девочки!всем привет!!! 777хочу с завтрашнего дня серьезно заняться собой,давно уже хочу попробовать диету кима протасова....может кто тоже хочет,присоеденяйтесь ccvvа то одной без поддержки тяжеловато))лишних кило много аж 20....может кто подскажет с чего лучше начать...
Я 1-2 раза в неделю устраиваю разгрузку на молокочае,
Цитата: kira* от 20 Июня 2011, 16:24:59девочки!всем привет!!! 777хочу с завтрашнего дня серьезно заняться собой,давно уже хочу попробовать диету кима протасова....может кто тоже хочет,присоеденяйтесь ccvvа то одной без поддержки тяжеловато))лишних кило много аж 20....может кто подскажет с чего лучше начать... Я пару дней назад закончила эту диету.Вернее,пять положенных недель прошло,но я по прежнему питаюсь также,овощами,сырами,йогуртами,яблоками и мяском))Я похудела тока на 4.5 кг,и объемы уменьшились,но я строго не придерживалась диеты.Там нужно полностью отказаться от сахара,но я пила и чай и кофе с сахаром,не могу без него))Овощей много нужно кушать,но у меня бывало,что я тока 1 раз в день салатик овощной ела,потом тока яблоки,ну не хотелось мне есть))У меня бывает))Вот воду пила по 1.5-2 литра в день как и положено на этой диете.Ну и занимаюсь дома по возможности,упры всякие,чтоб не обвисло нигде Начинай также как там и написано.Я такой салатик делала,капусту свежую нарезала,туда же помидорку,огурчики,лучок и ела,можно весь день это есть,плюс сыр,яблоки,ну в диете всё написано.Я всё записывала,отмечала дни и взвешивалась.Кстати,молоко нельзя!Только кисло-молочные продукты.Вобщем,если есть какие вопросы,спрашивай))Кстати,мне не сложно было сидеть на этой диете,пока еще посижу,хоть она и закончилась))Чувствуешь себя легко.Конечно,вспоминались иногда,особенно на 1 неделе макарошки,булочки)))Но главное,не думать об этом.Легче будет,когда на 3 неделе можно и рыбку и мяско!
Сообщений: 199 Лена и Антон, г.Самара Re: Диеты или как похудеть « Ответ #2301 : 17 Мая 2011, 10:25:46 »Цитировать Девочки а я недавно прочитала про систему - 60. Сначала скиптически отнеслась, но попробовать решила, там принцип такой до 12 дня есть можно все что угодно. в обед уже есть ограничения, типа сладкое и мучное, нельзя мясо с картошкой и ещё небольшие мелочи, а на ужин по принципу раздельного питание, либо только белок. либо фрукты и молочное, много разных вариантов и после 6 не есть, можно пить чай, воду. за неделю -3 кг. и совершенно никаких голодовок!!! буду и дальше придерживаться посмотрим что получится.[/quoteЯ худею на этой системе 3 месяц за это время ушли 17.5 кг!
КСЮШ,А СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЛИШНИХ КГ БЫЛО?
единственное, у меня молочки все-таки больше, чем овощей получается (читала, что должно быть наоборот).
У Ксюши помоему лишних кг небыло :uhm:
Цитата: Улыбаюсь от 20 Июня 2011, 17:11:24 единственное, у меня молочки все-таки больше, чем овощей получается (читала, что должно быть наоборот).Вот-вот)И у меня тож нарушения были,на третей неделе,када нада было мясо прибавлять,я не сразу стала,не хотела прям,ток салаты и яблоки уплетала)))Но и молочку не оч люблю,такшта и её оч редко ела)
А я наоборот живу мыслью, что через 9 дней можно мяяяяяяяясо
Цитата: Лелька от 20 Июня 2011, 17:11:08У Ксюши помоему лишних кг небыло :uhm:Спасибо,конечно Но я,к сожалению,быстро поправляюсь,если расслаблюсь)Ну и возраст jgdb А вот тебе хорошо,ты стройняшечка