Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552529 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2430 : 28 Октября 2012, 11:26:15 »
Значит,это ваш вес. И,хоть умрите. Ведь,не важно,что там показывают таблицы и каков идеальный вес по ВАШИМ подсчетам. Идеальный вес-это тот вес,который не вредит вашему здоровью. Если у меня вес кости только составляет 61,7 кг-как высчитал эндокринолог. Как я могу быть 65 кг??? Никак,как бы мне этого не хотелось. Идеальный вес для моей кости-это 72-75 кг,и хоть,тресни. Далее уже моему здоровью травмотично))).
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Vasilev

« Ответ #2431 : 28 Октября 2012, 13:38:18 »
Спорт - вот прямо путь к идеальной фигуре, сейчас везде продаются беговые дорожки, поставил такую дома и бегай по утрам, вполне достаточно будет чтобы поддерживать себя в форме.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 13:34:50 от Крошка Ру »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2432 : 28 Октября 2012, 22:21:47 »
Девочки, купила я сегодня Редуксин. И хожу вокруг него...уже раз 5 инструкцию читала ghj Пить или не пить???
Расскажу немного о своих " похудениях". За беременность и послед. нервный год набрала 25 кг awe Пыталась себя ограничивать в еде - всё равно срывалась fffd Да и результата как такового не было. Кода уже окончательно опротивело отражение в зеркале, решилась на кардинальные меры. Поставила себе "иголки"(или клипсы, где как называют их. Но там еще строгая низкоуглеводна диета. И, о чудо!!!! за 3 месяца почти 20 кг ушли!!! В конце марта я была 95 кг  fffd В августе - 78  jhl Врач, с которым я худела еще пытался меня заставить спортом заниматься, но у меня малой тогда с рук не слазил, везде его на себе таскала, ну или в коляске очень много ходили, на диване не лежали. Так что мне совсем не до спорта было.
И вот прошло уже 2 года. Набрала снова 7 кг. А на такую жесткую диету никак не сяду, хотя надо. Думаю, может с таблетками легче будет? Конечно и в еде себя ограничу. Кто-нибудь пил редуксин? Как самочувствие при его приеме?
Сейчас фотки добавлю"до" и "после" похудения.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2433 : 28 Октября 2012, 22:39:50 »
Это май, только села на диету  fffd

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2434 : 28 Октября 2012, 22:53:18 »
А это октябрь. jhl Не найду что-то фоток в полный рост, но думаю "результат на лицо".  ммм

« Ответ #2435 : 29 Октября 2012, 08:58:42 »
Я писала уже о редуксине в теме какой то, сама очень сильно похудела на нем. И если учесть,что я после досконального обследования у врача его пила,то сами понимаете.
Но в результате, посадила сердце-тахикардия и аритмия,стоит ли игра свеч???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2436 : 29 Октября 2012, 10:06:38 »
Я писала уже о редуксине в теме какой то, сама очень сильно похудела на нем. И если учесть,что я после досконального обследования у врача его пила,то сами понимаете.
Но в результате, посадила сердце-тахикардия и аритмия,стоит ли игра свеч???
Да, я читала ваши посты. А вы его долго пили?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2437 : 29 Октября 2012, 10:07:04 »
На днях была передача о похудениях и диетах.. по какому каналу не помню...
Так вот там о Редуксине говорили ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ вещи... что он опасен для здоровья...
Постарайтесь не кушать после 7 часов вечера, после 1500 не есть мучное и сладкое... ну и спорт, конечно, хотя бы длительные прогулки пешком (это и с коляской можно осуществить)..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

