Цитата: HelenD от 23 Сентября 2013, 17:42:37А во сколько вы спать ложитесь? Я к тому пишу, если я поем в 18, а спать лягу самое раннее в 24.00 и потом спать ещё 9 часов, так у меня желудок в трубочку свернёться.яблочко заточить,огурчик,кефирчик попить..что то легенькое
А во сколько вы спать ложитесь? Я к тому пишу, если я поем в 18, а спать лягу самое раннее в 24.00 и потом спать ещё 9 часов, так у меня желудок в трубочку свернёться.
вот только сегодня видела по телику "разгрузку"...9 вареных яичных белков и 2 грейпфрута распределить на весь день....
Цитата: манДАРИНЧИК от 23 Сентября 2013, 21:26:27вот только сегодня видела по телику "разгрузку"...9 вареных яичных белков и 2 грейпфрута распределить на весь день....столько яиц-кошмар.........можно курин.грудку для разнообразия...
Да это жесть! Надо иметь огромную силу воли. что бы на следующий день не слопать НАполеон целиком в одно лицо Это. кстати. типа диета Анны Семенович. все ее видели? Видимо она тортиком то на следующий день и загружается.
так доктор Ковальков говорил
Цитата: манДАРИНЧИК от 23 Сентября 2013, 22:13:40так доктор Ковальков говорилПочему "говорил"? Уже не говорит?
- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные...