев организм не тратит калории или сосуды сжались.не знаю.Главное не озлобилась с голоду,в разуме и в отличном настроении.И голова не кружится с голоду.Я просто в шоке от эффекта...неожидала.
Сообщений: 672Нижний Новгород Re: Диеты или как похудеть« Ответ #2359 : Сегодня в 13:58:00 »ЦитироватьЦитата: Татьяна Н. от 21 Сентября 2011, 14:32:34Привет.Диета шоколадная.плитка молочного шоколада в день(600ккалорий)и питье.Кто любит,может горький шоколад есть-я не фанат.Разделить плитку на 3 приема.я делю так:завтрак-6 долек,обед-3 дольки,ужин-6 долек.Пить строго после шоколада выдержав хотя бы час.Я пила простой чай,а так положено кофе.А на ночь 250 гр горячего несквика с молоком(чтобы желудок не посадить и стул не нарушить)Другие диеты я не могу.От кефира и яблок и уксуса в бараний рог сворачивает,без сладкого трясти начинает,а рис...-вообще молчу))Мерзну наверно потому что на обогрев организм не тратит калории или сосуды сжались.не знаю.Главное не озлобилась с голоду,в разуме и в отличном настроении.И голова не кружится с голоду.Я просто в шоке от эффекта...неожидала.и сколько дней нужно сидеть на этой диете?