« Ответ #2438 : 29 Октября 2012, 12:25:05 »
Я пила 3 месяца, третий месяц уже 10 ку, первый 10 ку,второй 15ку. Скинула 15 кг.
Но знаете,я и на системе Миримановой скинула за 3 месяца 15 кг без всяких редуксинов, так что только по системе этой теперь буде. И в беременность стараюсь ее придерживаться,набрала всего 4,500,что для меня отлично. С даней к этому времени я уже ужасть как набрала!!!!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2439 : 29 Октября 2012, 12:31:33 »
bilberry-10, Добрый день!а можете подробнее написать,что за иголки для похудения?спасибо.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2440 : 29 Октября 2012, 14:01:43 »
bilberry-10, Добрый день!а можете подробнее написать,что за иголки для похудения?спасибо.
Добрый день!
Это такие маленькие гвоздики, пара миллиметров всего длинною. Их врач (у меня это был рефлексо-терапевт) ставит в районе уха, где такой бугорок, не на мочке. Неделю с одной стороны, потом с другой. По его методу воздействие на эту точку подавляем аппетит. Во время приступа голода нужно было их массировать около минуты, легким нажатием. Но сами по себе иголки не сжигают жир, просто помогают бороться с аппетитом. И обязательно строго придерживаться диете. Он давал список разрешенных продуктов. Со временем список расширяется Но в первые 2 недели ничего кроме варенного или печенного мяса и овощей нельзя. Никаких масел, каш, картошки и тем более сладкого. Фрукты тоже сначала нельзя. Потом конечно добавляются яблоки, груши и т.д. Бананы вообще нельзя. Кефир 1% не более литра в день. Чай, кофе без сахара. Его можно заменить на сукразит (сахарозаменитель). Первое время самое тяжелое. Реально в голове одна мысль: что бы такое съесть, что бы наесться))) Хотя мясо и овощи - без ограничения, хоть в 12 ночи. Голодать нельзя, как только захотел есть - нужно поесть что-нибудь разрешенное. Если перебороть себя, то потом легко привыкаешь есть только разрешенное. И ничего страшного, если раз в месяц кусочек тортика на день рождения, в гостях. Но велик риск сорваться))) Из жидкого очень выручал борщ (вылавливала картошку из тарелки))).
Для меня самым тяжелым был отказ от сладкого. Хоть кусочек конфетки, но старалась урваь. Со временем организм привыкает довольствоваться малым. А еще стимул был в деньгах. Консультация у врача платная, раз в неделю нужно показываться. А очень обидно, когда деньги отдаешь, а на весах малого кг ушло за неделю. Поэтому старалась держаться. Вот так и худела)))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2441 : 29 Октября 2012, 14:09:31 »
Я пила 3 месяца, третий месяц уже 10 ку, первый 10 ку,второй 15ку. Скинула 15 кг.
Но знаете,я и на системе Миримановой скинула за 3 месяца 15 кг без всяких редуксинов, так что только по системе этой теперь буде. И в беременность стараюсь ее придерживаться,набрала всего 4,500,что для меня отлично. С даней к этому времени я уже ужасть как набрала!!!!
Вы знаете, я все-таки решила попробовать. Буду к себе прислушиваться, давление измерять. Как только почувствую что то не так (у меня обычно АД в норме, иногда чуть ниже), сразу же брошу. И опять углеводы ограничу. Купила 20 таблеток №10. Их пропью, больше покупать не буду. Мне сейчас главное начать, потом только низкоуглеводная диета и никакой химии. Тем более скинуть нужно всего кг 10, больше и не надо.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2442 : 29 Октября 2012, 14:44:59 »
bilberry-10, спасибо,тоже думаю про этот метод,т.е.врач поставит иголки и с ними ходить?а как долго?и за какой срок вы похудели и на сколько кг?Девочки,а в Москве можете посоветовать такого врача или центр,а то их много и в первый попавшийся не хочется идти...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2443 : 29 Октября 2012, 16:57:04 »
 gfdsДевочки, а кто принимал гарциния форте?был результат? и еще у меня проблема только живот wel, остальное худое, как избавиться не занимаясь спортом( а с ним на вы)?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #2444 : 29 Октября 2012, 16:58:18 »
Вы знаете, я все-таки решила попробовать. Буду к себе прислушиваться, давление измерять. Как только почувствую что то не так (у меня обычно АД в норме, иногда чуть ниже), сразу же брошу. И опять углеводы ограничу. Купила 20 таблеток №10. Их пропью, больше покупать не буду. Мне сейчас главное начать, потом только низкоуглеводная диета и никакой химии. Тем более скинуть нужно всего кг 10, больше и не надо.
Попробуйте,конечно,но внимательно слушайте себя. Если сердце начнет стучать сильно,голова кружиться или еще что-сразу бросайте