Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552524 раз)

Оффлайн Лелька

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2400 : 04 Декабря 2011, 20:01:48 »
Я попробовала посидеть на системе-60......не подходит она мне)))) как и все диеты
Точно нужно сидеть не жрамши ллл
На системе с утра можно все.....и у меня потом весь день рот не закрывается.........хотя уговариваю себя и никак не уговорю ыыы
Мне подходит часто кушать и малыми порциями.....поменьше углеводов, побольше воды, поменьше соли и физ.упражнения sqwe....... и тогда даже на ночь можно qqq

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 49
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #2401 : 04 Декабря 2011, 20:24:02 »
тогда даже на ночь можно qqq
на ночь нужно другое  jdlm

Оффлайн АлекS

« Ответ #2402 : 06 Января 2012, 22:34:27 »
Я худела по системе Монтиньяка. Только её нужно всю жизнь соблюдать, чтобы опять вес не вернулся.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2403 : 06 Января 2012, 22:52:58 »
После этой темы сразу переходим в "А что у вас на ужин?", и понеслось..)) ccs  gf

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2404 : 07 Января 2012, 12:05:45 »
Девочки,тут в преддверии праздников и на самих праздниках разьелась очень. Решила сесть на кефирчик, попила его всего два дня... Сегодня третий день я на обезболивающих таблетках,причем мощных... Не могу ни есть не пить, делаю глоток или проглатываю кусочек пищи и боль в желудке и пищеводе такая,что слезы из глаз. Праздники кончатся,пойду к врачу. Прежде чем садиться на какую либо диету,проконсультируйтесь с врачом,а не есть вообще не в коем случае нельзя. НИКОГДА больше не буду экспериментировать над собой. Надо менять систему питания раз и навсегда,а не сидеть на быстрых диетах. Поверьте,это ужасно,когда вы не можете без слез воду пить даже,не говоря,что кушать не можете. Аппетита нет третий день. результат...за 5 дней-5 кг, огромные синяки под глазами, слабость,головокружение,боли в желудке и пищеводе.... И не думайте,что вас сия участь обязательно минует... Я тоже так думала,перепробовала кучу разных диет и шоклоадных и всяких.... И все было хорошо до этого раза,а теперь ужасно. не надейтесь на АВОСЬ.... лучше проконсультируйтесь с диетологом,проверьте свое здоровье, и только после этого...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ljna

« Ответ #2405 : 07 Января 2012, 13:20:07 »
Катерина выздоравливайте ттт
я всегда говорю и буду говорить, что диета - это не панацея для похудания, это вред себе и своему здоровью wel
Катя верно заметила это должна быть не просто система, а образ жизни  767

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2406 : 07 Января 2012, 13:49:20 »
Полностью поддерживаю!) Диеты могут нанести серьезный вред организму... А результаты от них сомнительны... Нужно менять образ жизни... Просто нам чуть сложнее, чем другим. Необходимость быть почти полностью привязанной к ребенку длительное время и вечные стрессы на этой почве. Вот и заедаем...) пытаясь получить от жизни удовольствие..
Катерина, выздоравливайте!)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2407 : 07 Января 2012, 15:12:46 »
Если вы уже разобрались с психологическими причинами лишнего веса, то следующим важным шагом для решения этой проблемы является работа с целями, или, если выражаться языком психологов – работа с мотивацией. Прежде всего, следует ответить на самый главный вопрос: «Зачем я худею?» И лучше это сделать в письменном виде.

Очень важно четко осознавать, какие положительные изменения произойдут в жизни, когда вы избавитесь от лишнего веса. Нужно ярко увидеть и почувствовать, как измениться ваш внешний вид, состояние здоровья, самооценка, отношение окружающих, активность, гардероб и в целом – качество жизни.

Считается, что мотивация будет работать и помогать добиваться результата, если человек обосновал для себя минимум семь целей, ради которых он готов сбросить лишние кило. Они должны быть конкретны и позитивны, тогда только станут своеобразной программой, которую сможет реализовать наш мозг.

