Девочки, а почему никто не хочет сесть на систему питания -60? Это не диета,это система питания... Я писала уже,что скинула на ней 15 кг за 3 месяца,но потом расслабилась. Набрала до 85 быстро,потому что ела что попала и устраивала разгрузки. Но сейчас месяц снова на этой системе,результат-8 кг. Мой вес сейчас 77-78 кг где то,при росте 175,но,благодаря занятиям спортом все быстро подтягивается... Может,кто то скажет-много. Не мало, нужно еще 9 кг, но зато,кубики на животе стали появляться и целлюлитик исчезает. Это благодаря питанию,спорту и скрабикам этого питания. Очень довольна результатом. В джинсы,которые не могла одеть год,влетела просто. И не мучаю свой желудок,не собираюсь с нее уходить никогда,меня устраивает....Рекомендую.
Дробное питание-это вещь,но я так не могу(((((К сожалению
Желающий найдет 1000 возможностей,не ;Dжелающий 1000 причин.
20Кг за 3,5 месяца-это много. В месяц врачи советуют худеть не более,чем на 4 кг. Для организма это стресс огромный. Возможно,он сейчас не отразится,но потом....Худеть надо медленно и постепенно, чтобы потом ненавистные кг не вернулись в двойном размере. Полностью согласна с врачами,как бывший спортсмен. Первое время мы теряем лишнюю жидкость и происходит чистка-7 кг...А потом жир начинает топится, так что,чем это стабильнее и медленнее,тем лучше. Тогда точно ничего не вернется....
Кто нибудь пил кофе для похуд....?Я пью рот ещё шире раскрылся.А написанно удаляет чувство жрачки
Не верю я не в кофе,не в какие то там таблетки. Верю только в физ.упражнения, и ограничение питания. Знаете как то читала книгу,там был эпизод,когда за столом собрались много народа. И 3 полные и грузные тетки сидели обсуждали диеты,что мол,одна попробовала все ,что только можно и безрезультатно,вторая тоже жаловалась,третья ваще говорит,что ничему не верят,причем,у каждой стоит до верху набитая тарелка перед собой. И за этим же столом сидит худенькая маленькая бабулька-Божий одуванчик.. Слушала она это,слушала и говорит. "Знаете,милочки, а вот у нас в Освенциме толстых не было". Мне это очень в душу запало. и когда мне начинают петь,что нереально похудеть...я сразу вспоминаю этот эпизод из книги.
Не всем можно не есть после 18 часов вечера. Мама хотела так делать, чтоб похудеть, ей врач сказала:"Ни в коем случае, Вам нельзя вообще долго не есть (т.к. гастрит или что-то вроде - прим. моё), лучше питайтесь дробно. Например, позавтракали, а чай пьете через час. Или на обед съели тарелку супа с кусочком хлеба, а второе - попозже."Помогает, мама потихоньку вес скидывает.