А,кофе,этот,будь он не ладный))))купила ради интереса-какой он на вкус????думала там типа цикория,а там такое-цикорий,экстракт гуараны,экстракт фруктов Гарциния камбоджия и екстракт зеленого чая Камелия синенсис,короче ни в горячем ни в холодном виде пить не могу да и не нужно мне это....Я хожу в спорт зал,не ем хлеба,мучного,сладкого,майонезов и за 1,5 года 25кг минус....м-дяяяяяяя,жрать надо меньше...вот и весь рецептдаже,физ-ра,это второстепенно...это я сейчас в спорт ударилась,а похудела без него....
А мне вот сладкое до фонаря, я не могу без мяса жить!!!!
Цитата: 7цветик от 27 Июня 2011, 11:23:01Не всем можно не есть после 18 часов вечера. Мама хотела так делать, чтоб похудеть, ей врач сказала:"Ни в коем случае, Вам нельзя вообще долго не есть (т.к. гастрит или что-то вроде - прим. моё), лучше питайтесь дробно. Например, позавтракали, а чай пьете через час. Или на обед съели тарелку супа с кусочком хлеба, а второе - попозже."Помогает, мама потихоньку вес скидывает.Я раньше спокойно худела, когда переставала есть после 6-7 часов вечера, но обязательно нужно было ещё гимнастику делать какую-нибудь (час утром и час вечером). А сейчас не получается: то с работы поздно прихожу, приходится поздно ужинать, то гастрит, то лень... Эх! А мне 15 кг. нужно сбросить... И мотивации нет, если только мои старые фото...
Не всем можно не есть после 18 часов вечера. Мама хотела так делать, чтоб похудеть, ей врач сказала:"Ни в коем случае, Вам нельзя вообще долго не есть (т.к. гастрит или что-то вроде - прим. моё), лучше питайтесь дробно. Например, позавтракали, а чай пьете через час. Или на обед съели тарелку супа с кусочком хлеба, а второе - попозже."Помогает, мама потихоньку вес скидывает.
))))))) в тему