Арина Илюшкина, а хулахуп крутить не пробовали? Он как раз талию делает, живот подтягивает.
проще редуксинчика выпить, водичкой запить и похудеть по мановению волшебной палочки вот не пойму, вы зачем сами себя калечите, вы читали побочки этого препарата????????
А кто вам сказал,что при приеме редуксинчика трудиться не надо? Там тоже нужно заниматься спортом и ограничивать себя в питании.
А кто вам сказал,что при приеме редуксинчика трудиться не надо? Там тоже нужно заниматься спортом и ограничивать себя в питании. И вообще, данный препарат можно принимать только при ОЖИРЕНИИ и под строгим контролем врача, а не так,как у нас-решили 10 кг скинуть-вперед к Редуксину,еще и 10-15 кг за месяц скидывают. Прямо,представляю,как их сердечко отблагодарит максимум через пол годика... Жрать меньше надо,заниматься спортом,а не химию глотать! Сама по себе знаю,что лучше спорта и ограничении в питании ничего нет!!!
Цитата: chekina2 от 31 Октября 2012, 14:35:00ПЬЮ РЕДУКСИНОн только по рецепту продается?
ПЬЮ РЕДУКСИН
Вот уж кого-кого, а Малышеву я бы слушала в последнюю очередь...
5 или 15кг,у кого какой организм
Девы, подскажите, после кесарева, через 2 месяца скручивания и пресс качать можно или еще повременить? почему-то до сих пор дискомфорт остался, там где шов. Вроде бы не болит, но кожа внизу живота, как после "заморозки"
Цитата: Улыбаюсь от 01 Ноября 2012, 14:47:40Вот уж кого-кого, а Малышеву я бы слушала в последнюю очередь...Девченки ,лучше бы я вообще не писала,так и хотят уколоть!какая разница кто сколько потерял ,5 или 15кг
меньше жрать нужно..и спорт!
Напишу -почему я стала пить редуксин-по назначению врача при весе 93 кг. Питаюсь я давно правильно,по системе -60 и как бывший спортсмен редко позволяю себе что то лишнее. Но тем не менее,начала стремительно поправляться и это не смотря на то,что ЕЖЕДНЕВНО занимаюсь,благо дома есть и вело-тренажер и беговая дорожка и гантели и скакалка, а еще ходила в фитнес-центр,но тем не менее,перло. С 75 вес вырос до 93. Редуксин назначил врач после полного обследования, сказала,что таким образом запустим обмен веществ, был огромный сбой на нервной почве. Ну вот и начала пить его (будь он неладен). Обмен веществ запустили, но сердце посадили капитально.И,поверьте, я не истерю совсем,мне просто хочется предостеречь вас,чисто по человечески и сказать вам,что 15 кг-ну правда,много. Любой квалифицированный врач,исключая госпожу Малышеву,которая рекламу редуксина проводила массово, ну на то и денежки не слабые ей платились))). так вот,любой врач вам скажет,что для организма норма 5 кг потери веса в месяц и никак иначе. Это,даже,не из за стресса ,хотя,это тоже очень страшно. Просто потому,что ,чем быстрее вес вы теряете,тем быстрее он к вам возвращается потом. Вы же не будете редуксин пить вечно??? Не обижайтесь,обидеть вас не было и мысли
Цитата: chekina2 от 01 Ноября 2012, 14:51:38Цитата: Улыбаюсь от 01 Ноября 2012, 14:47:40Вот уж кого-кого, а Малышеву я бы слушала в последнюю очередь...Девченки ,лучше бы я вообще не писала,так и хотят уколоть!какая разница кто сколько потерял ,5 или 15кгВы просто почитайте ГРАМОТНЫХ врачей: 15 кг за месяц - это очень много и чревато большими проблемами со здоровьем. Дай Бог, чтоб вас это не коснулось!А вот это:Цитата: chekina2 от 01 Ноября 2012, 14:51:38меньше жрать нужно..и спорт!Золотые слова! И в таком коктейле редуксин и прочее абсолютно лишние!