Итак, вы написали несколько причин, почему хотите сбросить лишние килограммы. А теперь нужно сделать так, чтобы они стали эффективными и действительно способствовали снижению веса.

В психологии существует целое отдельное направление – психолингвистика, помогающее формулировать наши цели так, чтобы они становились реальными и достижимыми. Ниже изложены критерии, согласно которым нужно в письменной форме раскрыть ваши мотивации похудения.
1. Прежде всего, цель должна быть максимально конкретна. Так, в США в 60-х годах ХХ века провели эксперимент: собрали учеников колледжа и попросили написать, какими они видят себя через 10 лет. И 93% написали, что они хотят быть здоровыми, красивыми, богатыми и успешными. И только около 7% написали, что хотят работать в конкретной компании с определенным заработком и т.п. И когда через 10 лет сравнили их записи с реальными достижениями, то выяснилось, что добились успеха именно эти 7 %, то есть те, кто планировал жизнь максимально конкретно.

2. Цели должны быть позитивными. Мы не планируем то, чего не будет. А четко прописываем то, что получим. Поэтому при постановке целей не стоит использовать слова «нет», «без» и создавать отрицательные, негативные образы.

3. Когда формулируем цель, тут же визуализируем ее, то есть создаем образ, причем в какой-то определенной жизненной ситуации. Обязательно на несколько мгновений как бы входим внутрь, ассоциируемся с полученным образом. Вы должны почувствовать, каково это жить, двигаться, работать, общаться с другими людьми в стройном и легком теле.

Приведу пример. Допустим, вы поставили цель – купить красивую одежду, предназначенную для стройных. И вы начинаете представлять себя в конкретной одежде, с массой подробных деталей: куда пойдете в этом наряде, как будете себя в нем чувствовать. Или ваша цель стать «легкой», словно пушинка. И здесь вы должны представлять, в какой ситуации и как испытываете эти ощущения. Среди мотиваций просто обязаны присутствовать цели, ориентированные на отношения с противоположным полом (тоже с уточнением, о чем идет речь). Если цель о появлении новых хобби (танцы, фитнес, ролики) —  подробно, когда и где начнете заниматься, как будете выглядеть и чувствовать.

И главное – не надо бояться планировать положительные изменения в жизни. Вложите в написание целей всю свою фантазию, прочувствуйте их, читая, постарайтесь ощутить все хорошее, что приобретете вместе с собственной стройностью.

Используйте упражнение для проверки эффективности своих целей: представьте, что вы дома одна. Вам стало грустно, одиноко и захотелось съесть лишний кусочек тортика (который не укладывается в суточную калорийность). Вы сможете его съесть прямо сейчас, но на миг остановитесь, возьмите написанные цели, перечитайте и спросите себя: «От какой из этих мотиваций я готова отказаться ради кусочка торта?»  Таким образом, останутся только наиболее важные для вас цели. Именно они будут помогать становиться стройной.
Задание:

Максимально четко, конкретно и позитивно напишите минимум семь целей для того, чтобы похудеть.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
« Ответ #2408 : 07 Января 2012, 19:39:10 »

Катя верно заметила это должна быть не просто система, а образ жизни 
Девочки я с вами. Думаю не плохо было бы сбросить  tre....... кг. Пока читала выпила стакан чая с 3 шоколадными конфетами, процесс пошел ллл

