Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552670 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #3180 : 15 Октября 2013, 12:09:42 »
манДАРИНЧИК, удачи вам и спортивных достижений!
спасибо..буду стараться
Вот только вернулась с утреннего сеанса,а домой решила пешочком пройтись...приятное с полезным ;D

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3181 : 15 Октября 2013, 12:27:44 »
Elsi, Да точно Тонус.Мне зал видно в окно,через дорогу прям.все не доверяла,как это ты ничего не делаешь?
а про пот я молчу.Так стыдно,так потею.Особенно ,если шла по улице ,а потом в помещение ...лощадь.Когда с сыном идем на курсы...одним словом платки у меня мужнины.Вот.

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #3182 : 15 Октября 2013, 20:15:09 »
Принимайте меня в свои ряды. Я вот уже одежу 48 размера покупаю wel  И переживаю, что скоро выйду на работу и форма на мне не сойдется xde Помню как вышла на работу после первого декрета сижу за столом и чихнула так что пуговка у штанов со свистом улетела lljj
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #3183 : 15 Октября 2013, 20:21:56 »
мама Миши и Маши, 48 это еще не так страшно...но если самой не нравится,то надо худеть..как будете добиваться желаемого уже придумали??

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #3184 : 15 Октября 2013, 20:37:56 »
манДАРИНЧИК, Самой очень не нравится  ghj И пузо выпирает. wel Начну постепенно: пока после 18.00 не буду ЖРАТЬ!!!!А через недельку к Миримановой вернусь)))
Надо бы еще  с кормлением завязать, но муж категорически против. Вот кто то худеет при кормлении, а у меня только жор! xcvb

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #3185 : 15 Октября 2013, 20:52:43 »
Кормить не надо заканчивать!! это все самое ценное для ребенка в любом возрасте!! я это так и не испытала,какого это-кормить грудью...вот и я решила пока завязать немного рот после 6,хлеб,сладости

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #3186 : 15 Октября 2013, 21:02:46 »
манДАРИНЧИК,  Дочери 18 октября будет год, я считаю что хватить. Тем более что все остальное она ест плохо, а грудь постоянно. Если в течение 1,5-2 часов я ее не покормлю у меня начинает бежать молоко. Старшего кормила до 1года 6 месяцев.
Чувствую себя молочной коровкой qqq и грудь большая бесит  poiu

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #3187 : 15 Октября 2013, 21:33:42 »
Еще бы любимую степ аэробику добавить и результат бы не заставил себя ждать. Когда час  попрыгаешь, жрать уже кажется кощунством. Но опять таки никак у меня не получается по времени, муж приходит поздно...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 21:46:20 от мама Миши и Маши »

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3188 : 15 Октября 2013, 21:42:34 »
Elsi, а напиши меню по дням ттт..тоже хочу попробовать...посмотрим на сколько силы воли
Дарина, девочки ссылку давали http://glamorbabe.ru/sekrety-strojnosti/dieta-6-lepestkov-menyu-i-vyxod-iz-diety
Но при этом скажу свое мнение ;D Теоретически я против таких диет. Умнички те, кто поменял свой образ питания и жизни. Потерянные на экспресс-диетах килограммы очень легко возвращаются. И их очень сложно удержать. Еще иногда и парочку дополнительных прихватывают. Нужно пересматривать меню. Данные диеты максимум подходят девочкам, у которых буквально 3-5 лишних кило, хорошее здоровье и они пользуются ими не чаще раза в год. Для себя надеюсь просто немного уменьшить желудок за эти дни. И надеюсь, что смогу хотя бы достигнутого удержать при помощи одного разгрузочного дня в неделю. Силы воли пересмотреть весь рацион у меня не хватает. Люблю покушать. И да, с годами сила воли куда хуже стала.

Севочка, это не я про Тонус :ah: Я с Украины, у нас про такие еще не слышала ;D

Лена, молодец!!!! wer wer wer wer wer
Олечка, моя дорогая, сегодня мне op Сорвался мой рыбный день. Но вроде как причина уважительная есть. Плохо утром было, похоже на приступ повышения давления ммм

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3189 : 15 Октября 2013, 22:27:56 »
Elsi
а про пот я молчу.Так стыдно,так потею.Особенно ,если шла по улице ,а потом в помещение ...лощадь.Когда с сыном идем на курсы...одним словом платки у меня мужнины.Вот.

При потливости если у вас не очень чувствительная кожа хорошо помогает обычная сода вместо дезодоранта(нанести и смыть сразу перед выходом на улицу) я уже несколько лет только ей пользуюсь.

манДАРИНЧИК,  Дочери 18 октября будет год, я считаю что хватить. Тем более что все остальное она ест плохо, а грудь постоянно. Если в течение 1,5-2 часов я ее не покормлю у меня начинает бежать молоко. Старшего кормила до 1года 6 месяцев.
Чувствую себя молочной коровкой qqq и грудь большая бесит  poiu

А мне нравится кормить, мне кажется при ГВ проще за ребенком ухаживать, можно полежать, посидеть с ним спокойно и не беспокоится, что ре голодный, а это потом кормить(а если плохо ест, это еще труднее), ночью развлекать непонятно чем.ИМХО конечно.

У меня знакомая кормила, растолстела до 76кг, за 3 мес. с ГВ(просто ела по 200г.каждые 3 часа полезную еду) похудела до 60, такая стройная стала, мы с ней одного роста.Вот я тоже так хочу, но пока никак.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3190 : 15 Октября 2013, 23:50:52 »

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Фаина Раневская

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3191 : 16 Октября 2013, 00:17:48 »
iv.natalija,Не буду углубляться,но у меня потеет все тело....И в молодости так было,когда худая была.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3192 : 16 Октября 2013, 00:22:33 »
у меня потеет все тело....И в молодости так было,когда худая была.
у моего мужа так - хоть выжимай потом! даже напрягаться особо не надо.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3193 : 16 Октября 2013, 00:25:38 »
Как то ведущий, забыла как зовут, по ТВ показывал как в бане парится и содой тело обтирает, говорит так кожа будет дышать, но я не пробовала.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #3194 : 16 Октября 2013, 09:38:13 »
Сегодня Малышева сказала, что у кого талия больше 88 см, вероятность рака груди очень высокая ооо
Заказала себе варежку для пилинга , по отзывам столько кожи снимает dcvf Одна девочка даже фотку выложила, где вся ванна в ошметках кожи. Вот натрусь, как змея кожу сброшу еще подстригусь и минус 1 кг ллл