Я писала уже о редуксине в теме какой то, сама очень сильно похудела на нем. И если учесть,что я после досконального обследования у врача его пила,то сами понимаете. Но в результате, посадила сердце-тахикардия и аритмия,стоит ли игра свеч???
bilberry-10, Добрый день!а можете подробнее написать,что за иголки для похудения?спасибо.
Я пила 3 месяца, третий месяц уже 10 ку, первый 10 ку,второй 15ку. Скинула 15 кг. Но знаете,я и на системе Миримановой скинула за 3 месяца 15 кг без всяких редуксинов, так что только по системе этой теперь буде. И в беременность стараюсь ее придерживаться,набрала всего 4,500,что для меня отлично. С даней к этому времени я уже ужасть как набрала!!!!
Цитата: Катерина Терещенко от 29 Октября 2012, 12:25:05Я пила 3 месяца, третий месяц уже 10 ку, первый 10 ку,второй 15ку. Скинула 15 кг. Но знаете,я и на системе Миримановой скинула за 3 месяца 15 кг без всяких редуксинов, так что только по системе этой теперь буде. И в беременность стараюсь ее придерживаться,набрала всего 4,500,что для меня отлично. С даней к этому времени я уже ужасть как набрала!!!!Вы знаете, я все-таки решила попробовать. Буду к себе прислушиваться, давление измерять. Как только почувствую что то не так (у меня обычно АД в норме, иногда чуть ниже), сразу же брошу. И опять углеводы ограничу. Купила 20 таблеток №10. Их пропью, больше покупать не буду. Мне сейчас главное начать, потом только низкоуглеводная диета и никакой химии. Тем более скинуть нужно всего кг 10, больше и не надо.