« Ответ #2409 : 11 Января 2012, 11:30:32 »
Ешьте на здоровье конфеты печенье,торты и тому подобное,но до 12!!! потом все... табу. Я решила сделать снова своим образом жизни Систему -60. Иначе,скоро не алезу не в одны штаны. С желудком все стабилизировалось. Спасибо за поддержку.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #2410 : 27 Января 2012, 08:10:21 »
Девочки,что то тишина в данной теме. Хочу похвастаться своими достижениями. У меня стояла спираль,3 месяца назад я ее удалила и перешла на оральные контрацептивы. Результат-за 2 месяца+10 кг. Не влажу ни в одну юбку!!! Пошла к эндокринологу,оказалось,что у меня нарушение обмена веществ и выписала она мне таблетки Редуксин,почитав отзывы на сайте,очень боялась. Описывают побочные эффекты,что ужас просто. Но я рискнула. Сегодня восьмой день. результат-3 кг минус за неделю! Есть не хочу совсем. Наедась половиной порции, отличная активность, спорт ежедневно ,невозможно усидеть на месте. никаких побочек,кроме  жажды. Но это хорошо,потому что при приеме данного препарата нужно пить много воды.
В планах у меня похудеть на 20 кг до лета, и чувствую,что такими темпами-это вполне реально.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2411 : 27 Января 2012, 13:00:24 »
Девочки,что то тишина в данной теме. Хочу похвастаться своими достижениями. У меня стояла спираль,3 месяца назад я ее удалила и перешла на оральные контрацептивы. Результат-за 2 месяца+10 кг. Не влажу ни в одну юбку!!! Пошла к эндокринологу,оказалось,что у меня нарушение обмена веществ и выписала она мне таблетки Редуксин,почитав отзывы на сайте,очень боялась. Описывают побочные эффекты,что ужас просто. Но я рискнула. Сегодня восьмой день. результат-3 кг минус за неделю! Есть не хочу совсем. Наедась половиной порции, отличная активность, спорт ежедневно ,невозможно усидеть на месте. никаких побочек,кроме  жажды. Но это хорошо,потому что при приеме данного препарата нужно пить много воды.
В планах у меня похудеть на 20 кг до лета, и чувствую,что такими темпами-это вполне реально.
Катюш,я тоже о  нем слышала,а невестка стремиться похудеть(без спорта и жуя сладкое по вечерам)и ей посоветовал тоже Редуксин,мы читали в нете много хорошего,но и плохое есть,но так и не решились,но мысль осталась.теперь задумаюсь еще разок об этом.если не трудно,держи пожалуйста в курсе,как еще неделька на нем пройдет,Ок?а то и изнуряющие занятия уже каждый день хожу и диета,а вес на месте

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #2412 : 28 Января 2012, 01:21:34 »
Девочки,что то тишина в данной теме

Просто все дружно в другую переехали  ;D - вы не видели? Там как раз всем форумом дружненько, под еженедельным отчётом, приводим себя в форму  xz] Присоединяйтесь!

А зовут мамино сокровище - Дашенька

« Ответ #2413 : 28 Января 2012, 10:32:38 »
ССылочку,пожалуйста,на новую темку киньте. Что касается  редуксина и негативных отзывов. Вот я почитала их. Тети,у которых 40-30 кг лишнего веса жалуются на плохое самочувствие при принятии данного препарата. Ужас! Имея такой огромный вес уже должно быть плохое самочувствие,давление,одышка,нагрузка на сердце и препарат тут не при чем! Носить такую тяжесть-это просто немыслимо. Я и подруга пьем этот препарат. Подруга пропила  два месяца-15 кг. С 85 ло 70 при росте 175! Стройная и подтянутая. Я пока еще в процессе. не у меня,не у нее нет побочек,главное,не забывать про воду и пить,как можно больше! тытянка,не бойтесь ,попробуйте,только начните,если боитесь с Редуксина 10, я сразу начала с 15,потому что лишнего веса уже много.
Но от сладкого придется отказаться и минут по 15 в день,хотя бы делать зарядку или много гулять пешком. Да вы и сами почувствуете,что вам хочется двигаться!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #2414 : 28 Января 2012, 16:23:46 »
ССылочку,пожалуйста,на новую темку киньте.

Эта темка соседняя - тоже в Дамской комнате. Вот ссылка

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29997.0

А зовут мамино сокровище - Дашенька